"Опасные" породы
| |
Luckay | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:51 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
| И особенно бультерьеров, носы и попы, которых приходиться оберегать от большинства пород не признанных ФЦИ
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 03.05.2008, 09:48 | Сообщение # 442 |
| Артур888, Добро пожаловать !!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:31 | Сообщение # 443 |
| attilka, Спасибо БОЛЬШОЕ !!!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:35 | Сообщение # 444 |
| Quote (Milla) ВОСПИТАНИЕ СТОРОЖЕВОГО МУЖА ...очень жизненно...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:15 | Сообщение # 445 |
| Milla, А муж чё тоже опасная порода?
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:16 | Сообщение # 446 |
| Quote (Milla) никто на нее не войдет, и никто с нее не выйдет, вы – тоже. Quote (Milla) Мужья-кавказцы чистая правда блин.. Quote (Milla) принцип трех Л надо будет какнить попробовать
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Vell | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:00 | Сообщение # 447 |
| Собака приравнивается к холодному оружию..т,е выгул собаки(любой породы) -ношение холодного оружия( карманного ножичка,выкидухи..или выкидухи с кровостоком)..вопрос в том,на сколько вы умеете владеть этим оружием, когда я завела 1 щенка азиата( 1992 год),эта порода не особо часто встречалась в Москве. На тот момент,моему сыну было 2 годика. И спустя почти 17 лет ,содержания среднеазиатов( мой кобель был 82 в холке и 68 вес) могу сказать одно НЕТ "ОПАСНЫХ ПОРОД"...НО 100% ЕСТЬ ОПАСНЫЕ ЛЮДИ. Которые гуляя с мелкими\средними породами (про крупные породы,вообще, песня отдельная,их очень многие выгуливают без поводков во дворах домов)и видя,что азиат на поводке и не отпускается. в ответ на предупреждение убрать их собаку на поводок,нагло улыбаясь ,произносят " да ,мой не укусит,просто поиграется" Что можно тут ответить??!!! Мой пес никогда не лез в драки, но крутила я всегда головой на 360 градусов,потому,что есть " владельцы",которым все параллельно,Заводя ЛЮБУЮ собаку,стоит помнить..не зависимо от размера,надо учиться управлять собакой и всегда помнить мы-люди и умом должны отличаться от животных
В собаке, как в зеркале, отражаются светлые и темные стороны души владельца; как он выращивал и воспитывал собаку, что заложил в нее, то и получил.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:06 | Сообщение # 448 |
| Quote (Vell) выкидухи с кровостоком).. у вас интересные познания...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:47 | Сообщение # 449 |
| 2snakes, меня чёт-тоже "резануло" А по тексту, согласна с Vell, нас тоже все считают щенком АСТ, и я мнооого разного слышала от владельцев бесповодочных По секрету скажу, шансы, что собаку возьмут на поводок резко повышаются, если об этом просит ребенок
|
|
| |
Vell | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:08 | Сообщение # 450 |
| немного поясню... "выкидуха".-.это выкидное лезвие,есть с ровным лезвием..,что менее опасно... есть с кровостоком..т,е на тонком ребре лезвия желобки,для стока крови..... самые опасные экземпляры "выкидух" с двусторонним кровостоком,оставляют рваные концы раны по обе стороны и ,следовательно,намного тяжелее в сшитии ( дядя у меня егерь, да и немного работала в хирург.отделении больницы(человеческой), а среднеазиат отличается методом драки..он не делает захват,он вырывает кусками,оставляя рваные края ран..Слава Богу нас сие миновало в его псячей жизни
В собаке, как в зеркале, отражаются светлые и темные стороны души владельца; как он выращивал и воспитывал собаку, что заложил в нее, то и получил.
Сообщение отредактировал Vell - Среда, 08.10.2008, 15:12 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:13 | Сообщение # 451 |
| Quote (Vell) немного поясню... не надо!!! мне страшно!!
|
|
| |
Vell | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:17 | Сообщение # 452 |
| Quote (2snakes) не надо!!! мне страшно!! прошу прощение,не буду больше
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:21 | Сообщение # 453 |
| Quote (Vell) немного поясню... вы знаете, все, я думаю, кому было интересно и надо знать про выкидные, раскладные, с кровотоком, обоюдоострым + различными видами клинка, это всё давно знают... а всем остальным значит это было не надо...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 08.10.2008, 15:26 |
|
| |
Vell | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:25 | Сообщение # 454 |
| это был разговор не о клинках,а о породах собак ,приравненных к холодному оружию,т.е "опасных" породах
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:31 | Сообщение # 455 |
| Quote (Vell) а о породах собак ,приравненных к холодному оружию,т.е "опасных" породах ну дада....., просто сразили многочисленные подробные мелочи кровавые... при моем слабом сердце и неадекватном отношении к насилию любого характера, мне низзя такое читать..., я случайно
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:34 | Сообщение # 456 |
| Vell, этот список очччень и оччень субъективен. Такой метод , как вы описали типичен не только для азиатов, но и для травильных пород. Укус при контакте с животными, фигурантами и по живому человеку ( без скрытки) может быть абсолютно разным у одной и той же собаки. ПС: давайте больше не будем про страсти-мордасти. Стаффи не являются опасной для людей породой. ИМХО!!!
Сообщение отредактировал Ромашка - Среда, 08.10.2008, 15:35 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:11 | Сообщение # 457 |
| Quote (Ромашка) давайте больше не будем про страсти-мордасти
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:05 | Сообщение # 458 |
| Не удержалась не показать
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:12 | Сообщение # 459 |
| Quote (Luckay) Не удержалась не показать поразительная нежность!! хочется к ним прижаться!! такие фоткиб куданить на кремль повесить в большом размере.., чтоб знал народ своих "убивцев " в лицо!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Понедельник, 01.12.2008, 21:13 |
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:15 | Сообщение # 460 |
| 2snakes, От этой у меня слезы на глазах...но меня поймут только владельцы булей..
|
|
| |
|