Демодекоз
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:35 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| и я можно повторю вопрос?
Юлька, Виктория, я как Вы например, сейчас, имея опыт стали бы покупать ещё одну собаку?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:35 | Сообщение # 182 |
| кстати, если аргументируете со ссылками на англоязычные источники, я не поленюсь перевести и выложить для всех
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
Юлька | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:37 | Сообщение # 183 |
| Banderas, так для этого я и предлагаю породникам создать базу)))) хоть как-то можно будет проследить)))))
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:39 | Сообщение # 184 |
| Цитата Юлька ( ) так для этого я и предлагаю породникам создать базу)))) хоть как-то можно будет проследить)))))
очень смешно у нас нет базы даже по тем заболеваниям, которые можно тестировать
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
Юлька | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:47 | Сообщение # 185 |
| AnastasiЯ-I, вы считаете это смешным??????? тестировать не надо) для базы уже есть один помёт)))) это мы((( уже начало можно положить)))
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:50 | Сообщение # 186 |
| Ну так создайте, в чем проблема?
или Вы чужими руками хотите?
Сообщение отредактировал AnastasiЯ-I - Воскресенье, 04.01.2015, 01:51 |
|
| |
Юлька | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:57 | Сообщение # 187 |
| AnastasiЯ-I, я предлагаю всем миром))) Добавлено (04.01.2015, 01:56) --------------------------------------------- AnastasiЯ-I, ну так я вам и писала получается по вашему(((( моя хата с краю чужими руками я не предлагаю)))) надо понимать правельно))) Добавлено (04.01.2015, 01:57) --------------------------------------------- Banderas, я над этим вопросом думаю))))) вторую я точно возьму))))
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:57 | Сообщение # 188 |
| Юлька, а Вы начните кто-то должен же начать вот Вы инициировали - давайте, начинайте, заводите ресурс, формируйте базу данных, опрашивайте людей а получается, что Вы пришли, сказали "а вот надо" и ждете что кто-то сейчас будет это делать
что Вам мешает?
|
|
| |
Юлька | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:07 | Сообщение # 189 |
| как вы не заметили я и начала)))))
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:08 | Сообщение # 190 |
| ну отлично, теперь будем ждать, поддержат ли вас остальные (если они есть, эти остальные)
|
|
| |
Юлька | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:13 | Сообщение # 191 |
| AnastasiЯ-I, есть но почитают например вашу поддержку и подумаю 1000 раз стоит-ли((((((
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:15 | Сообщение # 192 |
| Юлька, вы вообще о чем?
|
|
| |
Юлька | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:18 | Сообщение # 193 |
| AnastasiЯ-I, почитайте выше и поймете о чем я)))) я за здоровье наших стаффбулей))))
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:25 | Сообщение # 194 |
| ну круто, я вас читала
не поленюсь еще раз процитировать Цитата Юлька ( ) тесты готовятся вопрос кто будет здавать????
и повторить свой вопрос в третий раз: где и кем готовятся тесты дайте ссылки на материалы исследований, расскажите кто и где их проводит
я готова предоставить 3х собак для участия в группе исследования
|
|
| |
Юлька | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:37 | Сообщение # 195 |
| а я есчё раз напишу я уточню у преподавателя где они разрабатываются Добавлено (04.01.2015, 02:37) --------------------------------------------- AnastasiЯ-I, я знаю что у вас три собаки)))
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:38 | Сообщение # 196 |
| ну вот уточните и будем говорить предметно
|
|
| |
Юлька | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:42 | Сообщение # 197 |
| AnastasiЯ-I, в щенячьем возрасте на сегоднешний день дают только справку((( например такую http://cs619430.vk.me/v619430410/8f9b/8JsvhsAfWCQ.jpg Добавлено (04.01.2015, 02:42) --------------------------------------------- AnastasiЯ-I, я вообще не про тесты писала)))) а про данную ситуачию в которой я оказалась((((( если вы читали
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:45 | Сообщение # 198 |
| Юлька, не наступайте на мои грабли !!!! все прекрасно знают о чем речь, но правильно Анастасия говорит ... (ОБЩИЙ СМЫСЛ) ни какой лирики ! давайте факты! боле продуктивно будет если выявлять (если есть доказательство ) больных сук, которые вопреки запретом Р К Ф. ВСЕ РОВНО вяжутся и размножаются , в добавок и актируются !!! открыть тему , выкладывать фото если есть ... и название питомника ... а все остальное сизифов труд!!!
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в ж..у. Ф.Раневская»
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:51 | Сообщение # 199 |
| Цитата Юлька ( ) AnastasiЯ-I, я вообще не про тесты писала)))) а про данную ситуачию в которой я оказалась((((( если вы читали перечитайте свои посты № 124 и 148 про тесты
|
|
| |
Юлька | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:57 | Сообщение # 200 |
| вот фото моей демодекозницы http://cs616131.vk.me/v616131288/47b4/YthPb17lhA4.jpg правдо не все) там все видно(( Добавлено (04.01.2015, 02:57) --------------------------------------------- AnastasiЯ-I, видимо вы читаете что вам удобней)))) я там писала про будующее)) а не в настоящем)))
|
|
| |
|