Хендлеры, особенности показа породы
| |
proteya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:54 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Milla, attilka, честно?! тогда спасибо! я так стараюсь, но очень плохо у нас выходит я уже любую инфу собираю, любые фоты... вот ещё бы зеркало большое и перед ним повыставлять. А то не знаю как сама-то выгляжу на фоне Филимона. А то будет как на том что Аттилка показывала: я с Аттей и Люда Вольская с ним же
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 13.08.2007, 17:56 |
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:54 | Сообщение # 222 |
| Да, очень красиво Филя стоит!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
фродо | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:30 | Сообщение # 223 |
| proteya Прикольно . Особенно на последней, а где голова? . А то с Филимоном наконец поближе познакомились, а с вами что то не получилось.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:34 | Сообщение # 224 |
| Quote (фродо) а где голова? дык... Фильку главное было заснять Quote (фродо) Особенно на последней это там, где ваш ошейничек виден? Quote (фродо) а с вами что то не получилось щас чё-нить выложу в болтушке
|
|
| |
фродо | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:35 | Сообщение # 225 |
| proteya А.....маме расскажу и папе пожалуюсь, что делают ребятенка обидели....
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:37 | Сообщение # 226 |
| Quote (фродо) что делают ребятенка обидели.... чем обидели?! какого ребёнка?! это наш ошейничек... а ваш, наверное, до вас ещё не добрался
|
|
| |
фродо | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:39 | Сообщение # 227 |
| Вот все так говорят, небось подменили да, признавайтесь...
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:44 | Сообщение # 228 |
| фродо, не волнуйся, посылку тебе уже готовим! Мама Милла вот прямо сейчас пошла в зоомагазин, я точно знаю.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:48 | Сообщение # 229 |
| фродо, ничего не меняли!!! враки!!! это я сначала прикупила ошейничек... а недобрая тётя Люда пошла и купила ТАКОЙ ЖЕ
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:27 | Сообщение # 230 |
| Quote (Milla) Вот, сейчас Чессу купила шейник. Вроде такой пока еще никто на фото не показывал А какой? Покажи на фото
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
фродо | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:43 | Сообщение # 231 |
| Banderas Вот спасибо за информацию, а то мамуля скрытничает . Если б знал так заказал варенье, блинчики, сырнички, пол кило колбаски Московской, полено березовое для зубов и....... , ну в общем много чего. proteya Ничего я хозяйку уговорю сделать мне там инициалы красивой вышевкой, вот так .
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:12 | Сообщение # 232 |
| Quote (Milla) Вот, сейчас Чессу купила шейник. Вроде такой пока еще никто на фото не показывал А ты покажиии...может у кого и естьуже такой
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:54 | Сообщение # 233 |
| Quote (Milla) случайно купила такие же ошейники беби и Фродо... так теперь ещё и Беби будет ходить в таком же?! Quote (Milla) Вот, сейчас Чессу купила шейник какой???!!! а то Quote (attilka) может у кого и естьуже такой !!! фродо, а ты побольше заказывай! мож ещё не поздно .... там косточек фсяких... московских... Quote (фродо) я хозяйку уговорю сделать мне там инициалы красивой вышевкой она у тебя вышивать умеет?! а мне с моей не повезло... ни чего не умеет толком делать!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:36 | Сообщение # 234 |
| Quote (Milla) proteya, ага, Фродо просто необходимо московсое березовое полено. а как же ты хотела? завела ребятёнков, значит надо любить и баловать! полено москофское - это эксклюзиффф! +ещё ошейничек моднявый москофский - франтом будет
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:31 | Сообщение # 235 |
| а у нас и полена московского березового нетуууу!!!!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:45 | Сообщение # 236 |
| А что, уже одну послали?
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:22 | Сообщение # 237 |
| Quote (Milla) бегите собирать новую посылку с квасом, хлебом и поленом. ....так...по-ле-но...записали! А на почте нас криво не посмотрят? Quote (WillieWinkie) А что, уже одну послали? Хотели! Тока адреса у тя не допросимся...куды посылку слать!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:09 | Сообщение # 238 |
| Quote (Milla) Будешь пугать постояльцев квасом? она не пугать, она заманивать будет!
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 15.08.2007, 00:09 |
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:19 | Сообщение # 239 |
| Сядет на березовое полено, выпьет кефира, поест окрошки с квасом... и разрыдается. Может, не надо лучше посылку? Может, пусть как есть?
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:22 | Сообщение # 240 |
| Quote (yamochka) ... и разрыдается ну, чего Лене рыдать-то?! это нам надо ручьями слёзы лить от жуткой жары с выхлопными газами в наших клетушках!
|
|
| |
|