Хендлеры, особенности показа породы
| |
фродо | Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:37 | Сообщение # 121 |
| attilka, Не вопрос, вот только как бы встретиться? Ничего мы еще свое наверстаем, и так себя покажем в ринге что все лопнут от смеха
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:36 | Сообщение # 122 |
Статус: Offline
| фродо, Я вот перед каждой выставкой говорю: "Всё, уж на этот раз выставлю сама, без проблем". Но подхожу к ленточке и желание сразу пропадает.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:08 | Сообщение # 123 |
| Banderas, Мда..хендлеры из нас ! А я когда первый раз Дуська выставила вышла из ринга и мне ужасно хотелось пить,язык прям к небу прилип.Ужас.А когда только шла в ринг...ой,мама...я думала,что просто умру.Меня все успокаивали,но у меня было такое ощущение,что я сейчас потеряю сознание. Правда после "звездного" выхода на Интере...мне не какой позор не страшен. Аттьку мне не так страшно выводить,а вот Дуську,да. Добавлено (26.07.2007, 15:08) --------------------------------------------- Banderas, Я теперь должна быть готова выставить Аттю сама,так как бывают такие моменты когда Люда еще кого-нибуть выставляет...вот напиример Джоттика на Интере (на ЛПП) она повела,а я Аттю ! Quote (фродо) вот только как бы встретиться? Вы к нам...мы к Вам делоф то!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Четверг, 26.07.2007, 15:09 |
|
| |
фродо | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:25 | Сообщение # 124 |
| Banderas, Мне очень нравиться заниматься собакой. Я только учусь по этой породе, поэтому и страх что что то сделаю не так, что если б кто то выставил кто очень хорошо знаком с стаффи то было б подругому. А так первую собаку я выставляла сама и ничего... нормально все было. attilka, Я б с удовольствие только надо подрасти стать как говорят лебедем , а там и к вам приедем потусоваться.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:32 | Сообщение # 125 |
| Не дрожать перед рингом ! Я думаю, в этом залог успеха.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:32 | Сообщение # 126 |
| фродо, Фигашо!Мы будем ждать .
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:33 | Сообщение # 127 |
| А я вот наоборот не могу понять, как можно, чтоб мою собаку кто-то другой выставлял. Ведь это же самое интересное - самой! Это же общение с собакой, для разнообразия, чтоб не только на прогулках. И на площадку не хочу с ним идти, мне интересно, что я сама смогу. Изобретешь в очередной раз велосипед и так здорово, чувствуешь себя первооткрываетелем Что придумала, как научить собаку тому-то или тому-то. А когда просто сказали "сделай так" или сами за меня сделали - это как-то скучно.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
фродо | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:39 | Сообщение # 128 |
| Да наверно правильно говорят что когда выходишь на ринг то должен свой брильянтик и только брильянтик показать вот какой у меня, а на остальное наплевать(даже на результат) .
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:46 | Сообщение # 129 |
| yamochka, Я придерживаюсь такому принципу,что врачи-лечат,груммеры занимаются внешним видом собаки, а хендлеры красиво выставляют собак . Мне интересней стоять за ленточкой и смотреть на свою песу,да и нервов меньше тратишь! Конечно нужно и самому уметь показать свою собаку,так как хендлер может опоздать/заболеть и тд...как и любой человек. Лично у меня ни когда не получится выставить Аттю так как Люда.Хотя Аттил отбеганный и он пойдет с любым человеком. Еще мне очень понравилось как Аття с миллой (в Муроме) выставлялся...они хорошо смотрелись !Добавлено (26.07.2007, 15:46) --------------------------------------------- P.S Но при том при сем...глубоко уважаю владельцев кто сам красиво показывает своих собак.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:52 | Сообщение # 130 |
| А мне понравилось самой выставлять, хотя каждый раз нервничую сильно (кроме националки-думала, что нам там и ловить ничего, вышли довольно спокойно и попали в расстановку ) Но я довольно долго принаравливалась к показам стоек, так как меня тянет ставить Бэтку в "жестком" стиле, а ей лучше в "свободном". Похоже она сама научилась стоять быстрее, чем я ее ставить
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:53 | Сообщение # 131 |
| attilka, Я более чем уверена, что хендлер выставит Чопера гораздо лучше меня. Но мне тогда будет неинтересно. Ведь Чоперу эти выставки не нужны(результаты в ринге, а не сама тусовка, конечно). А мне они нужны именно для того, что это оказалось прикольно - научить собаку, выставить, опять учить. Есть, чем заниматься на прогулках, а то я бы совсем разленилась. Ведь я вообще не хотела ходить на выставки, потому что казалось, что это глупо - подумаешь, собаки бегают по кругу, каждый сможет. Оказалось, что это очень непросто - что и прикольно. А победы меня интересуют только как результат этих трудов, типа, что не зря. Однако выставками я заинтересовалась не из-за титулов, а именно из-за процесса -учить, показывать и прикольно тусоваться
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:14 | Сообщение # 132 |
| yamochka, Ну ты Чопа смелый...а я нее-ет...я лучше уж за ленточкой (если есть возможность) постою, а потом потусуюсь в хорошей компании ! Теперь я знаю на кого можно спихнуть собу в экстренном случае ,я знаю,ты не запаникуешь!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:48 | Сообщение # 133 |
| Quote (attilka) ,я знаю,ты не запаникуешь! Но и выставлю черти как зато
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:34 | Сообщение # 134 |
| yamochka, Ну уж ладно,я в тебя верю ... к этому времени ты на Чопе руку набьешь !
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:43 | Сообщение # 135 |
| Quote (attilka) ты на Чопе руку набьешь Что ты! Я бью его только ногами!!!
Сообщение отредактировал yamochka - Четверг, 26.07.2007, 17:44 |
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 26.07.2007, 18:03 | Сообщение # 136 |
| Quote (azart) Quote (proteya) Цвет фуксии и рыжий... захватывающее зрелище должно было быть !!!!! Ага, меня оно так захватило, что так и пошли в ринг. А на синем рыжий, во всяком случае, тоже замечательно смотрится. Как и на ярко-зеленом. вот-вот... и погоды разные бывавают и настроение тоже... поэтому у меня гардероб из повседневной одежды, но с уклоном на собачье ревю - вот салатовый гарнитурчик подготовила... сейчас опять же фуксия на подходе...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 27.07.2007, 09:29 | Сообщение # 137 |
| BlodwynDdu, Нашла аж несколько фотографий. Наверняка, есть и еще, но сейчас посмотрите в “Друге” №2 за 2002, стр.54-55, там два фото, с бебиком и с четверкой, №7 за 2002, стр.29, №6 за 2005, стр.75.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 27.07.2007, 10:09 | Сообщение # 138 |
| azart, за 2002 у меня нетути А вот 2005 посмотрю обязательно! Спасибо!
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 10:56 | Сообщение # 139 |
| Quote (BlodwynDdu) за 2002 у меня нетути А у меня...а у меня есть даже за '97 или '98 точно не помню !Во как!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:04 | Сообщение # 140 |
| Quote (attilka) А у меня...а у меня есть даже за '97 или '98 точно не помню !Во как! да-да! парочка раритетов у меня тоже хде-то завалякалась
|
|
| |
|