Хендлеры, особенности показа породы
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:50 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Развлечение дождливым воскресным вечером. Стаффбуль на выставке (по мотивам В.Высоцкого "Бег иноходца") Я бегу, но я бегу иначе, Словно в поле по сырой росе. Бег мой назван иноходью, значит, По-другому, т.е. – не как все. Но судья мой бег не оценил, Хендлер строго выговорил мне, Чтоб я в ринге просто семенил, А потом стоял бы в стороне. Вот стоим мы все в одной цепочке. Я стоять так больше не могу, У меня щекотит в левой почке, Щас вскочу и быстро побегу. Но ринговка режет горло мне. Зубоскалят первые ряды. Нужно думать мне о реномне, Раз хозяин вытащил сюды. Он глядит на золотые кубки, Хочет чтоб я их завоевал. Но я оценил свои поступки - И увидел: это все, провал. Я вскочил и прыгнул на судью. Я хотел его поцеловать. Но своими пальцами пятью Он мне не хотел себя давать Я тогда по спинам конкурентов Разбежался и подпрыгнул ввысь, И цепочкой медленных моментов Мои телеса вперед неслись. Вот уже эксперт передо мной. Приземляюсь я ему на грудь. Мокрой языковой стороной Удалось раз пять его лизнуть. Но опять остался я не понят, И меня хозяин наругал. Эх, за что стаффбуля в шею гонят? Я ведь так победе помогал!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
Сообщение отредактировал yamochka - Понедельник, 30.07.2007, 00:34 |
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:52 | Сообщение # 182 |
|
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:00 | Сообщение # 183 |
| Черт! Опять прослезилась А здесь вроде смеятся положено...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:30 | Сообщение # 184 |
| Мне че-та тоже не смешно, особенно про коленкой по спине... Особенно на фоне историй с "хэндлерами" на К-9... И ведь видела таких же паршивых овец! Позорят профессию
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:33 | Сообщение # 185 |
| Ну какие-то вы неправильные. Просто там другая рифма не подбиралась. К тому же должен быть гротеск. А на к-9 я истории не читала, у меня чистое непосредственное восприятие
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:35 | Сообщение # 186 |
| Изменила на более гуманный вариант. Надеюсь, теперь все плакать перестанут.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:50 | Сообщение # 187 |
| yamochka, спасибо! чуть лучше уже
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:05 | Сообщение # 188 |
| Milla, Немножко Спасибо, хоть кто-то оценил, а то все рыдают, прям ваще
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:07 | Сообщение # 189 |
| так мы оценили! только восприняли это как сатиру, а не юмор
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:16 | Сообщение # 190 |
| Milla, Он же так хорошо бегал, я помню видео. Или вырос и понял, что сила в скорости и силе?
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:49 | Сообщение # 191 |
| yamochka, Ну ты даешь! Талантищщщеее !!!! ....может в холодный зимний вечерок и о нас стишок сочинишь .
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 13:53 | Сообщение # 192 |
| yamochka, респект и уважуха!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:06 | Сообщение # 193 |
| yamochka, не обижайся, просто я, похоже, чувствительная, за компанию с proteya. К тому же хэндлеров, плохо обращающихся с собаками тоже видела
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Понедельник, 30.07.2007, 16:07 |
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:18 | Сообщение # 194 |
| Quote (WillieWinkie) К тому же хэндлеров, плохо обращающихся с собаками тоже видела А как на это смотрят хозяева? Не уж то они позволяют хендлеру плохо обращаться со своей собакой?
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:43 | Сообщение # 195 |
| attilka, много существует вариантов объяснений. Если собака уехала только с хэндлером, без владельцев, то владельцы могут и не узнать ни о чем. А если и узнают, хэндлер может отмахаться, сказать конкуренты оболгали. Это например. Еще, собака может сидеть запертая в номере гостиницы (в лучшем случае, в худшем - в машине) целый день, а хэндлер отдыхает, посещает исторические места. Пинки, тычки перед рингом тоже бывает, один хэндлер собаке так нос сломал... Я лично не против силовых методов в особых случаях, со сложными собаками, но не жестокость и издевательства! Я однажды Винки хэндлеру дала в ринг. Ничего страшного не произошло, но это был первый и последний раз. Ну не терпит Винки грубости! И не привыкла, чтобы ее душили и в подвешенном состоянии двигаться заставляли. Я ей потом полгода объясняла, что бояться больше нечего, постоянно колбасило ее в ринге. Ну не всем же с Людочками везет! И одной Людочки на всех не хватит
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Понедельник, 30.07.2007, 16:46 |
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:20 | Сообщение # 196 |
| Quote (WillieWinkie) один хэндлер собаке так нос сломал... сцука! Мда уж...бедные собаки, такой "чудо хендлеру" ведь собачку и угробить может.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:57 | Сообщение # 197 |
| Milla, вау! Кладезь! Да такую инфу за БОООООЛЬШИЕ деньги этим же хендлерам и продавать! Этаж кампрамат!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:13 | Сообщение # 198 |
| Чувствую надо самой учится ВОТ ТОКА ДУМАЮ КТО БЫ МНЕ УРОКИ ПО ВЫСТАВЛЯНИЮ СТАФФИ ДАВАЛ ?
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:17 | Сообщение # 199 |
| Quote (proteya) КТО БЫ МНЕ УРОКИ ПО ВЫСТАВЛЯНИЮ СТАФФИ ДАВАЛ ? Может, для начала ходить на все выставки и смотреть?
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:21 | Сообщение # 200 |
| yamochka, эээ, нет! смотреть - это одно, а выставлять, да так чтоб все ахнули - это сАвсем другое Я вот с детства по выставкам. А пока не показали как правильно доберов выставлять, так я и не знала, что там особенное что-то. Так и здесь... на стаффбулей хожу смотреть лет шесть, если не больше. А толку ноль!
|
|
| |
|