Воспитание
| |
Ladik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:05 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote ...зачем было на бои таскать с собой грудничка? а чтоб ребенок с детства привыкал
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
Сообщение отредактировал Ladik - Суббота, 08.03.2008, 22:06 |
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:16 | Сообщение # 182 |
| Quote (Ladik) а чтоб ребенок с детства привыкал Ну да. На смертную казнь тоже всей семьей ходили. Телека-то не было
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
K0N | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:11 | Сообщение # 183 |
| здравствуйте,у меня появилась собака).теперь такой вопрос:живет уже 2 недели хочет запрыгнуть на кровать,иногда даже запрыгивает.,но я ее сгоняю.Вообщем вопрос:у кого-нибудь собака спит ночью в ногах?.я просто разрешил бы,только вот боюсь,что грохнется еще ночью или потом будет меня сгонять. или всетаки разрешить?(когда она так жалко скулит душа разрывается)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:41 | Сообщение # 184 |
| Quote (K0N) спит ночью в ногах мои собаки спят исключительно так...., точнее они ложаться как им удобно, только бы мне не мешать ночью... стаффи повально диванная порода (за редким исключением)!! И вообще!! мы вас поздравить должны наверное??!! вы бы хоть фотки показали, что ли?? Quote (K0N) она так жалко скулит прекратите издеваться над малышом!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:12 | Сообщение # 185 |
| Quote (K0N) у меня появилась собака мои вам поздравления !!! но если вы будете вот так издеваться Quote (2snakes) я ее сгоняю долго счастливой она у вас не протянет Quote (K0N) Вообщем вопрос:у кого-нибудь собака спит ночью в ногах?. в ногах не знаю, но на краватях спят все... и, думаю, там где им понравится поддерживаю 2snakes, фоты в студию... и представьте питомца-то вашего
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:46 | Сообщение # 186 |
| Quote (proteya) долго счастливой она у вас не протянет тшшш..., Катюха..., я то погорячилась .., ато нас щас опять обвинят в запугивании, и некорректном поведении..., ато и во вбивании крюка в комнате с подвешенной к нему шиной...
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:23 | Сообщение # 187 |
| Quote (2snakes) ато и во вбивании крюка в комнате с подвешенной к нему шиной... А вот у меня Чопер до 10 месяцев спал один в другой комнате на своем месте! Воспитывался А потом муж уехал на две недели, и мы с Чопом остались одни. Мне одной спать было скучно - так у Чопера началась диванно-кроватная жизнь Сейчас он спит исключительно на подушках
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:44 | Сообщение # 188 |
| Quote (2snakes) мои собаки спят исключительно так А мои ,вот так...
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Суббота, 19.04.2008, 01:50 |
|
| |
K0N | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:19 | Сообщение # 189 |
| фото сегдня выложу,а вот если ее пустишь на кровать,то она потом хозяином не посчитает?сгонять меня не будет? и еще вопрос:за то,что она покусывает вас,когда играет и довольно сильно,вы газетой ее?
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:28 | Сообщение # 190 |
| Quote (Luckay) А мои ,вот так... ай браааво!!! красотка Quote (yamochka) до 10 месяцев спал один в другой комнате дада..., мы это тоже проходили..., у нас тоже классика Quote (yamochka) Сейчас он спит исключительно на подушках Quote (K0N) фото сегдня выложу, это отлично.., и не забудте плз. представиться..., ато странно, что на все эти вопросы заводчик вам не ответил.., мы то конечно не против.., но вдруг чо не так вам покажется.., а для нее это родное - плохого не посоветует.. Quote (K0N) хозяином не посчитает?сгонять меня не будет? нет, хотя надо сразу дать понять, что лежать удобно, надо в первую очередь вам.. вы просто не осознали КОГО вы преобрели...., (если это конечно стаффи ) Quote (K0N) ,что она покусывает вас,когда играет и довольно сильно,вы газетой ее? у нее зююююбки наверное.., а покусывают мои до сих пор.., от нежности . Если кусание с агрессией - строго , раз и навсегда пресекать. Это мое мнение
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:45 | Сообщение # 191 |
| Quote (2snakes) Если кусание с агрессией - строго , раз и навсегда пресекать. Это мое мнение Если действительно агрессия, то да - пресекать. Довольно часто неопытные владельцы за агрессию принимают настойчивость щена, желание поиграть. Тогда лучше вместо жестких мер отвлечь собачку, предложить ей игру, не связанную с покусыванием рук, ног и др. частей.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:03 | Сообщение # 192 |
| Quote (tat) часто неопытные владельцы за агрессию принимают настойчивость щена да-да!! +1!!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:04 | Сообщение # 193 |
| Quote (2snakes) овольно часто неопытные владельцы за агрессию принимают настойчивость щена, желание поиграть. Ну вот я эту настойчивость с агрессией совсем не путала. Но терпеть, как он меня "ласково" кусает острыми зубами не собиралась. Он же подлетал и со всей дури кусался - и радостный был, типа давай играть. Лупила по носу газетками, буклетиками и открытками, что под руку подвернется. Не сильно, но резко, чтобы понял. Понял быстро. Сейчас кусается исключительно нежно
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:25 | Сообщение # 194 |
| Quote (yamochka) Но терпеть, как он меня "ласково" кусает острыми зубами не собиралась Ну, конечно, кому понравиться? Но спепень воздействия в ответ на нежелательные действия и на настоящую агрессию - разная.
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:54 | Сообщение # 195 |
| K0N, Поздравляю с новым членом семьи!!! Мои стаффики тоже спят в кровати...в ногах и на подушке
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:01 | Сообщение # 196 |
| Quote (K0N) а вот если ее пустишь на кровать,то она потом хозяином не посчитает?сгонять меня не будет? вы уж там определитесь сначала кто у вас хозяин и усё будет нормально, кто бы где не спал
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
K0N | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:10 | Сообщение # 197 |
| вот еще один вопрос:у кого-нибудь собачка ходит справлять нужду в латок?
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:51 | Сообщение # 198 |
| Quote (K0N) ходит справлять нужду в латок? привет! неее.., Дусь делала на пеленочку, лотка она испугалась пришлось убрать, ну иногда промахивалась, особенно пока маленькая была..., а сейчас уже просится на улицу..,но ей уже 7 с половиной месяцев , если будите водить почаще чем я, то она быстрее приспособится а так сделайте классику, - наложите много газет или пеленок, и убирайте по одной раз в 2, 3 дня я так думаю...
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:36 | Сообщение # 199 |
| Quote (K0N) у кого-нибудь собачка ходит справлять нужду в латок? у меня ходили на газетку !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:35 | Сообщение # 200 |
| Milla, браво!! вот он статейный апогей!!! Quote (Milla) Хочу пива и поиграть на балалайке! Quote (Milla) 15. Хочешь половину какашки? я в истерике!!!! спасибо!!! это самый позитивный момент за сегодня!!, даж на слезу пробило..
|
|
| |
|