"Опасные" породы
| |
Lapitskiy | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:43 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Как вы думаете, кого винить в ЭТОЙ истории?
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:53 | Сообщение # 482 |
| тяжелая история... винить - общество, сми и слабые нервы актера...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
reason | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:01 | Сообщение # 484 |
| Banderas, Лен,интересное инопланетное существо на фотках,а на видео вроде и ничего,что то среднее между бостоном и боксёром
а вот про характер-Китайская Собака Чунцина является бесстрашной, сильной и крепкой. Это сторожевая собака, готовая предупредить появление незнакомцев на ее территории, но не способная укусить или наброситься. Они независимы с незнакомыми, но очень преданны семье, в которой живут.
Этим собакам требуется твердое, выдержанное воспитание, так как они несколько независимы и своенравны.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Вторник, 13.03.2012, 08:08 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:41 | Сообщение # 485 |
| Quote (Milla) такой клевый чунцин, хааачуууу)) И я! И мне! Мне первой!!!
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:24 | Сообщение # 486 |
| Китайский стаффбуль
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:40 | Сообщение # 487 |
| Quote (Milla) такой клевый чунцин, хааачуууу))
просмотрела много видео и везде их на верёвках водят...интересно почему?
а вот так славно они играют-правда в квартире,а не на воле
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:47 | Сообщение # 488 |
| Игры с Булли-Кутта ?! ну если только булли не более 4 мес
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
алина | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:01 | Сообщение # 489 |
| Quote (attilka) И теперь это гроза всего района. Его даже хозяева не могут удержать
вот прежде чем заводить такую породу, пит, ротвеллер, стафф и др. хозяину будущей собаки в первую очередь нужно проверять психику именно владельца!! он должен хорошо знать психологию собак! начиная от того КАК правельно наказать животное, КОГДА его хвалить, в обязательном порядке прохождение курса ОКД, проверить, знает ли он язык телодвижения собак!! проверять желищные условия, позволяет ли площадь 17кв заводить мастино или датского дога вместе с доберманом(это все примеры из жизни) Может если бы хотя бы что-то делалось похожее, по контролю и не было бы страшных случаев...Добавлено (14.03.2012, 00:01) --------------------------------------------- примеры из жизни: мужчина проживающий в часном доме недалеко от нас, держал в сарае ам. стаффа кобеля и !поил!того свинной кровью, не выпуская собаку днем, а давая ей доступ на улицу только ночью, я молчу про курсы дрессировки или вообще какие-то знания о собаках...
другой уже пожилой мужчина, очень часто подвыпивши, гуляет прям за нашим домом с датским догом "Деном" и со своей доберманшей "Пумой" на школьной площадке, без намордника и поводка, причем выгуливая обоих! видела несколько раз его жену, при ней был только поводок..проживают данные люди в однокомнатной квартире. напрашивается вопрос: дают ли такие хозяева положенную нагрузку для собак?? умеют ли правельно управлять данными животными?? если нет, тогда для чего заводить собаку такой величины и силы??
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:16 | Сообщение # 490 |
| Quote (Milla) такой клевый чунцин, хааачуууу)) хотите-хотите))) гы))) Китай рядом с нами
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:29 | Сообщение # 491 |
| Quote (алина) примеры из жизни: мужчина проживающий в часном доме недалеко от нас, держал в сарае ам. стаффа кобеля и !поил!того свинной кровью страшное дело, дядю на кол!!!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:49 | Сообщение # 492 |
| Quote (Luckay) ну если только булли не более 4 мес ага...оне как раз щенок
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:16 | Сообщение # 493 |
| Quote (Milla) такой клевый чунцин, хааачуууу клевые,но как-то не хочу....так потискаться ну может,а домой - неа...
Quote (reason) просмотрела много видео и везде их на верёвках водят...интересно почему? а мне показалось,что просто такие поводки,у нас тоже такие продают,только коротки,типа для выставок,наверное.Возможно на них даже удобнее водить.
Quote (алина) Quote (attilka) И теперь это гроза всего района. Его даже хозяева не могут удержать
вот прежде чем заводить такую породу, пит, ротвеллер, стафф и др. хозяину будущей собаки в первую очередь нужно проверять психику именно владельца!! он должен хорошо знать психологию собак!
