Сука или кобель подойдет в моей ситуации?
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:59 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| WillieWinkie, ну, щас просто "зверь" с птички уже не модно
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
K0N | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:00 | Сообщение # 182 |
| 2snakes, с чего вы взяли,что это вы? я на личности не переходил Mars, ничем,но наверно хотели
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:02 | Сообщение # 183 |
| K0N, по вопросу "сука или кобель..." я Вам точно помочь не могу...Это должен быть Ваш выбор.
Сообщение отредактировал Mars - Понедельник, 10.03.2008, 23:02 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:03 | Сообщение # 184 |
| Quote (Mars) по вопросу "сука или кобель..." я Вам точно помочь не могу...Это должен быть Ваш выбор. Это да, однозначно Муж мне на днях говорит, а не оставить ли нам рыжего, если не продастся? Я только пальцем у виска покрутила. Хоть и не в джазе, но только девушки!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Понедельник, 10.03.2008, 23:04 |
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:06 | Сообщение # 185 |
| Quote (Banderas) Готовить еду собаке (кушать стаффи должен 400 гр. мяса в сутки) Поправка: а кто отменил сухие корма? Quote (Banderas) Если есть дача, подмышкой собаку туда не привезти - нужна машина. Поправка: а кто отменил электрички? Стаффи очень удобная компактная собака для перевозки общественным транспортом. И еще. Я все-таки не могу назвать 16-летнего парня ребенком. Это малыши до 10-12 лет хотят собачку потому что она пушистая. А в 16 уже как-то по-другому мыслят. Уже о будущем задумываются (поступать же скоро, нужно выбирать профессию, понять, чего хочешь от жизни). Вообще-то гулянки уже в этом возрасте идут вовсю, а не позже. И если Вадим решил, что хочет собаку, то, может, это его осознанный выбор? Может, он хочет с девушкой по вечерам гулять с собакой, а не с пацанами в подъезде травку курить?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:07 | Сообщение # 186 |
| и вообще, я не совсем поняла, чего это "добрые тетечки" на меня ополчились? ну спросила, почему именно эту породу, почему "поменьше" собаку "не надо", спросила согласны ли родители с выбором породы...что в этом такого плохого?:) Да, посоветовала читать не только про кормление, но еще и про воспитание...сходить на дресс. площадку посоветовала. Это тоже плохо? Написала, что стаффи - сильные собаки. Кто то с этим не согласен?:) Про ответственность еще писала...или она не нужна уже? Писала, что подумать надо. Разве это плохо - думать, перед приобретением собаки, а не после..?
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:09 | Сообщение # 187 |
| Quote (WillieWinkie) Муж мне на днях говорит, а не оставить ли нам рыжего, если не продастся? Я только пальцем у виска покрутила. Хоть и не в джазе, но только девушки! а Вы попробуйте вдруг понравится кобели они такие...без них скучно а с ними классно
Сообщение отредактировал Mars - Понедельник, 10.03.2008, 23:11 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:12 | Сообщение # 188 |
| Quote (Mars) а Вы попробуйте вдруг понравится кобели они такие...без них никак а с ними классно Не, не надо. Тойка тоже будет девушка. Бедный кобель в этом бабьем царстве!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:13 | Сообщение # 189 |
| Quote (Mars) на меня ополчились? Может, договоримся уже, что никто ни на кого не ополчается? Мы высказываем свои мысли, возражаем, если не согласны - нас здесь столько народу, у каждого свое мнение. Поспорить, обсудить - это нормально. Главное не переходить на личности и помнить, что оспариваешь конкретное высказывание, а не человека. Это нормально, когда люди не соглашаются. Если б все были согласны друг с другом, не о чем было бы и говорить. Скучно.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:14 | Сообщение # 190 |
| Quote (WillieWinkie) Бедный кобель в этом бабьем царстве! это да... но зато муж будет счастлив, если еще и кобеля оставите, 100%
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:15 | Сообщение # 191 |
| WillieWinkie, А я вот сук не понимаю. Совершенно не понимаю, зачем они
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:16 | Сообщение # 192 |
| Quote (yamochka) А я вот сук не понимаю. Совершенно не понимаю, зачем они чтобы рожать нам кобелей
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:19 | Сообщение # 193 |
| Quote (yamochka) А я вот сук не понимаю. Совершенно не понимаю, зачем они Да ну тебя, глупости говоришь! Quote (Mars) чтобы рожать нам кобелей Этого не достаточно? А еще они нежные, глазки с поволокой, лапочки вечно сложат крестиком и моргают по-девичьи, мол, мячик под телевизор закатился. А еще в девочек мальчики влюбляются! Вот!
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Понедельник, 10.03.2008, 23:20 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:22 | Сообщение # 194 |
| Quote (yamochka) А я вот сук не понимаю. Совершенно не понимаю, зачем они как жалко..., они прекрасны ,
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:22 | Сообщение # 195 |
| WillieWinkie, а мальчики какие нежныееее...а глазками как умеют...и моргать, и подмигивать...
Сообщение отредактировал Mars - Понедельник, 10.03.2008, 23:25 |
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:23 | Сообщение # 196 |
| Quote (WillieWinkie) А еще они нежные, глазки с поволокой, лапочки вечно сложат крестиком и моргают по-девичьи, мол, мячик под телевизор закатился. Ну, это мы тоже так можем
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:35 | Сообщение # 197 |
| Ситуация: ищу щенка стаффбуля, о породе знаю мало,натыкаюсь на такое объявление: http://zoospace.narod.ru/oanglstf.htm случай 1: меня привлекает то, как позиционируют собаку, я покупаю и... тут нерудно подобрать слова, тем более, что на форуме многократно обсуждались особенности характера стаффи; случай 2: меня ужасает то, что написано про собаку, потому что я не собираюсь воспитывать бойцовую собаку. В результате, в проигрыше обе стороны: щенок, которого купили как бойцовую собаку, и потенциальный владелец, который так и не станет владельцем стаффбуля, а будет искать другую породу. Вопрос: зачем? Заводчики или неумны или не честны. Да? P.S. С заводчиками не знакома.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 11.03.2008, 10:36 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:40 | Сообщение # 198 |
| tat, А мне вот эта фраза понравилась: От лучшего представителя породы, Чемпиона Санкт-Петербурга 1997-98 годов, победителя Бест-шоу SAC Какого года объявление?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 11.03.2008, 10:41 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:49 | Сообщение # 199 |
| tat, может наши Питерские друзья знают, ??? а после этого объявления у меня ваапще все вопросы и коментарии отпали.. "Ласковая, очень преданная собака Настоящий боец." действительно , так и есть
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:59 | Сообщение # 200 |
| А еще она элитная, но очень дешево. В русском понятии элитная значит дорого? Нет?
|
|
| |
|