Воспитание
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:10 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| proteya, Надо просто сговориться. Quote ...и ваще приличные Леди в такую погоду дома сидят, крестиком вышивают prof а на улицу выходят исключительно "до ветру" fudge А леди мы вряд ли приличные - чем грязнее вокруг, тем веселее...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:27 | Сообщение # 62 |
| А еще я немного похвастаюсь. В субботу под проливным дождем мы с Кирюшей заняли 1-е место в классе новичков на соревнованиях по фризби. Блондинка старалась изо всех сил
Сообщение отредактировал Ladik - Понедельник, 15.10.2007, 12:28 |
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:40 | Сообщение # 63 |
| Quote (Ladik) В субботу под проливным дождем мы с Кирюшей заняли 1-е место в классе новичков на соревнованиях по фризби. Блондинка старалась изо всех сил Вот это да!!! Вы бааальшущие молодцы!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:35 | Сообщение # 64 |
| Quote (Ladik) В субботу под проливным дождем мы с Кирюшей заняли 1-е место в классе новичков на соревнованиях по фризби. Вот это даааа!!!!!!!!!! КРАСАВЦЫ!!! Вам и уважуха!!! Мы тоже с Бэткой очень-очень любим фризби и летом на даче не расстаемся с тарелкой А вы где-то спец-но занимаетесь в клубе? А Кирюша и Блондинка это кто?
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:57 | Сообщение # 65 |
| BlodwynDdu, занимаемся на Речном вокзале в парке Дружба. Клуб "Созвездие Ловчих Псов", недавно ставший официальной организацией дог-фризби. Мы там по субботам бросаем. А Кирюша и Блондинка это одно и тоже лицо, т.е. морда. Она же Кира и Валькирия.
Сообщение отредактировал Ladik - Понедельник, 15.10.2007, 18:01 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:19 | Сообщение # 66 |
| Ladik, о, какая девушка!!! особенно, где глазки строит
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:41 | Сообщение # 67 |
| а она их почти всегда строит))))
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:51 | Сообщение # 68 |
| Quote (Ladik) В субботу под проливным дождем мы с Кирюшей заняли 1-е место в классе новичков на соревнованиях по фризби кстати... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Маленькие, да удаленькие Quote (Ladik) а она их почти всегда строит)))) ... а за одно и всех окружающих, наверно
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:51 | Сообщение # 69 |
| proteya, окружающих пока не строит. Спасибо всем за поздравления. Будем трудиться дальше
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:20 | Сообщение # 70 |
| Ladik, Прелесть ваша девочка! У неё один глаз рыжий что ли?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:22 | Сообщение # 71 |
| Banderas, да у неё монокль рыженький
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:32 | Сообщение # 72 |
| Quote (Ladik) А Кирюша и Блондинка это одно и тоже лицо, т.е. морда. Она же Кира и Валькирия. Ооо! Какая прелестная девушка да еще и спортсменка, ну ваще А мама/папа у нее кто? Quote (Ladik) занимаемся на Речном вокзале в парке Дружба. Клуб "Созвездие Ловчих Псов", недавно ставший официальной организацией дог-фризби. Мы там по субботам бросаем. Здорово! А вот Бэтка моя любит ловить в одиночестве, а то на других собак отвлекается, хотя одновременно с несколькими бросать мы не пробовали
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Вторник, 16.10.2007, 09:35 |
|
| |
Ladik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:02 | Сообщение # 73 |
| Папа Аваддон, мама Тайна.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:09 | Сообщение # 74 |
| Какие же красивые имена у ваших родителей и у самой Киры(Валькирии), особенно необычное Тайна
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:04 | Сообщение # 75 |
| inna Что за рыжий стаффбуль,выиграл у Гаевского по дрессировке? Сегодня прочитала в "Зоопрайс",что из трех фаворитов НО,ВЕО и стаффи - ПОЛНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ! - стаффбуль СУПЕР! Питерские стаффбули рулят .
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
inna | Дата: Пятница, 23.11.2007, 07:00 | Сообщение # 76 |
| Quote (Luckay) inna Что за рыжий стаффбуль,выиграл у Гаевского по дрессировке? Сегодня прочитала в "Зоопрайс",что из трех фаворитов НО,ВЕО и стаффи - ПОЛНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ! - стаффбуль СУПЕР! Питерские стаффбули рулят Похож на Брендона. Он от ГОДЗИЛЛЫ и АДИКА(ХОППИНГАМС ХЕЙЛИ БЕЙЛИ +ЯРАМИЛЛОС ПЛИЗ ПЛИЗ МИ) Там на фото вдалеке еще один рыжий стаффбуль лежит. От Брендона был один помет может это его щенок. Этот курс называется" Городская собака". Очевидцы сказали, что такого послушания и желания угодить хозяину никогда не видели.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:45 | Сообщение # 77 |
| Quote (Luckay) Что за рыжий стаффбуль,выиграл у Гаевского по дрессировке вот это да! мощно! Quote (inna) Этот курс называется" Городская собака". Очевидцы сказали, что такого послушания и желания угодить хозяину никогда не видели. просто Супер Молодец!
|
|
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:22 | Сообщение # 78 |
| Ну слава богу... Босик и правда сегодня был не в тему, особенно если учесть, что мы пошли в лес впервые Противная псина, фу, не люблю таких.. Ещё и хозяин лох, нет что бы на поводок взять Вообще, я сразу и не подумала, что он чего-то боится, бодренько так семенил, хвост высоко держал, просто далеко не уходил и оглядывался, что бы потеряться. А на полянке даже с шишками играл, вобщем, вёл себя развязанно и совсем не боялся. Но крупных собак явно побаивается, а мелких так, некоторых даже за собак не считает Найти бы ему щенка нашего возраста, что бы играли вместе Так маленьких у нас нету...
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:42 | Сообщение # 79 |
| Rediska, Пока собака молодая, старайтесь подобных встречь избегать, чтобы не травмировать нежную психику - ведь так и вырабатывается агрессивное поведение. Мониторьте горизонт на предмет наличия подозрительных объектов и если что, меняйте маршрут.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Rediska | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:56 | Сообщение # 80 |
| Так в том-то и дело, он выскочил неожиданно и для меня самой, из-за поворота; а потом мы не могли отвязаться. Они были уже далеко, но он разворачивался и снова бежал за нами Но то, что Хенк на него вызверился его явно сбило с толку, он ушёл и больше не возвращался. Вообще я не ожидала такого он него Такой плюшка и прогнал такую махину Вообще конечно впредь буду стараться избегать таких ситуаций, просто уж очень было похоже на ревность - овчар дотронулся до меня и понеслось Вообще теперь опасаюсь собак, по размеру крупнее французского бульдога. Особенно если у них такие хозяева
|
|
| |
|