Хендлеры, особенности показа породы
| |
proteya | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:07 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Milla, я за познавание нового А чего, думаешь ничего не пойму там? не для простых смертных? мож я тоже хочу этим деньги зарабатывать
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
inna | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:29 | Сообщение # 262 |
| Quote (Milla) proteya, нет, просто там было две группы. в первой собрали профи и с ними Марку было интереснее. Если хочешь, конечно, дерзай, просто тяжеловато будет. Девочки, зайдите на К-9, там целая ветка про КУРСЫ хендлинга МАРКА ЛИННЕРА. Сейчас идет запись, курсы в МОСКВЕ. Я зачиталась, все в восторге и результаты после этого отличные. Так что кто молод ДЕРЗАЙТЕ. Тем более вы ВАСТАВКОМАНЫ.
|
|
| |
inna | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:35 | Сообщение # 263 |
| Quote (Milla) Но моя подруга на них была. Велела позвонить, чтобы провести мне ликбез Я думаю, что заплатив 350 евро. никто не поделится опытом. Может я и не права и скоро ты нам расскажешь нюансы его хендлинга. Там море фоток до учебы и после. По фото видно, что показ собаки и "стойка" самого хендлера стала намного лучше.
Сообщение отредактировал inna - Вторник, 04.12.2007, 10:37 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:49 | Сообщение # 264 |
| Quote (Milla) бандерас, я на фото с курсов хедлинга видела твою любимую эрдельку. Если ты её видела в начале выставочной карьеры, то - это великие курсы.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:17 | Сообщение # 265 |
| inna, А ссылку можно?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
inna | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:42 | Сообщение # 266 |
| Quote (ГРОСС) inna, А ссылку можно? Что-то у меня ссылка не вставляется. Вообще-то форум К-9.RU-Все темы. Сегодня на третьей странице "Хендлинг... МАРКА ЛИННЕРА" С 35 стр итоги курсов. Сейчас посмотрю телефон, по-которому можно записаться.
|
|
| |
inna | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:51 | Сообщение # 267 |
| Вот контактные телефоны: 8 926 624 33 00;( 495) 467 85 25.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:41 | Сообщение # 268 |
| Вопросы и ответы по курсам: http://www.tophandler.ru/faq.html
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:24 | Сообщение # 269 |
| tat, Спасибо!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:52 | Сообщение # 270 |
| Quote (Milla) приятного просмотра спасибо
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
DIMA | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:28 | Сообщение # 271 |
| и от меня спасибо Виталия Бельского видела как-то на выставке.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:06 | Сообщение # 272 |
| У нас девчонка на этих курсах была(, а всего человек 6 из кенига поехали на курсы перед Евразией.) сказала много чего путного подчеркнули и теперь с другой стороны на хендлинг смотрит..
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:41 | Сообщение # 273 |
| Milla, Спаибо....
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
schkoda | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:52 | Сообщение # 274 |
| Milla, Спасибо за статью. Все так интересно. А вот подскажите особенности показа стаффи существуют и какие тенденции сейчас. На одной из последних выставок я была поражена, когда мне сказали что стаффи это та собака с которой не надо бегать в ринге, а надо ходить. Если кто знает поделитесь пожалуйста.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:39 | Сообщение # 275 |
| schkoda, говорят,что в Англии с ними не бегают а ходят быстрым шагом.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:44 | Сообщение # 276 |
| schkoda, Это идвидуально. Для каждой собаки - свой темп.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:48 | Сообщение # 277 |
| schkoda, attilka, нету закона, который говорит, что надо со стаффи бегать или ходить. Правильно говорит Banderas, каждой собаке свой ритм. Главное, правильно его подобрать, потом главное, чтобы в ринге другим не мешать. Очень раздражает, когда все вместе должны круги нарезать, а впереди идущий гуляет, так сказать
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:54 | Сообщение # 278 |
| Quote (Milla) поэтому и приходится учиться бегть по всякому Я в темпе, нормальном для нас, плавно обхожу гуляющих, причем обязательно со стороны эксперта. Я ПОКАЗЫВАЮ СВОЮ СОБАКУ! И не забываю при этом улыбаться. Вежливо
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Ladik | Дата: Четверг, 06.03.2008, 07:41 | Сообщение # 279 |
| Quote ...плавно обхожу гуляющих, причем обязательно со стороны эксперта. Я ПОКАЗЫВАЮ СВОЮ СОБАКУ! Очень часто такие маневры эксперты не оценивают, а наоборот, просят не нарушать порядок движения,а то...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:36 | Сообщение # 280 |
| Quote (Ladik) Очень часто такие маневры эксперты не оценивают, а наоборот, просят не нарушать порядок движения,а то... За мою долгую выставочную жизнь меня никогда того... А гуляющих в ринге было много.
|
|
| |
|