Сука или кобель подойдет в моей ситуации?
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:37 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Mars, пираньи, например...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:39 | Сообщение # 142 |
| Banderas, И не говори. Столько народу покупают щенка стаффи, не спрашивая ни у кого на форуме, приходят потом и все им рады. А тут человек проявил ответственность, решил посоветоваться - его сразу бросились запугивать и подозревать во всех страшных грехах. Если человек ничего не знает о собаках, он может задавать глупые с точки зрения опытного человека вопросы. Но он их задает, значит хочет понять, значит хоть немного, да ответственный. Умный знает, да спросит. А дурак не знает и не спрашивает.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:43 | Сообщение # 143 |
| Quote (2snakes) вах-вах-вах нада готовицца!!!, чем будем??? что подготовить?? торты?? пироги?? блины??, или мож.. креветочки.... с руккола.... и пиффкомммм... подойдёт всё! я всё принимаю Вы знаете... а мальчик, Вадим, очень боевой как ... Quote (Banderas) пираньи, например... ...мож всё и получится...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:47 | Сообщение # 144 |
| Quote (yamochka) его сразу бросились запугивать и подозревать во всех страшных грехах. :D как-будто он медведя дикого хочет из лесу привести, а не милейшего пса стаффи... или хочет из стаи на улице матёрого пса притащить, только не знает кого - кобеля или суку... Ой, ну всё, понесло меня, девочки.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 10.03.2008, 21:49 |
|
| |
K0N | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:51 | Сообщение # 145 |
| Banderas, я вам в личку написал?
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:55 | Сообщение # 146 |
| Quote (Milla) Эти веселые взрослые ехидные тетки никак остановиться не могут. , нет, просто ехидная тетка, я например, насмотрелась реальной жизни, и выкинутых на улицу булек..., и боится лишний раз слыша непонятные вопросы... сорри.., я останавливаюсь.., здесь пустота
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:02 | Сообщение # 147 |
| Quote (Milla) что ты сама писала одно время? писала и буду писать. Как и любой кобель другой породы, кобель стаффи не будет нюхать одну кучку с кобелём. Во! Сама запуталась! Короче, поосторожнее с кобелями - подраться могут.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:06 | Сообщение # 148 |
| Quote (yamochka) Столько народу покупают щенка стаффи, не спрашивая ни у кого на форуме, приходят потом и все им рады. и всем им по 16 лет??? ребенок еще даже не совершеннолетний, ему сигареты и алкоголь и то не продадут, а вот щенка стаффи на форуме - запросто Quote (yamochka) А тут человек проявил ответственность, решил посоветоваться - его сразу бросились запугивать и подозревать во всех страшных грехах. дело в том, что он не только спрашивает...но и отвечает а вот некоторые ответы его наводят на не очень хорошие мысли...имхо
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
Сообщение отредактировал Mars - Понедельник, 10.03.2008, 22:12 |
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:09 | Сообщение # 149 |
| Quote (Milla) приезжали выбирать вместе мама, папа и дочка. девочка лет 10. Выбор доверили девочке вот зачем такие провокационно - подрывные посты?? одно дело щеночка из помета "выбрать доверили", и совсем другое - породу выбрать
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:10 | Сообщение # 150 |
| Quote (Banderas) Mars, пираньи, например... ты умница
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:12 | Сообщение # 151 |
| Mars, А что, бойцовая порода рыб, так сказать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:12 | Сообщение # 152 |
| Слушайте, а Вадим всего навсего спросил: сука или кобель...А все как выскочат, как выпрыгнут! И далее, по тексту: полетели клочки по закоулочкам. Мне уже страшно. И от мужа эту темку беречь надо: а то все моя "разъяснительная" работа насмарку пойдет.
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:13 | Сообщение # 153 |
| Quote (Banderas) А что, бойцовая порода рыб, так сказать. да всё верно я ЗА пираний вместо стаффи
Сообщение отредактировал Mars - Понедельник, 10.03.2008, 22:13 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:16 | Сообщение # 154 |
| Milla, мне лезет в голову одна пошлятина.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:16 | Сообщение # 155 |
| Quote (tat) Слушайте, а Вадим всего навсего спросил: сука или кобель... ага...а так же "не убежит ли собачка, если отпустить её с поводка"... Quote (tat) И от мужа эту темку беречь надо: а то все моя "разъяснительная" работа насмарку пойдет. не надо тут спец. разновидность "разъяснительной работы" проводится
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:20 | Сообщение # 156 |
| Quote (Milla) да просто маньяки и фанаты породы! Выскочили с воплями, у которых подтекст-припев - аааа!!! вы недостаточно любите породу!!! мы вам стаффбуля не доверим!!! ага...это чтоб потом "с воплями" не "выскакивать" ...в лучшем случае типа "да не стаффбуль это был вовсе, а амстафф..или питбуль...или еще кто нибудь...и вообще, нет плохих собак , есть плохие владельцы, они и виноваты..." а поди амстаффов то тоже на форумах 16-летним детям "советовали"... "бери мальчик, не стесняйся, чудо-собачка, плюшевая, умная и добрая, не лает, никого не кусает, сама к поводку пристегивается..."
Сообщение отредактировал Mars - Понедельник, 10.03.2008, 22:22 |
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:26 | Сообщение # 157 |
| Quote (Mars) "не убежит ли собачка, если отпустить её с поводка".. Вот если б он спросил, можно ли ему уши обрезать и на бои повести... Ну не было у человека собак. Он книжки читает, о дрессировке подумывает. Все у него получится. Стаффи прекрасно подходят в качестве первой собаки. Единственное, KON, Вам нужно обязательно сначала увидеть стаффбуля вживую. Все-таки это бешенные табуретки и не каждому по вкусу такой сумасшедший темперамент.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:27 | Сообщение # 158 |
| Quote (tat) Слушайте, а Вадим всего навсего спросил: сука или кобель...А все как выскочат, как выпрыгнут! И далее, по тексту: полетели клочки по закоулочкам. Мне уже страшно. И от мужа эту темку беречь надо: а то все моя "разъяснительная" работа насмарку пойдет. Человек ответственно подошел к выбору во-первых, породы, во-вторых пола собаки. Да, ему нет еще 16, да, родители не просто согласны, они еще и посоветовали породу! Что вы хотите от этой семьи? Чтобы отказались от стаффбуля и приобрели, например, таксу или фр.бульдога и весь прилагаемый гиморрой в виде проблем со спиной у таксы (и не только) и проблем со здоровьем вообще фр.бульдога? Оставье его в покое уже, и просто посоветуйте.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Понедельник, 10.03.2008, 22:28 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:31 | Сообщение # 159 |
| А еще ПЫСЫ к моему предыдущему посту. У такого же мальчика 15 лет, только здесь, во Франции, из наглухо огороженного участка украли его трехмесячную стаффи. Через десять дней подкинули труп. Не справились, видать, с кормлением. Твари. Вадим, нравится стаффи - бери. Ты молодец во всем, читай книжки и дальше, общайся с породниками и дальше. Удачи тебе!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:38 | Сообщение # 160 |
| Quote (Mars) не надо тут спец. разновидность "разъяснительной работы" проводится Вот я говорю, главное, чтобы наш глава семьи не напал на эту разъяснялку.
|
|
| |
|