Сука или кобель подойдет в моей ситуации?
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:22 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) ой.., а они то впринципе то не против??? они же тоже как то должны участвовать в процессе, вы же вместе будете растить вот вот...родители то согласны с выбором породы, для начала?
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:25 | Сообщение # 122 |
| Milla, на это я предположу,что это собаки,которые росли вместе,а если нет,то скажу,что вы опытный человек и боюсь,что такого опыта может не хватить у молодого человека,а у меня не хватит смелости.Я бы хотела поучиться у вас если вы смело отпускаете своего питомца(мальчика),я панически боюсь драк-это не для меня.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:27 | Сообщение # 123 |
| Quote (2snakes) можно подумать, что течку два раза потерпеть в год и все.., а кобель круглогодично за течку с ума ну, далеко не все кобели "сходят с ума", а уж тем более круглогодично а вот насчет "потерпеть" течку...хм...это еще и, возможно (если сука неаккуратная) , "потерпеть" пятна на полу и мебели, и прогулки в течении месяца обязательно на поводке и по принципу "круговой обороны", когда надо бы думать не только о своей суке и как "отмахаться" от чужих кобелей, но и об окружающих, т.е. гулять в безлюдных местах, не на "массовых" выгулах и т.д....да и суки кстати, когда в охоте, ой как могут сами к кобелям смотаться...
Сообщение отредактировал Mars - Понедельник, 10.03.2008, 19:27 |
|
| |
K0N | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:27 | Сообщение # 124 |
| Quote (2snakes) ой.., а они то впринципе то не против??? они же тоже как то должны участвовать в процессе, вы же вместе будете растить, ведь так??? да,они участвуют Quote (Mars) в смысле - кого хотели бы Ваши родители..? кобеля или суку? ну,мы звонили когда в питомники,там нам сказала одна женщина,точно не помню какая,что характер у них одинаковый,так что особой раздницы нет.(так и в книге написано),а книга называется "Стаффордширский бультерьер.Смелось и дружелюбие"-Д.Гилмур
|
|
| |
K0N | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:31 | Сообщение # 125 |
| Quote (Mars) вот вот...родители то согласны с выбором породы, для начала? они только эту породу разрешают,ну или собаку поменьше,что мне совсем ненужно.Отец кстати сам посоветовал стаффбуля.
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:31 | Сообщение # 126 |
| K0N, характеры бывают (и есть!) разные и у двух кобелей, или у двух сук, все собаки - индивидуальности, вне зависимости от пола у всех щенков в одном помете разные характеры и всё же, кого хотели бы Ваши родители - кобеля или суку? или они тоже еще не определились?
Сообщение отредактировал Mars - Понедельник, 10.03.2008, 19:33 |
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:34 | Сообщение # 127 |
| Quote (K0N) они только эту породу разрешают,ну или собаку поменьше,что мне совсем ненужно.Отец кстати сам посоветовал стаффбуля. позвольте спросить, а почему Вам "совсем не нужно" собаку "поменьше"?
|
|
| |
K0N | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:43 | Сообщение # 128 |
| Quote (Mars) позвольте спросить, а почему Вам "совсем не нужно" собаку "поменьше"? а Вам?я думаю,что наши ответы совпадут
|
|
| |
K0N | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:44 | Сообщение # 129 |
| я сейчас спросил у родителей,они вроде больше суку хотят
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:47 | Сообщение # 130 |
| Quote (K0N) а Вам?я думаю,что наши ответы совпадут вот уж уверена, что нет более того, с чего Вы взяли, что мне - "не нужно"? так чем же Вас так не устраивают "собаки поменьше"???
Сообщение отредактировал Mars - Понедельник, 10.03.2008, 19:49 |
|
| |
K0N | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:31 | Сообщение # 131 |
| всем, с ними даже не улицу нельязя выйти поиграть ,побегать и т.д. Это первое что пришло в голову а почему вы не пребрели собаку поменьше?китайскую хохлатую например?))
