Демодекоз
| |
Юлька | Дата: Пятница, 02.01.2015, 07:11 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Очень жаль что все молчат((( это очень плохо(((( а самое главное люди думают что он лечится(((( да он лечится( но генетику не кто не отменял((((
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Пятница, 02.01.2015, 09:25 | Сообщение # 122 |
| Luckay, Цитата Luckay ( ) Он уже давно процветает просто все скромно молчали)))
НИ ВСЕ ....
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в ж..у. Ф.Раневская»
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 02.01.2015, 11:16 | Сообщение # 123 |
| Юлька, насколько я слышала есть тесты на генетику... Но кто ж будет их делать - если уж обычные не все делают, поскольку они не обязательны или полагаются, что пра-пра-пра-предки имеют, то и делать не надо... ИМХО...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Юлька | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:03 | Сообщение # 124 |
| shamora, да тесты готовятся вопрос кто будет здавать???? сразу и ответ))) а почему не здали вот так можно узнать есть демодекоз или нет Есть конечно такие люди как Ева Лансер она считает что у Лювы нет демодекоза и даже плодятся успешно((( только она не понимает что это гинетика Добавлено (02.01.2015, 14:03) --------------------------------------------- shamora, Лева чемпион мира наш брат
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:00 | Сообщение # 125 |
| Юлька, у меня мой тоже болел демодекозом на смену зубов,в анализе выявились одиночные особи.Прошли курс лечения...правда мне говорят,что это в принципе и не демодекоз вовсе был.....Сейчас ему 7 лет и всё в порядке,шёрстка блестит и лоснится,правда мордашка поседела слегка.Я так понимаю вы свою девочку не собираетесь же вязать?правильное решение.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:12 | Сообщение # 126 |
| Если бы все, получившие генетически нездорового щенка ( с подтвержденным справкой диагнозом) сообщали об этом с указанием родителей и заводчика, вот тогда можно было бы создать подобие базы передающих демодекоз собак. Но это не выгодно тем, кто в дальнейшем планирует вязать свою собаку. А так - глас вопиющего в пустыне и общие рассуждения.
|
|
| |
Юлька | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:37 | Сообщение # 127 |
| tat, хорошая идея насчёт базы)))) я готова справка есть))) Добавлено (02.01.2015, 17:29) --------------------------------------------- уже можно начать создавать базу Добавлено (02.01.2015, 17:37) --------------------------------------------- tat, кто за????
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:03 | Сообщение # 128 |
| Цитата Юлька ( ) tat, кто за????
а чего мелочиться то?а давайте всех уличим и обличим? можно не только по поводу демодекоза...и по поводу анатомии пройтись,и по психическим данным тоже...ну а потом смело по владельцам.Праздников много,чтобы не скучать и поднять рейтинг форума..скучно точно не будет
|
|
| |
Юлька | Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:19 | Сообщение # 129 |
| reason, агрессия здесь не нужна))) анатомия совсем другое а про болячку надо говорить))) а то как вы пишите можно и про людей поговорить например психические данные
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:00 | Сообщение # 130 |
| Цитата REZIDENT ( ) НИ ВСЕ .... biggrin meeting Мы самые нескромные оказались...
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Юлька | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:05 | Сообщение # 131 |
| Luckay, и я в том числе)))
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:48 | Сообщение # 132 |
| Цитата Юлька ( ) Очень жаль что все молчат((( это очень плохо(((( а что нужно говорить? Лично мои собаки визуально выглядят здоровыми!
кто они демодекозные собаки у нас в породе и их плодящие? Пожалуйста фото с именами папы-мамы в студию и обязательно справка от врача (чтоб не голословно было). Так будет по честному!
имхо...демодекоз(клещ) есть у всех собак, развитие демодекоза в нашей породе бывает от неправильного питания, либо каких то стрессов у щенка-собаки, в т.ч. подрыва иммунной системы!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Пятница, 02.01.2015, 20:00 |
|
| |
Юлька | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:56 | Сообщение # 133 |
| deke, СПРАВКУ Я ВЫШЕ УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛА
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:03 | Сообщение # 134 |
| Цитата Юлька ( ) deke, СПРАВКУ Я ВЫШЕ УЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛА Собака сейчас здорова?
|
|
| |
Юлька | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:10 | Сообщение # 135 |
| deke, ЕСТЕСТВЕННО))) НО Я НЕ ОТОМ ПИСАЛА
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:15 | Сообщение # 136 |
| Цитата Юлька ( ) deke, ЕСТЕСТВЕННО))) НО Я НЕ ОТОМ ПИСАЛА кэпс лук смените для начала на нормальный шрифт! а о чем Вы писали в теме "Демодекоз"?
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:22 | Сообщение # 137 |
| Юлька, а я и не агрессирую,меня просто как то всё это забавляет)...я бы тоже смогла справку притащить,только вот Цитата deke ( ) .демодекоз(клещ) есть у всех собак, развитие демодекоза в нашей породе бывает от неправильного питания, либо каких то стрессов у щенка-собаки, в т.ч. подрыва иммунной системы!!! ,особенно Цитата deke ( ) подрыва иммунной системы!!! ...я бы осторожно относилась ко всякого рода справкам,обличениям и прочее..у нас это было на смену зубов и это не означает,что с генетикой проблемы у родителей,хотя можете быть спокойны-они уже отплодились,так что в список заносить их не стоит. Поверьте,не стоит на форуме затевать такой базар,ни к чему хорошему это не приведёт.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:49 | Сообщение # 138 |
| deke, 1) см пост #126 2) клещи есть у ВСЕХ собак? Это что-то новенькое! Такие клещи специфические, что в соскобе не определяются? Говорить, что "развитие демодекоза в нашей породе бывает от неправильного питания",все равно как "блохи заводятся от грязи"! reason, при чём здесь анатомия, когда речь идет о здоровья собаки, об усилиях и средствах, затраченных владельцем на лечение, о том, что эти зараженные собаки продолжают участвовать в разведении ?
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:52 | Сообщение # 139 |
| reason, да, Катя, конечно, лучше молчать. Тебе повезло, что легко отделались, у других вместо того, чтобы наслаждаться щенком, люди лечат, лечат, лечат.
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:57 | Сообщение # 140 |
| tat, Таня ничего я смотреть не собираюсь, я высказала своё мнение согласно данной темы и своего малого, но опыта!!! О каких (массово) больных животных идет речь я так понять и не могу (толи к счастью толи к сожалению)! Цитата tat ( ) о том, что эти зараженные собаки продолжают участвовать в разведении ? в большинстве говорят размыто, КТО эти они все таки???
Цитата tat ( ) клещи есть у ВСЕХ собак? Это что-то новенькое! для Вас может и новенькое, но это факт!!!
Сообщение отредактировал deke - Пятница, 02.01.2015, 21:08 |
|
| |
|