Воспитание
| |
Banderas | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:04 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Quote (Luckay) http://www.securitydogitaly.com/IT....terrier нажать на видео, где черный стаффбуль справа... А потом я ещё нажала на видео с пит-булем. Помоему ничего удивительного нет, если на тебя сверху вдруг прыгают с дерева, любая собака вцепится.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:24 | Сообщение # 102 |
| Quote (Banderas) Quote (shamora) Но нас почему-то не любят таксы таксы не любят никого. Во, только хотела сказать то же самое
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:31 | Сообщение # 103 |
| А еще, по-моему, надо тщательней отрабатывать повиновение хозяину. Они ж не отпускают "нарушителя"! Их и за хвост, и подвешивают...
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:38 | Сообщение # 104 |
| Quote (Banderas) таксы не любят никого И ягдтерьеры никого не любят. И моя собачка никого не любит. Терпит некоторых немного и недолго. Я виновата: не разглядела вовремя, у трехмесячного щенка, признаков агрессии, думала, у боксеров такие игры боксерские. А некоторые нарочно культивируют у своих собак агрессию. Один мой знакомый так докультивировался у щенка ротвейлера, что палку на улице у него отнять не мог.
|
|
| |
Rediska | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:53 | Сообщение # 105 |
| Quote Но больше всего неадекватных среди хозяев овчарок, помоему. И чаше всего без поводка - овчарки. И всегда очень хотят "поиграть". Это точно... Мало того, что Босик полу-овчарка, так ещё когда мы из леса возвращались нам одна попалась Хенк только присел покакать (извините за подробности конечно), а он прибежал и стал лаять ему на ухо Так Хенк после этого случая в туалет по большому сходил только поздно вечером На весь день желание отбило Хотя, против одного кавказца ничего не имею против, хоть и говорят, что они агрессивные - молча подошёл, обнюхал, повилял хвостом и на первый же зов хозяйки ушёл и забыл о нашем существовании А с таксами мы пока не встречались, но почему-то все говорят, что они очень вредные и никого не любят
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:21 | Сообщение # 106 |
| Milla, к вам Алик переехал? здоровско у вас
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:40 | Сообщение # 107 |
| Quote (Milla) если они обе - щенки? А щенки не умеют кусаться?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:50 | Сообщение # 108 |
| Лакай был всегда очень серьезен с детства, не играть с собаками не общаться он не желал, никого не боялся,но и не проявлял интереса. У нас во дворе его прозвали "хмурый Винни Пук". Так как,я закалена в боях и реакция на любую драку у меня профессиональная,поводов для беспокойства никогда не было,чтобы упустить момент нападения на молодого щенка.Был правда(единственный) случай ,опять с овчаркой-кобелем безповодочным,но теперь он нас обходит за километр ), Ксюша ему "объяснила",что на маленьких стаффбульчиков в ее присутствии не стоит не то что-бы нападать, но желательно и не дышать... Единственный случай,когда на Лакая напала очень серъезная собака(метис боксера с питом или стаффордом),к радости или к сожалению он гулял не со мной, а с отцом поздно ночью во дворе.это было в январе прошлого года,Лакаю исполнилось 1 год и 5 мес. Он был в шлейке на поводке, кобель тихо- сзади бросился ему на спину...отец даже не мог воспользоваться баллончиком...когда они пришли домой,то у Лакая была слегка поцарапана спина,отец мог только повторять от шока и потрясения "...Лакай убил собаку!!!я сначала ничего не поняла,но,когда отец успокоился, то расссказал,как было дело. Каким образом молодой и неопытный кобель вывернулся из зубов взрослого пса,который намного тяжелее и выше?..и вцепился мертвой хваткой в шею со стороны затылка и к сожалению прокусил какую-то жилу... до сих пор для меня это загадка. Но я поняла какой у него характер: первый он никогда не бросится,он не реагирует на любую агрессию со стороны собак на провокации,даже терпит грубые игры и хамство, но на него нельзя конкретно нападать...