Сообщение отредактировал K0N - Понедельник, 10.03.2008, 20:34 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:33 | Сообщение # 132 |
| Quote (K0N) с ними даже не улицу нельязя выйти поиграть ,побегать и т.д. ?
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:38 | Сообщение # 133 |
| Quote (K0N) с ними даже не улицу нельязя выйти поиграть ,побегать и т.д. Вы о чем??????????? Quote (K0N) а почему вы не пребрели собаку поменьше?китайскую хохлатую например?)) кроме китайской хохлатой существует огромное множество пород собак "поменьше" французский бульдог, бостон - терьер, к примеру...ИМХО, отлично подойдут в качестве первой собаки
Сообщение отредактировал Mars - Понедельник, 10.03.2008, 20:40 |
|
| |
K0N | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:42 | Сообщение # 134 |
| короче говоря не нравятся они мне и все хотя это неразумное объяснение ,но просто не тянет
Сообщение отредактировал K0N - Понедельник, 10.03.2008, 20:44 |
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:18 | Сообщение # 135 |
| K0N, ну если родители Ваши согласны с выбором породы, и не возражают против приобретения собаки, ищите заводчика, который продаст Вам (а точнее, Вашим родителям, имхо) щенка; он же заодно и посоветует, кто вам может больше подойти из конкретных щенков по темпераменту, и кобель это будет или сука
Сообщение отредактировал Mars - Понедельник, 10.03.2008, 21:18 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:18 | Сообщение # 136 |
| Mars, вам не становится страшно после полученных ответов??? Quote (K0N) с ними даже не улицу нельязя выйти поиграть ,побегать и т.д с любой собачкой можно жечь на улице.., вам бы мою покойную таксу, она бы показала как зажигать Quote (K0N) но просто не тянет я б сказала, что это симптом самоутверждения повышенного его желания..., пойти с собакой "страшной", на которую крестятся старики, по улице намного как кажется Эффектнее.., но учтите!!! стаффи редко кто боится, он, (а тем более вы в противовес хотите суку) или она намного обаятельнее многих собак..., ну кого не расположит к себе милое широкое солнышко с нежно прыгающими ушками продолжать эту тему я для себя не вижу особого смысла.., потому как только вода в ступе выходит.., а вам, K0N, дай бог сделать все правильно!!! пусть все, что в задумали хорошего, чистого и светлого получится!!! Quote (Mars) французский бульдог, бостон - терьер, !! кстати!!! породы офигенные!!!, а если хочется агрессии, фозьмите ягда!!! а лучше 2 , страшнее зверя нет!!! (это для K0N, )
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:20 | Сообщение # 137 |
| Quote (2snakes) Mars, вам не становится страшно после полученных ответов??? после некоторых становится...эээ...несколько не по себе, давно уже...еще с 1ой страницы... Quote (2snakes) а если хочется агрессии, фозьмите ягда!!! а лучше 2 , страшнее зверя нет!!! (это для K0N, ) не надо ягда! пожалейте окружающих
Сообщение отредактировал Mars - Понедельник, 10.03.2008, 21:22 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:30 | Сообщение # 138 |
| reason, 2snakes, Читая ваши посты начиная с 6 страницы, мне захотелось прослезиться... Если бы я была на месте KON, то наверное пошла и купила бы себе аквариум с рыбками. KON, никого не слушай, нравится стаффи - бери. Шикарные собаки.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 10.03.2008, 21:31 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:33 | Сообщение # 139 |
| Quote (Banderas) Читая ваши посты начиная с 6 страницы, мне захотелось прослезиться ага, я перечитала, плачу!!! конечно берите!!не слушайте нас, мы тупые...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:35 | Сообщение # 140 |
| Quote (2snakes) конечно берите!!не слушайте нас, мы тупые... но сначала лучше всё таки зайти в зоомагазин...вдруг рыбки понравятся..?
|
|
| |
|