Воспитание
| |
tat | Дата: Четверг, 03.01.2008, 09:29 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| ГОСПОДИ, помоги!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:50 | Сообщение # 142 |
| Quote (Milla) девочки, а я просто счастлива - моя подруга, в 28 лет это пережила и справилась. Я очень счастлива, что она нашла в себе силы на это. так здорово, что много таких примеров... Quote (tat) ГОСПОДИ, помоги!!! это точно Все будет очень хорошо!!!! абсолютно точно!!Иначе жить то зачем??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:49 | Сообщение # 143 |
| Quote (Luckay) Странная закономерность - Бог забирает самое лучшее, а (простите) дерьмо живет долго и счастливо! в этой жизни всё ровно и закономерно... просто кажется так у меня умирает, доживает последние дни в больнице мой предыдущий директор. она замечательная женщина. мы с ней очень сблизились. останутся двое детей... Quote (2snakes) хочется чтоб на новый год случилось чудо, и все стали адекватныи, и внимательными друг к другу, не обижали обидчивых, и не нападали на незащищенных!!! так обязательно будет...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Justy | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:09 | Сообщение # 144 |
| Всем здраствуйте,принимайте в ряды поклонников замечательной породы СБТ! Коротко о нас:породу выбрала осознанно,т.к. у нас достаточно "остаффбуленный" район,видела предсавителей различных окрасов,имела представление о характере.Собаку брала на "диван",основной критерий-здоровый,активный щенок(это после френча с букетом заболеваний).Год с небольшим я была в эйфории от характера своей крошки-она полностью соответсвовала породному характеру и темпераменту:шилопопое существо,способное зализать " до смерти",очень активное,готовое со всеми играть.Круг знакомых собак достаточно обширен,от "мелочи" до лабрадоров,амстафов,азиатов,ротвейлеров.Причем игры с малышней очень аккуратны,с большими играем на равных. Как "мать"хочу заметить -ребенок уравновешен,коммуникабелен,агрессии не наблюдалось(только во время течки по отношению к назойливым кавалерам),в драках не участвовала.Лаять не умеет,точнее, не лает,а издает звуки типа глухого кашля.Детский тяф я слышала в глубоком щенячьем детстве,когда девочка садилась перед зеркалом,любовалась собой и гавкала себе комплименты.но этот период нарциссцизма был коротким.При лае других собак делает круглые глаза и смотрит с непониманием:а что это они так нецензурно? В общем складывается образ практически идеальной собаки. Девочка подросла,стало интересно, что выросло,решили пойти на выставку.Сразу оговорюсь-в подростковом возрасте были на нескольких выставках в качестве зрителей ,на одной-выставлялись.Отношение-детско-восторженное.
В нашей жизни еще много такого,чего мало.
|
|
| |
Justy | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:50 | Сообщение # 145 |
| Затем прививка,немного приболели,ждали 2-ю течку.Заранее записалась на выставку(она пришлась на конец течки),выставлять не хотела,сказали надо.И на выставке я не узнала собаку-это была яростная фурия,которая рыкала и скалилась на всех собак. Списала на гормональный всплеск.Я пристально наблюдала за собакой,но на прогулках она была абсолютно адекватна. И вот еще одна выставка-и снова оскал и рык.Причем,эта реакция непредсказуема,с частью собак поцелуи,а на других-рык.Конечно,такое поведение настораживает,зная свою малышку,как белую и пушистую,я просто в шоке,да и породу совершенно не хочется дискредитировать. Теперь сижу и думаю-или это протест против выставок или у девицы "переходный" возраст и явление уже необратимо?!Смогут ли рык и запрет с моей стороны изменить поведение собы или теперь общаться только со знакомыми собаками?
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:05 | Сообщение # 146 |
| Quote (Justy) В общем складывается образ практически идеальной собаки. Обожаю собак с нимбом над головой......,но все-же больше люблю тех у кого он немножечко набекрень
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 28.01.2008, 14:06 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:45 | Сообщение # 147 |
| Justy, Привет! К выставкам собака должна привыкнуть. Скорее всего такое поведение - это реакция на шум, накалённую специфическую атмосферу (прямо скажем, не всегда позитивную), на огромную толпу в маленьком пространстве. Часто встречаются собаки, которые на выставках принимают такой вид, как будто вот-вот умрут или прямо на ходу заснут, и это тоже ответ на стресс.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:48 | Сообщение # 148 |
| Justy, Добро пожаловать ! Quote (Justy) Причем,эта реакция непредсказуема,с частью собак поцелуи,а на других-рык. может быть, собаки на которых она рычит, первые начинают?Провоцируют ее...