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Четверг, 27.12.2007, 01:52 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:24 | Сообщение # 109 |
| Quote (Luckay) первый он никогда не бросится,он не реагирует на любую агрессию со стороны собак на провокации,даже терпит грубые игры и хамство, но на него нельзя конкретно нападать... Идеальная собака? ИМХО, да.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:19 | Сообщение # 110 |
| Quote (Milla) proteya, съехал уже назад мигрирует значит Rediska, попробуйте обратится к специалисту за советом и помощью. Глядя на то, как вы тут всё описывали и отвечали (это только мнение и то составленное по постам!) сами вы не справитесь со складывающимся характером Хенка. Только вот ещё один вопрос, на который мне отвечать не надо. Надо ответить самой себе и главное правду! Вы хотите диванно-кроватный вариант или всё-таки вам нравится когда собака проявляет агрессию?
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 27.12.2007, 14:42 |
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:37 | Сообщение # 111 |
| Если бы я хотела собаку, которая швыряется на всё что движется - я не взяла бы стафф буля. И я не стремлюсь сделать его агрессивным, я стараюсь с этим бороться. Я не уверена, что его агрессия - это настоящая агрессия. Это просто страх и не уверенность в себе. И не могу я просто взять и наказать его за то, что он боится - вот тогда у меня точно будет монстр, который будет ненавидеть всех собак - "В их присутствии меня наказывают, значит они все плохие". Вчера звонила знакомому дрессу - он сказал, что в таком возрасте рано судить о будущем характере. И сказал, что не даром на дресс. площадку советуют ходить месяцев с 6 - собаку ещё можно поломать + она уже что-то соображает. Возможно у вас будут возражения, но я знакома с его собакой, с которой он начал серьёзно заниматься именно с 6 мес. Мало того, выслушав все мои "выводы" он собрался и приехал к нам со своей собакой (ам.буль, 11 мес.). Я Хенка не узнала... Он сам лез к ней играть и за 3 часа просто замучал, НО! Эта собака абсолютно адекватная, осознаёт свои габариты, поэтому за все 3 часа общения ни разу не рыкнула, не прыгнула, не завалила его на спину и не залаяла. Хенк поделился с ней всеми игрушками , своими мисками и даже любимыми сухариками. А для себя я сделала вывод... Что собаку "по книжке" не воспитать; лучше всего выслушать несколько мнений и не воспользоваться ни одним из них, а слепить из всех них одно целое - своё. Каждая собака - это как логическая задачка, которую нужно решить - одно неправильное действие - неправильный ответ. Так что буду я до этого "ответа" доходить своими мозгами... Будем мы ходить в этот лес и общаться с другими собаками до посинения, пока я сама не пойму в чём наша ошибка, и самое главное, как её исправить. А наказать всегда успею... Тем более, что ему ещё 4 мес. нет. P.S. фотки Хенка и ам.бульки выложу чуть позже.
Сообщение отредактировал Rediska - Четверг, 27.12.2007, 13:39 |
|
| | |
proteya | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:48 | Сообщение # 113 |
| Quote (Rediska) Если бы я хотела собаку, которая швыряется на всё что движется - я не взяла бы стафф буля это уже не воспитанная собака. я говорила не об этом. Quote (Rediska) за все 3 часа общения ни разу не рыкнула, не прыгнула, не завалила его на спину и не залаяла. Quote (Rediska) (ам.буль, 11 мес.). вы меня простите... мне мало в это верится... если соба не тюфяк по складу характера.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:50 | Сообщение # 114 |
| чё-то у меня кроме первых трёх не видно фоток
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:05 | Сообщение # 115 |
Admin
| Quote (Rediska) Хенк остался доволен - Очень прикольное фото!
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:57 | Сообщение # 116 |
| Quote (keks) Хенк остался доволен - Очень прикольное фото! мне не видно фоток...
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:31 | Сообщение # 117 |
| Rediska, Здоровские фотки! Quote (proteya) мне мало в это верится... Да ладно,вон по фоткам видно...ам.буль,то лежит,то сидит,то сваливает от Хенка
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:46 | Сообщение # 118 |
| proteya, упс... Ну сейчас я выложу через радикал, только уменьшу размер
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:00 | Сообщение # 119 |
| Радикал у меня не пашет, попробую через кип
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:01 | Сообщение # 120 |
| Хенк приставУчка! Весь его характер виден на последнем в серии портрете.
|
|
| |
|