Хендлеры, особенности показа породы
| |
proteya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:24 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Milla, а там же нет... как это сказать... специалицации по стаффи. А курсы я лет 15 назад заканчивала при ветеринарной академии. Там какие-то были. Не знаю щас тоже, наверно, есть. Только там общее было. А тренировались мы на своих. А у меня тогда ризен был подруги моей мамы.
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 31.07.2007, 00:25 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:44 | Сообщение # 202 |
| Milla, в практике ясно. но ещё несколько практических занятий от мэтра... и я - тоже проффи
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 09:31 | Сообщение # 203 |
| Quote (Milla) Если руками, то перед выставляют так, чтобы форбруст и передние ноги давали визуальный квадрат (как у бульдогов). А форбруст - это что? Я думала, это передняя косточка, которая посередине груди выпирает. Но тогда я не могу представить, как она с ногами квадрат даст
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:16 | Сообщение # 204 |
| Quote (yamochka) Я думала, это передняя косточка, которая посередине груди выпирает. И я тоже всегда так думала. Ну чичас нам с тобой обьяснят,что к чему
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:06 | Сообщение # 205 |
| И следи, чтобы арку не выставить. Чтобы пясти были ни параллельны, ни вывернуты, а как в стандарте - слегка смотрящие наружу. Сильно шею вытягивать тоже не надо, это не боксер. Задние углы у стаффи умеренные, стало быть не обязательно собаку ставить в полуприсяде, как НО. Я сделала вывод, что если собака хорошо сложена, то особо проблем не возникает с постановками всякими. Подкорректировать - это одно, а маскировать недостатки - это другое. И найти какой-нибудь трюк, чтобы у сабашки ушки были на макушке, а не зализанными на затылок
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Вторник, 31.07.2007, 12:10 |
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:19 | Сообщение # 206 |
| WillieWinkie, Спасибо за инфу!!! Вот я балбееес....я Атте на двух последних выставках ставила передние лапки параллельно !
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:32 | Сообщение # 207 |
| Quote (WillieWinkie) И найти какой-нибудь трюк, чтобы у сабашки ушки были на макушке, а не зализанными на затылок Вот это вот самое сложное. В помещении еще как-то он сам держит уши нормально. А вот на улице, особенно когда жарко - все, уши на спине лежат. А еще любит лоб морщинить, типа думает усердно. А уши при этом вверх задираются некрасиво.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:25 | Сообщение # 208 |
| А нам помогло сильное разыгрывание с обожаемым камушком)))тут тебе сразу от радости и кураж и ушки на макушке и...и хвост тоже не знама хде...хде-то на спине но зато настроение, улыбка, задор)))
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:11 | Сообщение # 209 |
| Quote (BlodwynDdu) но зато настроение, улыбка, задор) вот это самое главное ! А камушшки Аття тожа любит , аж до трясучки!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:15 | Сообщение # 210 |
| attilka, BlodwynDdu, а нам ваши камушки... булыжнички и булыжнички WillieWinkie, спасибо, принято на заметку Quote (Milla) найдете - и нам скажите, сходим, посмотрим, поучимся Milla, вообще-то я кое-кого конкретно имела ввиду , а теперь чё-то растерялась... если вы тоже хотите сходить посмотреть, то к кому пойду я???
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:38 | Сообщение # 211 |
| Quote (Milla) то могу из инета инфу найти и дать почитать тебе. да, очень жду!
|
|
| |
Grimka | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:48 | Сообщение # 212 |
| Вот нашла интересную ссылку: http://www.westminsterkennelclub.org/2007....terrier
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 01.08.2007, 12:55 | Сообщение # 213 |
| а чего там пишут интересного? а то тама по англицки
|
|
| |
Grimka | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:01 | Сообщение # 214 |
| Там не пишут Там видео.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:04 | Сообщение # 215 |
| Quote (Milla) proteya, сегодня некогда, но на днях ссылку скину. хорошо.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:45 | Сообщение # 216 |
| Quote (Grimka) Вот нашла интересную ссылку: с большим интересом посмотрела. Milla, спасибо за ссылки. Узнала много нового для себя. Аж зачиталась интервью с американцем.
|
|
| |
фродо | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:32 | Сообщение # 217 |
| Просомотрела видео супер. Да можно различить как по разному работает хендлер. Вот женщина худенькая с рыжим кобелем ее отобрали в четверку в костюме в цветочек помоему мне показалось что она выставляла на отвались(это сугубо мое мнение) А так спасибо даже на этом кусочке можно немного поучиться как правильно его выставить.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:39 | Сообщение # 218 |
| а мне понравилось как выставляет девушка в сине-голубом костюме
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:43 | Сообщение # 219 |
| Думаю, что это можно сюда: Очень жду коментариев, замечаний, может кто советы даст.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:49 | Сообщение # 220 |
| proteya, Ого! Вот это Филяяя...нет, не Филя, а Филимон ! Таким я его еще не видела...солидный парень !
|
|
| |
|