Кто бы еще это делал..... Возможно когда-нибудь в необозримом будущем...
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Buff | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:18 | Сообщение # 494 |
| Quote (deke) хотите-хотите))) гы))) Китай рядом с нами и рядом с нами в этот раз не видела таких зверюх, в следующий раз буду смотреть внимательнее.
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
алина | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:19 | Сообщение # 495 |
| Quote (staffbul) Кто бы еще это делал..... Возможно когда-нибудь в необозримом будущем...
вот и да-то, а накозание в итоге несут собаки..
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:33 | Сообщение # 496 |
| Не стала открывать новую тему, если можно-тут выскажусь, мне просто необходимо поделиться неприятной новостью- меня покусал милый соседский ротвейлер Хан, я така-аааааааааа-яя сейчас, что мамадорохая. В приемном покое мне настойчиво предложили подписать бумагу об отказе от антирабической обработки. Я решила, что собачка соседская, всегда на виду и они ее не отпускают в "свободный полет", но и прививок тоже не делали года три-четыре. В итоге укол мне все-таки сделали. Странно то, что настаивала на нем я, а не врач. Теперь меня волнует эта самая антирабическая обработка, как то она скажется на моем и так подорванном здоровье. Вообще, вещь жуткая, всю ночь мерещились кошмары и рисовалось продолжение событий и возможный исход. Заснула под утро, с утра понеслась к хирургу на пластику. Там немного успокоили и сказали, что жить буду, но я пока все равно в сомнении. Первая мысль, возникшая после всего этого ужаса-как же я поеду на Евразию теперь. Она до сих пор меня мучает и мучает:) Если кто-то пережил такое-поделитесь-правильно ли сделала, что укололась от бешенства или я перестраховщик великий? И Ханчика я боюсь уже. И боюсь, что буду бояться всех собак вообще-это для меня самое ужасное. И что теперь делать оседям, они (да и я) считали, что он мухи не обидит.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:54 | Сообщение # 497 |
| Мы с соседкой давно не виделись и решили вечерком по-женски поболтать. Случилось все по-дурацки, конечно. Мы сидели, пили -ели, Ханыга бегал вокруг стола, ему перепадали куски, потом стал наглеть и залезать на ручки к хозяйке и ко мне. Хана знаю с детства, делала ему иногда прививки, могла в дом зайти и в сад-как к себе домой. Так вот, он залез ко мне на ручки, я его гладила и ничего не предвещало трагедии. Потом на меня "напал чих", в смысле я чихнула, он отскочил. Мы посмеялись и я снова чихнула-собака прыгнула и тыкнулась мордой мне в голову-это был укус, но я не поняла даже сначала, думала, он играет и подняла руку, чтоб закрыть голову от второго прыжка-он укусил и в руку и тут до меня дошло-что я вся в крови. Собак отошел и смотрел на меня, думаю, он понял, что был не прав. С утра Валя( соседка) сказала, что вел он себя очень виновато, не как обычно.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:57 | Сообщение # 498 |
| solo, Алла,сочувствую...а как это получилось?вообще я честно говоря побаиваюсь и ротвейлеров и доберов,и вообще чужих собак...чёрт их знает что у них в голове... меня ни разу не кусал до крови ни кто,разочек выходя из лифта пёс дворянской наружности цапнул за руку,но не прокусил,хотя сильно больно было...прививку не делала,так как вроде и надобности не видела..а вы правильно сделали-бережёного бог бережёт. Очень вам сочувствую и желаю как можно скорее всё забыть
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:21 | Сообщение # 499 |
| Алла, выздоравливайте ужас какой
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:38 | Сообщение # 500 |
| solo, Алл,по дурацки конечно получилось.....а укусы серьёзные?я помню мне мой буль,играя со мной в палочку ошибся и вместо палки попал в руку между пальцев,так-клыком...не больно было,но кровищииии-мамо дорогая конечно,он ни в коем случае меня не покусал играть после этого я стала с ним аккуратнее
|
|
| |
|