Хендлеры, особенности показа породы
| |
yamochka | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:23 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) пусть грызет это полено, тогда и плакать не будет Ну да, будет занята, плакать будет некогда. Только и квас тогда с кефиром есть будет невкуда.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:13 | Сообщение # 242 |
| представляете, они на кефир кривятся, от кваса плюются, а черный хлеб ваще не хлеб! Ну и нехай своих улиток с лягушками хавают. Еще есть колбаса из внутренностей Так воняет! Шовинисты, блин, кухонные. Даже муж родной и то... Я тут котлеток налепила однажды, так он ехидно так: "Ну-ка, ну-ка, что ты там наготовила? Это съедобно?" Ну конечно, не воняет ничем, значит невкусно
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
Voloshka | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:42 | Сообщение # 243 |
| Quote (Banderas) фродо, не волнуйся, посылку тебе уже готовим! Мама Милла вот прямо сейчас пошла в зоомагазин, я точно знаю. Quote (Milla) Я случайно купила такие же ошейники беби и Фродо... Кхе-кхе.... Ой, я кажется опять всё пропустила.... Тут, оказывается, ошейники раздают?!....
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:38 | Сообщение # 244 |
| Quote (Milla) Ты, помнится на ошейник с брульяантами претендовала а у девочки запросики ничего себе Вот это наследственность! Только кажется мне, что приумножилась она в доче. Поздравляю Милла! Хорошо, что мальчики по скромнее
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Voloshka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 09:25 | Сообщение # 245 |
| Quote (Milla) Voloshka, нет дорогая, не пропустила. Ты, помнится на ошейник с брульяантами претендовала. Ну так мы с папой готоим ограбление Алмазного Фонда. Мам-пап, расслабьтесь! Ограбление отменяется! Можете сдавать назад чулки и пистолеты Концепция изменилась и теперь мы грезим о настоящем стаффи-ошейнике англицкой работы, как у тети Аликс
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:10 | Сообщение # 246 |
| Quote (Voloshka) Концепция изменилась и теперь мы грезим о настоящем стаффи-ошейнике англицкой работы семь пятниц на неделе! *шопотом* Милла, но в принципе всё реально! главное чтоб не попросила чё-нить типа Porsche со специальным кузовом для комфортного передвижения стаффи
|
|
| |
Voloshka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:27 | Сообщение # 247 |
| Quote (proteya) главное чтоб не попросила чё-нить типа Porsche со специальным кузовом для комфортного передвижения стаффи proteya, а что, такие уже есть??! *старательно помечает в своём блокнотике и косится в сторону Миллы*
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:20 | Сообщение # 248 |
| Voloshka, вот то-то и оно что нет! но, по моему, теперь будут
|
|
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:56 | Сообщение # 249 |
| Скажите, есть ли особенности в подходе к аммуниции для ринга, как, например, у доберов-боксеров - тоненькие цепочки-удавки, декорация - ринговки тряпичные или кожаные, н.о. - цепочки с крупными звеньями и т.п. На выставке как-то обратила внимание, что некоторых собак собк выставляют в ошейниках. Специалисты, осветите, пожалуйста, этот вопрос подробнее.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:11 | Сообщение # 250 |
| Milla, спасибо, в общем-то согласна с вашей поругой. Думала, мало ли какие есть породные заморочки.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:14 | Сообщение # 251 |
| Quote (Ladik) мало ли какие есть породные заморочки. Породные заморочки все-таки есть - это специальная стаффи-сбруя: http://www.hideandcollars.co.uk/collar2.htm Но, как сказала Люда, это все блажь, очередной способ слегка посходить с ума, что, согласитесь, бывает очень приятно
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:42 | Сообщение # 252 |
| Коллеги! Вот откопала "материальчик" Может быть кому-то будет полезно. http://naf16.narod.ru/rod/naf16op.mht
|
|
| |
Борискин | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:09 | Сообщение # 253 |
| ,у меня почему то не открывается ваша ссылка. Quote (yamochka) Породные заморочки все-таки есть А если не секрет где их можно приобрести?
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:26 | Сообщение # 254 |
| Quote (Борискин) А если не секрет где их можно приобрести? За границей. Говорят, можно заказать с этого сайта, ссылку на который я дала. Но я пока не пробовала, поэтому мы пока без амуниции
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:29 | Сообщение # 255 |
| Quote (Борискин) у меня почему то не открывается ваша ссылка. http://naf16.narod.ru/rod/naf16op.mht У мнея открывается из поста.
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 21.10.2007, 14:31 |
|
| |
Борискин | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:01 | Сообщение # 256 |
| tat,спасибо все открылось
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
inna | Дата: Пятница, 16.11.2007, 10:12 | Сообщение # 257 |
| Света Александрова рук. породы в клубе ДАУНИНГ. Через ее клуб я оформляю все свои пометы. Сама она держит ам.бульдога и померанца. Файтинг Фалкон это на питомник . а приставка. О различии между питомником и приставкой писала МИЛЛА . Приставку и сейчас можно оформить не имея кинологического образования. Нужно иметь хотя бы одну суку.
|
|
| |
inna | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:23 | Сообщение # 258 |
| Кто-нибудь записался на курсы хендлинга МАРКА ЛИННЕРА?
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:01 | Сообщение # 259 |
| Quote (inna) Кто-нибудь записался на курсы хендлинга МАРКА ЛИННЕРА? это в питере?
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:55 | Сообщение # 260 |
| ответте!!! это где? в Москве? а записаться-то как?
|
|
| |
|