Хендлеры, особенности показа породы
| |
Admin | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| начну с самого веселого момента хендлерства, показанного на одном из fорумах...
исправлено Администратором
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:14 | Сообщение # 2 |
| Даааааа, СУПЕР!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:21 | Сообщение # 3 |
| Ну все сразу все поняли о хендлинге! Добавлено (19.07.2007, 18:21) --------------------------------------------- Milla, А что там у сторожевой - семенники ищут?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 19.07.2007, 18:38 | Сообщение # 4 |
| Все! я в коме
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:48 | Сообщение # 5 |
| Я паццтулом!!! Да, действительно, чего и кого только не увидишь на выставках! Девушку на последнем фото узнаете? http://aniwa.com/fr....dex.htm Ну, естественно, те, кто меня видел...
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Четверг, 19.07.2007, 19:52 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:02 | Сообщение # 6 |
| Это мое тоище, то самое, 1200гр весом. Да, было у меня такое... Любила говнюшонка, страсть! А про красную кофточку и декольте наслышаны!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Четверг, 19.07.2007, 20:03 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:09 | Сообщение # 7 |
| Только что обнаружила, нами, оказывается, и новую статью проиллюстрировали. Приятно... А с Винки и Герой мы звездим вовсю, а как же! И на ручках бывает
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Четверг, 19.07.2007, 20:11 |
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:13 | Сообщение # 8 |
| Milla, Слушай, а давай фотки превьюшками размещать, а? У меня супер скоростной интернет, но пока страница загрузит все огромные фотки, я не могу прочитать последние сообщения, потому что у меня все прыгает в экране. Превьюшки загружаются махом. А кофточка ничего, да
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:35 | Сообщение # 9 |
| Milla, Ну я просто всегда превьюшки открываю, т.к. знаю, что на такой мелкой всех нюансов не углядишь. Может, мы все договоримся между собой честно смотреть все превьюшки?:)) Нас же не так много.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:08 | Сообщение # 10 |
| Milla, настроение поганое... но тута даже не улыбалась - смеялась! Спасибочки Quote (WillieWinkie) А про красную кофточку и декольте наслышаны! а что там за историйка про красную кофточку с вырезом?! yamochka, Milla, Quote (yamochka) Превьюшки - это что и как их загружать?!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:35 | Сообщение # 11 |
| Milla, Quote (Milla) ссылка номер 3 в радикале - это и есть превьюшка ясно. Quote (Milla) красная коfточка? а ты посмотри на мое fото с России. Вот я и посмотрела. Класная кофточка. Вам идет красный. Но Ямочка так сказала, что я подумала, что после России зксперт стал вашим мужем . Quote Покупала эту красоту специально под ту выстваку и того эксп а что вы заранее знали, что эксперт любит глубокие декольте и красный цвет на блондинках?! И вообще эксперт-то мужчина был?
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:47 | Сообщение # 12 |
| дааааааааааа
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:48 | Сообщение # 13 |
| И я хочу описание Милки! А что за эксперт был?
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:05 | Сообщение # 14 |
| Milla, слишком элегантная шея? хорошо развита грудная клетка, говорите?! ну, ну!!! Quote (Milla) генеральнои хендлерскои линиеи вообщем где у твоей собаки недостатки, то надо чтоб было красиво у хендлера. И обязательно это выделить! И мужчину эксперта!!! p.s. я ни в коем случае не говорю, что у Миллы там недостатки Добавлено (20.07.2007, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Milla) Zoran Brankovich надо взять на заметку! правда с грудью... проблемы... наверно к нему не пойдём
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:36 | Сообщение # 15 |
| Milla, ой, ну не могу! мужики они везде одинаковые
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:54 | Сообщение # 16 |
| Milla, че за француз?
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:59 | Сообщение # 17 |
| WillieWinkie, да, это вы поподробнее распросите! вдрух пригодиться
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:05 | Сообщение # 18 |
| Есть у меня тут почитатель. Правда от любви моим собакам САСIBы не раздает все-равно. Он ТАК на меня смотрит, что аж стесняюсь, что мне не свойственно
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:35 | Сообщение # 19 |
| Quote (WillieWinkie) Он ТАК на меня смотрит, что аж стесняюсь, что мне не свойственно Почему же он, негодяй, только смотрит-то!? Что же по поводу секретов хендлинга, то прошлой осенью на нашей регионалке М. Поливанов в ринге йорков сначала полюбовался видом сзади у присевших рядом с собачками хозяек, потом сделал-таки круг перед собаками и выдал: "Дамы, хватит показывать мне свои стринги, показывайте собак!"
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:02 | Сообщение # 20 |
| Quote (azart) "Дамы, хватит показывать мне свои стринги, показывайте собак!" он, наверно, сначала засмотрелся. А как увидел, что его сасекли за разглядыванием стрингов, то и выдал молодец не растерялся!!!
|
|
| |
|