Сука или кобель подойдет в моей ситуации?
| |
tat | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:00 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Quote (Banderas) Какого года объявление? Сортировала по дате, оно - одно из первых. Banderas, прочти личку, очень важно.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:53 | Сообщение # 202 |
| Quote (Mars) ИМХО, родители должны принимать активное участие в приобретении собаки, как бы хорош не оказался этот 16 летний ребенок, а порода то не декоративная всё таки, да и ответственность и уход лягут и на их плечи тоже. Ну и контроль, разумеется. вот, блин! не правильная я и моя семья... не правильные мы ... я сама приволокла щенка ризена лет в 13 (мама сказала, мне лень высчитывать...) и как-то и занималась им сама, и воспитывала, а гуляла при этом... мама не горюй! но собаку ставила во главе угла и не было проблем... правильно сказала когда-то Татьяна: проблема - это когда нет этих проблем
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:55 | Сообщение # 203 |
| Quote (WillieWinkie) А еще она элитная, но очень дешево. В русском понятии элитная значит дорого? Нет? Посмотрим в словаре Ушакова..:) Толковый словарь русского языка Ушакова ЭЛИ'ТНЫЙ, ая, ое (с.-х.). Прил. к элита во 2 знач.; представляющий собой элиту. Э. материал. Элитные животные - гарантия породы.
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:58 | Сообщение # 204 |
| proteya, не стОит утрировать Вам повезло, или скажем так - Вы справились...это замечательно, но вовсе не значит, что нет других, противоположных примеров, или что все могут/должны так делать и всё будет прекрасно. имхо.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:16 | Сообщение # 205 |
| Quote (Mars) не стОит утрировать я не утрирую... я просто говорю, что фсякое в жизни бывае и плохое и хорошее Quote (Mars) вовсе не значит, что нет других, противоположных примеров, или что все могут/должны так делать и всё будет прекрасно совершенно согласна... только ещё раз скажу: есть и белое, и чёрное.
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:18 | Сообщение # 206 |
| Quote (proteya) совершенно согласна... только ещё раз скажу: есть и белое, и чёрное. несомненно но вот, к примеру, Banderas считает, что черных полосок на зебре больше...
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:20 | Сообщение # 207 |
| Quote (Mars) но вот, к примеру, Banderas считает, что черных полосок на зебре больше... я тоже пессимист, но надо стремиться к тому, чтобы на зебре всё-таки белых полосок было больше
|
|
| |
K0N | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:55 | Сообщение # 208 |
| а вот такой вопрос:никто щенков через месяц не будет продавать? тут посмотрел http://staffbull.clan.su/forum/4-3-1 ,объявления старые либо не подходят,если интересует причина могу написать пишите в личку,ну или сюда
Сообщение отредактировал K0N - Вторник, 11.03.2008, 15:56 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:39 | Сообщение # 209 |
| а вот знаете... интересует... два помёта даже на мой взгляд... очень придирчивый ... очень ничего... ... если вас пугают подрощенные собачки, то они иногда бывают просто сказочные
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 11.03.2008, 16:41 |
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:02 | Сообщение # 210 |
| аж четыре "свежих" помета... Дата рождения - 10 ноября 2007 (щенкам 4 мес) Дата рождения - 01 января 2008-(щенкам 2 мес) Дата рождения -23 февраля 2008 (щенкам две недели и 3 дня) Дата рождения -14 декабря 2007 (щенкам 3 мес)
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:29 | Сообщение # 211 |
| K0N, с подрощенным щенком, легче поладить, на мой взгляд, бульша досталась мне 4 месяца, Блэк - тоже почти 4, Дуся - 3,5 Quote (attilka) аж четыре "свежих" помета... - действительно щенов предостаточно, а если хотите, можно привезти из любой удобной европейской державы...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
K0N | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:51 | Сообщение # 212 |
| в этой теме 2 последних сообщения-довольно новые,но в первом сообщение оставлен сайт,я зашол туда,нажал контакты,а там город Набережные Челны и телфон "(8552)73-28-22 Римма " таких я ни разу не видел. В последнем сообщение не устроила цена,хотели максимум за щенка 17 тыс. attilka, Вы ведь из Набережных Челн? 2snakes, насколько я знаю,щенков продают с двух месяцев,так что против 3-4 месячных ничего против не имею.Нам даже в питомнике предлогали девочку семи месяцев,я согласен,но мать что-то не захотела,говорит,что она уже к хозяевам привыкла и т.д.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:57 | Сообщение # 213 |
| K0N, ннееее.., Аттилка из Москвы Quote (K0N) мать что-то не захотела,говорит,что она уже к хозяевам привыкла и т.д , это зря, она еще ребенок, очень быстро при правильном подходе он (или она) очень быстро вас полюбят..., тем более, что в питомниках не приучают щенков к себе.., чтобы не ломать психику. оговорюсь, это исключительно мое мнение но с 7 меячным дитем проще , уже и с улицей, и с дрессировкой... хотя я бы взяла на вашем месте между 5 и 6 месяцами
|
|
| |
K0N | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:09 | Сообщение # 214 |
| 2snakes, только сейчас подошел и спросил про смимесячную девочку,гворит,что нет и все.,ну что тут поделаешь(
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:15 | Сообщение # 215 |
| Quote (K0N) не устроила цена,хотели максимум за щенка 17 тыс. а сколько вы хотите за щенка? 40 тыс? или 17 это много?
|
|
| |
K0N | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:46 | Сообщение # 216 |
| proteya, за щенка хотим примерно 15-17 тысячь отдать
Сообщение отредактировал K0N - Вторник, 11.03.2008, 21:53 |
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:20 | Сообщение # 217 |
| K0N, Я из Москвы , а Римма это наша заводчица...она из Набережных Челнов.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Вторник, 11.03.2008, 22:26 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:25 | Сообщение # 218 |
| Quote (Mars) Quote (WillieWinkie) А еще она элитная, но очень дешево. В русском понятии элитная значит дорого? Нет? Посмотрим в словаре Ушакова..:) Те, кто по понятиям, словари не смотрят. У них свои понятия
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:14 | Сообщение # 219 |
| Quote (K0N) за щенка хотим примерно 15-17 тысячь отдать ясно...
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:39 | Сообщение # 220 |
| Quote (K0N) смимесячную девочку,гворит,что нет и все.,ну что тут поделаешь( ну что поделаешь, со ними надо считаться в первую очередь!!! значит это не ваш щен.., ваш точно будет, значит просто попозже!!!
|
|
| |
|