Хендлеры, особенности показа породы
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:38 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Хаки... М-м... Честно говоря уже не очень себе представляю хаки у солдат. Наверное, да. Светло-зеленый точно не пойдет. А у меня костюм черный, но палоски-та розавые! Нам всем трем девочкам как раз
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:40 | Сообщение # 42 |
| Quote (proteya) чего же на хендлере было надето?! Бежевый костюм! Ну то есть пиджак и юбка...
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:44 | Сообщение # 43 |
| attilka, прально... всё внимание на красотень под названием... Аттил
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:46 | Сообщение # 44 |
| Ага, Люда Вольская очень скромно одевается. Все стаффи-красоту подчеркивает. Но как они всегда хорошо смотрятся!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:48 | Сообщение # 45 |
| yamochka, во-во, хаки тоже скромно, маскировочно. Но рыжие собаки на фоне хаки очень ярко смотрятся
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:55 | Сообщение # 46 |
| WillieWinkie, говорю же... на фоне синего они будут смотрется! А с хаки они должны смазыватся... Но это только по законам колористики
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:57 | Сообщение # 47 |
| Quote (proteya) всё внимание на красотень под названием... Аттил мы застеснялись! Quote (yamochka) Но как они всегда хорошо смотрятся! Я обязательно передам это Люде,ей будет приятно! А вообще она (Люда) у нас скроооомная-скроомная, я вот ее давно подбиваю на что-нить более экстремальное , а она ни хотит!
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 01:08 | Сообщение # 48 |
| Quote (Milla) Например, голубые джинсы йя-йя! и можно светлый верх
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 01:43 | Сообщение # 49 |
| В общем, как ни крути, а придется надевать светлое и к концу выставки ходить вся перемазанная. Или переодеваться потом.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 01:51 | Сообщение # 50 |
| Milla, Ох уж этот вечный стриптиз на выставках!
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:04 | Сообщение # 51 |
| Quote (Milla) как хорошо, что рыбок в бассеине не выставл*ют
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:19 | Сообщение # 52 |
| Quote (Milla) yamochka, ага. волосы мокрые, акулы невоспитанные и резинки в трусах купальных ненадежные... ооооооооооооо!!!! Я хочу такие выставки!!! Я люблю экстрим
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:44 | Сообщение # 53 |
| proteya, Дафай мы тебя первооткрывателем сделаем ? А что...я даже тебе Аттю одолжу...будешь первым подводным хендлером...покажешь все стили плаванья у стаффи!
|
|
| | |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:35 | Сообщение # 55 |
| Milla, супер прикольная темка, ну раз сдесь не только стаффи, ловите: URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=df6a9af846ab4a959edfa534057afbec][/URL]
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:15 | Сообщение # 56 |
| ВАУ!!! Пудель - отпад! Только я очень не люблю пуделей......
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 22.07.2007, 15:43 |
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:27 | Сообщение # 57 |
| proteya, С вышки? Да запросто!А вот с плаваньем "на спине" нужно поработать!В тебе я не сомневаюсь,а вот Аттюха... ГРОСС, прикольные фотки ! Вот что значит удачный момент поймать
Сообщение отредактировал attilka - Воскресенье, 22.07.2007, 10:28 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:46 | Сообщение # 58 |
| attilka, на спине? да, не вопрос! я на спине, а он на мне ! Вопрос првада в том, а не утону ли я ???!!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:14 | Сообщение # 59 |
| Quote (attilka) А вот с плаваньем "на спине" нужно поработать! Т.е. в том, что Аттил справится с баттерфляем, ты не сомневаешься?
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:29 | Сообщение # 60 |
| Quote (proteya) я на спине, а он на мне Как ты быстро сообразила!Молодецц! Quote (proteya) Вопрос првада в том, а не утону ли я ???!!! Мда...скорее всего 21 кг ты не выдержишь...тээкс, либо занятся раскачиванием твоей мышечной массы либо подхудить Аттю ...надо подумать! Quote (yamochka) Т.е. в том, что Аттил справится с баттерфляем, ты не сомневаешься? я в него искрене верю ! + талант и мастерство Кати !
|
|
| |
|