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:54 | Сообщение # 149 |
| Моя собака тоже ведёт себя на выставках не так, как дома. Сначала он просто прёт, как танк в павильон, и пытается обнюхать всё, что движется. А на ринге его энергия резко иссякает и он "впадает в кому". Расшевелить его очень тяжело. Это называется "невыставочный темперамент". Justy, А как ведёт себя ваша собака на самом ринге во время экспертизы?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 28.01.2008, 14:55 |
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:57 | Сообщение # 150 |
| НИКОГДА не рычат только плюшевые игрушки, а живым собакам иногда это свойственно, порычать
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:59 | Сообщение # 151 |
| Quote (Banderas) Моя собака тоже ведёт себя на выставках не так, как дома. как и хозяйка...
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:46 | Сообщение # 152 |
| Justy, когда в следующий раз приедете на выставку, старайтесь не забивать себе голову, что Quote (Justy) это протест против выставок или Quote (Justy) у девицы "переходный" возраст и тем боле Quote (Justy) явление уже необратимо?! Не обратимых явлений нет! При правильной дрессировке исправляется почти всё. А корректируется, так вообще всё! Смотрите, наблюдайте, слушайте... Надо понять в чём причина. Вы должны хорошо узнать свою собу... ... а так просто по рассказу... сказать ничего нельзя
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:54 | Сообщение # 153 |
| Justy, это всего лишь реакция на непривычную обстановку. Чаще посещайте выставки - и как зрители, и как участники. Quote ...с частью собак поцелуи,а на других-рык. Возможно, некоторые собаки вызывают чувство страха. Постарайтесь концентрировать собаку на себя - со временем Ваша собака перестанет обращать внимание на окружающих.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Justy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:47 | Сообщение # 154 |
| Спасибо за участие,стало как-то спокойнее. Banderas, В ринге -достаточно спокойно,выдержанно,хотя у нас слишком маленький опыт;при этом хочу заметить,что поставить в стойку я смогла(точнее соба изобразила подобие стойки) только в 6 мес.,а до этого зафиксировать мою бестию на 5-10 сек. было большим достижением,настолько она была активна.(Брала собаку именно из-за темперамента,хотя приехала за кобелем,но мне он показался слишком спокойным,а безудержная любознательность,"хватательность" и прочие выплески энергии-для меня просто большой + и норма).
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:57 | Сообщение # 155 |
| Quote (Justy) зафиксировать мою бестию на 5-10 сек гыыыы, мы с Дускьом пока только во сне фиксируемся крепко.. но смело попремся на выставку в субботу!!! адаптироваться, ну и походим по рингу заодно!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:04 | Сообщение # 156 |
| 2snakes, в эту субботу намылились?
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:13 | Сообщение # 157 |
| attilka, агась, на Знаменских как пойдем, как пойдем!!!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:46 | Сообщение # 158 |
| Quote (2snakes) агась, на Знаменских как пойдем, как пойдем!!! Жаль, не увижу вас всех в эту субботу: дочь выходит замуж Вот такие пироги!
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:30 | Сообщение # 159 |
| tat, Мать, ты чего? Дочь замуж выходит, а она жалеет, что собак не увидит! Поздравляю!!!!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 29.01.2008, 20:47 | Сообщение # 160 |
| yamochka, ну канешна, в замуж главнее, но так давно вас не ощущала... А замуж? Я вот как-то к этому довольно просто отношусь. Я имею ввиду - к загсам-ресторанам-лимузинам. Дремучий я человек, эх, не дано! Не понимаю, проще говоря, зачем вся эта суета, если дело вовсе не в этом? А мальчик, вроде, хороший. Спасибо за поздравления, посмотрим, что ДАЛЬШЕ будет.
|
|
| |
|