Демодекоз
| |
tat | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:51 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (tushenka) у нас просто немного плешивый:) Пальтишко немного моль поела.
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:13 | Сообщение # 22 |
| Quote (tat) у нас просто немного плешивый:) Я тоже считаю, 21-й век - вылечат. Я бы тоже, наверное, ориентировалась на отзывы успешно излечившихся. Удачи Вам
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:58 | Сообщение # 23 |
| Quote (Olly) Я тоже считаю, 21-й век - вылечат. Я бы тоже, наверное, ориентировалась на отзывы успешно излечившихся. Удачи Вам А я вот не хочу не плешивых не демодекозных.....капризная я)))
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:06 | Сообщение # 24 |
| так же ж никто не спорит. Но если уже есть - то лечить надо. Только за морем канарейка две копейки, да полушка перевоз. Мы с этим ТТТ не сталкивались, но я слышала, что сейчас все успешно лечится. Думаю, если понты убрать подальше (утомили они уже), то вполне можно решить эти проблемы на родине. Информацию, конечно, собирать необходимо. И у нас есть с кем посоветоваться в случае того или иного недуга
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:14 | Сообщение # 25 |
| Quote (Luckay) А я вот не хочу не плешивых не демодекозных.....капризная я))) хотеть не вредно,но не думаю что кто то хочет плешивых и демодекозных специально.Я тоже не хотело,Дюшесик был гладким,блестючим,ухоженным ..взяла на следующий день после актировки.Потом,я уже точно не помню в каком возрасте начал немного лысеть,сразу обратила внимание,в клинике вначале сказали аллергия,исключили что то из питания,сели на диету,но это не прошло и стало развиваться понемногу,пошли к другому врачу-сделали соскоб,одиночные особи..назначили лечение..всё прошло,как будто и не было.Но у нас было в лёгкой форме и быстро спохватились. Я тоже Оля не мечтала о плешивости и демодекозе,и заводчица на это не рассчитывала.Я думаю никогда ни от чего нельзя зарекаться.Но уж коль так случилось,не бросать же малыша-надо лечить
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Мармеландия | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:39 | Сообщение # 26 |
| tushenka,молодец! так держать Очень хороший настрой и разумный подход!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:47 | Сообщение # 27 |
| Quote (Luckay) А я вот не хочу не плешивых не демодекозных.....капризная я))) По последним событиям , никто не застрахован . Но есть конечно и такие кто уже признал это породным заболеванием.
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:23 | Сообщение # 28 |
| Quote (Артур888) никто не застрахован
А вот мне интересно,если в помёте из н количества щенков переболели не все щенки,то не переболевшая часть также считается носителями этого заболевания?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tushenka | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:54 | Сообщение # 29 |
| Все хотят здоровых собачек, но увы и ах...не всегда наши желания исполняются.... Я вообще сделала вывод, что у нас болячка скорее всего наследственная т.к брат нашего Юпитера вроде как тоже болеет и у него н было стрессов....
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:59 | Сообщение # 30 |
| Quote (reason) Но уж коль так случилось,не бросать же малыша-надо лечить Да нет, лечиться надо, кто же возражает!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:28 | Сообщение # 31 |
| Quote (tushenka) Таксу наблюдала у Комолова по сердцу врач супер! Ну тоже как повезет, нам с Чипулей не свезло с ним...
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Мармеландия | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:18 | Сообщение # 32 |
| tushenka, Страшное дело..!!!! Юнион ведь брат Юпитера......!!!!..... Если наследственное ..то в одной лодке поплывем
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:41 | Сообщение # 33 |
| Quote (Мармеландия) Если наследственное ..то в одной лодке поплывем не факт, наукой доказано , что например большой процент людей имеют демодекоз, но болеют не многие.. так же и у собак, проводились исследования , многие собаки не только породы типа буль именно носители, но опять таки болеет небольшой процент... За границей не стесняясь пишут , что щенкам на 3-5 сутки жизни колят укольчик от демодекоза((( поэтому покупая собачку там(слава богу наши еще не в курсе) можем быть в неведении и спокойненько пускать в разведение таких собак..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:11 | Сообщение # 34 |
| Quote (ГРОСС) большой процент людей имеют демодекоз demodex - это клещ, его и имеет "большой процент людей", а вот демодекозом болеют далеко не все. Это правда. Quote (ГРОСС) можем быть в неведении и спокойненько пускать в разведение таких собак.. Если до достижения репродуктивного возраста болезнь не случилась, то, может, и ничего? Хотя, на собаках, привезенных "оттуда" я видела проявления "породной" болезни. Наверное, потому что очень породные.
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 11.10.2012, 11:38 |
|
| |
tushenka | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:52 | Сообщение # 35 |
| Quote (Мармеландия)
tushenka, Страшное дело..!!!! Юнион ведь брат Юпитера......!!!!..... Если наследственное ..то в одной лодке поплывем Ну панику раньше времени не нужно поднимать...но мне просто сказали, что у собаки из одного помета с Юпитером тоже демодекоз... и собака не болела простудой и не было стрессов связанных со сменой владельца.
зы. Муж скоро купит проф. фотик. мечтаю Клайда - Юпитера пофоткать:) он такой красивый:) может к тому времени уже и проплешины пройдут:)
|
|
| |
Мармеландия | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:18 | Сообщение # 36 |
| УФ буду за своим наблюдать. Фотки давайте очень хочется посмотреть..а я Вам наши вышлю....
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:50 | Сообщение # 37 |
| сегодня натолкнулась на статью - в списке собак, предрасположенные к демодекозу наша порода
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:12 | Сообщение # 38 |
| http://www.soboleb-n.narod.ru/Demodex_Lion.htm
|
|
| |
alix | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:20 | Сообщение # 39 |
| Quote (tat) на собаках, привезенных "оттуда" я видела проявления "породной" болезни. Наверное, потому что очень породные. biggrin Quote (shamora) сегодня натолкнулась на статью - в списке собак, предрасположенные к демодекозу наша порода это заговор! предать анафеме и негодяя Ф. Бэне
|
|
| |
tushenka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (shamora) сегодня натолкнулась на статью - в списке собак, предрасположенные к демодекозу наша порода Спасибо за ссылку, очень понятно написано....
|
|
| |
|