Хендлеры, особенности показа породы
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:35 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Девушки, вы ЖЖете!!! Прочитала, теперь плачу, особенно тронули судьи "а-ля собаки" Все правда, постоянно вижу на выставках девушек в стрингах наружу-это конечно жесть...
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:33 | Сообщение # 22 |
| BlodwynDdu, что значит "жесть"?! а если тока такие штаны и трусы продают???!!! Что делать?!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:35 | Сообщение # 23 |
| Жесть - это не просто круто, это железно круто!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:15 | Сообщение # 24 |
| Ришар, да, любит красивых женщин. Каллок
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:24 | Сообщение # 25 |
| Quote (Milla) да... обожаю Поливанова... да ну его...он орет как резаный ! Спасибо за фотки-супер!Но твоя с России меня больше впечатлила....кстати,Бранкович дал Аттьке R.CACIB....пошла читать описание ! Quote (proteya) а если тока такие штаны и трусы продают???!!! Что делать?! Вот, правильно...заступись за меня! У меня вечно (как нагнусь или сяду) фсе почки и что ниже на ружу...ну что я поделаю?Я даже ремень потуже затягиваю...и толку-то!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:29 | Сообщение # 26 |
| Quote (attilka) пошла читать описание сюда его! Quote (attilka) Вот, правильно...заступись за меня! У меня вечно (как нагнусь или сяду) фсе почки и что ниже на ружу...ну что я поделаю?Я даже ремень потуже затягиваю...и толку-то! не, ну согласна есть ТАКОЕ, что смотреть тошнит! А есть очень даже ничего Правда, Карин?
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:39 | Сообщение # 27 |
| А я теперь в костюме выставляю. Удобно
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Суббота, 21.07.2007, 00:07 |
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:45 | Сообщение # 28 |
| хороши! обе хороши! и хозяйка в костюме и Винки Добавлено (20.07.2007, 23:45) --------------------------------------------- ой, там ещё и Гера!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:45 | Сообщение # 29 |
| Ой, ну спасибо!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:49 | Сообщение # 30 |
| WillieWinkie, только я вот тут подумала... а глубокое декольте где???
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:51 | Сообщение # 31 |
| Да под пинжаком! Оно так ненавязчиво в нужный момент взору предстает
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:53 | Сообщение # 32 |
| proteya, да-да-да ! Quote (WillieWinkie) А я теперь в костюме выставляю. Удобно Так мне эти фотки нравятся..я даже их сохранила!Красивый костюм на красивой девушке и с красивыми собаками...любо-дорого смотреть!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:59 | Сообщение # 33 |
| Ну покраснела я прям уся... Вот Гера почетче
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Суббота, 21.07.2007, 00:05 |
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:59 | Сообщение # 34 |
| Описание от Бранковича: хор формата, размер, красив. голова, темные глаза, хор. посажены уши, крепкая шея, хор. линия верха и низа, чуть куполит поясницу, хор.развита грудная клетка, крепкие конечности, достаточно сильные в движении, типичная шерсть, окрас, темперамент. отл,САС,R.CACIB. :)))))!
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:07 | Сообщение # 35 |
| WillieWinkie, А я эти фотки еще с К-9 запомнила. Вы там правда все чудесно выглядите, на меня произвело впечатление, думаю, на экспертов тоже. Я вот, насмотремшись, тоже о костюме думаю. Но пока только думаю... Кстати, а какой цвет костюма наиболее выгодно подчеркнет рыжую собаку и чтоб при этом на нем не оставались страшные пятна, когда я встану на колени и когда рыжая собака начнет не меня прыгать? Это я к тому, что по тому, насколько ярко выглядит Чопер на фоне меня, мне пока больше всего нравится что-то белое. Но как быстро это белое становится колхозного вида.... Черный - мрачновато. Серый - собака тоже выглядит какой-то серой... В общем, я теряюсь.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:20 | Сообщение # 36 |
| yamochka, темно-синий!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:26 | Сообщение # 37 |
| yamochka, хаки! Однозначно! Который более зеленый, чем бежевый. Я когда с лабрами и голденами работала, именно такой присмотрела
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:31 | Сообщение # 38 |
| Quote (WillieWinkie) Да под пинжаком! Оно так ненавязчиво в нужный момент взору предстает аааа! ну, тогда я спокойна! Первые места ваши (ТТТ) Quote (attilka) Описание от Бранковича: хор формата, размер, красив. голова, темные глаза, хор. посажены уши, крепкая шея, хор. линия верха и низа, чуть куполит поясницу, хор.развита грудная клетка, крепкие конечности, достаточно сильные в движении, типичная шерсть, окрас, темперамент. отл,САС,R.CACIB. :)))))! ой... прям настоящее мужское описание! чего же на хендлере было надето?! Мужской костюм? Или Бранкевич ослеп на ваш ринг?! И нам присоветуйте: какого цвета одёжку?
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:35 | Сообщение # 39 |
| Quote (WillieWinkie) Который более зеленый, чем бежевый. В смысле светло-зеленый? Или какой? Как у пожарных и солдат? Вот мне кажется, светло-зеленый должно быть красиво. Но марко опять, блин. Quote (attilka) темно-синий! Я ставила Чопера на фоне своих темно-синих джинсов - вот как-то не очень. Хотя надо будет еще попробовать посмотреть. Самое ужасное - рыжая собака на фоне оранжевых штанов. Чопер сразу стал выглядеть каким-то серобуромалиновым, но никак не рыжим. Вот ведь - нюансы цветовосприятия!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 21.07.2007, 00:36 | Сообщение # 40 |
| WillieWinkie, по колористике синий получается нужон для более яркого рыжего окраса. Причем не темно-синий, а просто синий.
|
|
| |
|