Хендлеры, особенности показа породы
| |
attilka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:11 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| BlodwynDdu, Прикинь, когда ты будешь в глубокой старости...какой-нибудь фанатик журнала "друг" выкупит его у тебя за целое состояние ...и у тебя откроется второе дыхание ! Так что не выбрасывай их
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:38 | Сообщение # 142 |
| attilka, ты сегодня сыплешь гениальными идеями не-не, не выбрсываю, я их нежно храню!!! Просто я тады маленькая была, не собирала еще, но уже бредила собаками))) Кстати о фанатиках журнала "Друг"...я хочу купить за любые деньги Друг от 01.2001(если не ошиблась)! Там наш папка, прям на обложке и статья!!! А его нет в архиве
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:17 | Сообщение # 143 |
| BlodwynDdu, Quote (BlodwynDdu) 01.2001(если не ошиблась)! не ошиблась! Я сейчас держу его в руках . Я думаю,что его можно найти тока очень тяжело. Я его купила где-то год назад на знаменских... У меня закончилась цветная краска в принтере,но я ее куплю и могу тебе отпечатать!Если не найдешь,то хотя бы так !
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:24 | Сообщение # 144 |
| attilka, BlodwynDdu, у меня такого номера тоже нет, а вот какой есть самый древний, специально вечером переберу все, узнаю.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:39 | Сообщение # 145 |
| Quote (azart) у меня такого номера тоже нет Не-не-не... у меня он есть! С Олли на обложке,есть! Quote (azart) самый древний, специально вечером переберу все, узнаю. Ага, интересно у кого из нас самый древний журнал ?!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:09 | Сообщение # 146 |
| Quote (attilka) Ага, интересно у кого из нас самый древний журнал ?! Это я смогу узнать токо в воскресенье-они у меня все в Москве. Quote (attilka) У меня закончилась цветная краска в принтере,но я ее куплю и могу тебе отпечатать! Ой, я буду ну очень, очень-очень сильно много благодарна!!! (смайлик, бьющийся лбом об пол)
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:23 | Сообщение # 147 |
| BlodwynDdu, Ааа,забыла...мы же с тобой дачники ! Quote (BlodwynDdu) смайлик, бьющийся лбом об пол
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:16 | Сообщение # 148 |
| Quote (BlodwynDdu) Это я смогу узнать токо в воскресенье-они у меня все в Москве. это как понимать???!!! какое воскресенье??? А суббота как же?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:38 | Сообщение # 149 |
| Quote (attilka) Ага, интересно у кого из нас самый древний журнал ?! Прям даже интересно? Я вот начала покупать, а когда денег не было читать в библиотеке с ... по моему 90-ого года. А самый старый журнал "Друг" - это №2 за 1991г с ВЕО в медалях И оба журнальчика, в которых статья о нашей породе у меня тоже есть! Вот сижу думаю за скока загнать ДиДи журнальчик с Олликом ?????
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:40 | Сообщение # 150 |
| Milla, ага! зачем разместить?! для чего разместить?! а как же моя мечта разбогатеть???!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:41 | Сообщение # 151 |
| Quote (Milla) Атиллка отсканировал его дня всех нас прилежный мальчик! Quote (proteya) Вот сижу думаю за скока загнать ДиДи журнальчик с Олликом ????? а ты выстави его на аукцион !
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:43 | Сообщение # 152 |
| Quote (attilka) а ты выстави его на аукцион бАльшое спасибо! после того, что сделал Quote (attilka) прилежный мальчик не видать мне бахадства как собственных ушей
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 27.07.2007, 21:44 |
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:51 | Сообщение # 153 |
| proteya, Ну так я для благих целей! Я между прочим с 11 и почти да 16 пыталась отправить письмо ,оно ни как не отправлялось!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:59 | Сообщение # 154 |
| attilka, и ты думаешь дождёшси от меня слов сочувствия ???
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:50 | Сообщение # 155 |
| proteya, мур мяу . Эх..бесчувственные вы !
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:09 | Сообщение # 156 |
| attilka, но с другой стороны... я буду обладательницей оригинала, а не компьютерной версии
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:09 | Сообщение # 157 |
| Из другой темы Quote (proteya) А стаффи, как сказала помошник эксперта (как там они зовутся?) на выставке перед нашим рингом, когда мы не успевали подготовится, собраться - чего им готовится? Тряпочкой протёр и готово! Ну я вааще плохой хендлер, я своего даже тряпочкой ни разу не протирала
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:14 | Сообщение # 158 |
| yamochka, Ты просто мне в лапки не попадалсии...у меня есть хороший блеск...я бы тебя наполировала,что смотреться как в зеркала можно было бы!
|
|
| |
фродо | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:16 | Сообщение # 159 |
| А какой тряпочкой надо обтирать? Замшевой или любой?
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:20 | Сообщение # 160 |
| attilka, Шо за блеск? Колися!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
|