Хендлеры, особенности показа породы
| |
yamochka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:22 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Quote (Sofa) как это оторвала от себя костюм??? Я не раздевалась... А Мила уже нафантазировала, как ты перед всем собранием акционеров страстным движением руки срываешь с себя костюм, давая этим понять, что даже единственный любимый собачий для них не жалко
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:50 | Сообщение # 82 |
| yamochka, это случай как раз правильно подобранного костюма - он скрыл недостатки физической подготовки собаки. У Сандры красивая голова, но были проблемы со всем остальным из-за лишнего веса и недостатка движения. Первая ее фотка совсем давнишняя, сейчас она стала гораздо лучше.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:51 | Сообщение # 83 |
| Sofa, Вона какие еще секреты! Мда, рыжую-то посложнее замаскировать будет...
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:51 | Сообщение # 84 |
| Quote (Milla) Софа вот очень права - нормальные , они же по настоящему проффи (не понтовые), хендлеры выбирают одежду под собаку. Никогда не выставляют рыжих в зеленом космюме - собака просто расплывается контурами. Исходя из плюсов и минусов данной собаки: экстерьер, темперамент, манера показа - выбирают костюм. Он должен что то подчеркивать, что то скрывать... или вот пример - не принято выставлять белых собак в белой одежде, черных собак принято выставлять в красном, чтобы ярче играл окрас и не было визуальной бурины шерсти. Milla, Ну, у меня это не от понтов, а от восприятия: по-моему, рыжий на зеленом смотрится здорово. Стаффи я в таком варианте не видела, но амстаффов и английских бульдогов - часто, и выглядит это хорошо. Такой же контраст, как черный на красном. Классика. Нет?
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:04 | Сообщение # 85 |
| Quote (Milla) все что написала - мой опыт и мое мнение, прошу не судить строго, возможно я и ошибаюсь. Наоборот, спасибо огромное за передачу опыта на расстоянии Правда, всегда считала, что зеленый для рыжего так же хорош. как красный для черного. Видно, зеленый зеленому рознь. Значит, подберем что-нибудь неяркое или черное.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:08 | Сообщение # 86 |
| Milla, давай тогда мой пост с ответом тебе из Поздравлялки сюда тащи
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:08 | Сообщение # 87 |
| Ага, и надо, чтобы собака двигалась исключительно на фоне штанов. А то сразу все недостатки вылезут! Я-то бегаю так, чтобы эксперт смотрел собаку, а не мелькающие ноги. А великих собак можно и в джинсах в цветоче выставлять. Великость ничем не испортишь!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:47 | Сообщение # 88 |
| Quote (Milla) примерно так трактуется понятие косюма для выставок - опрятно, незаметно, не усугублять недостатки собаки и подчеркивать достоинства. И это пишет человек в красной кофточке с первой страницы
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:51 | Сообщение # 89 |
| Milla, Да где ты там бюст-то нашла??? Там Чопер от попы до подбородка!
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:15 | Сообщение # 90 |
| Milla, Ты где там блондинку нашла?
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:24 | Сообщение # 91 |
| Milla, Я была блондинка, но на фотке у Шаморы на сайте я уже шатенка, а теперь я брюнетка. Эволюция, Феликс Да просто надоело быть блондинкой, захотелось чего-то нового. Незабываемые ощущения
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:29 | Сообщение # 92 |
| Вот меня муж крашеной брюнеткой зовет. Почему бы это?..
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:33 | Сообщение # 93 |
| WillieWinkie, А мне все анекдоты про блондинок рассказывает.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:34 | Сообщение # 94 |
| Я тоже парочку знаю. Пошли в болтушку, расскажу
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:51 | Сообщение # 95 |
| Мысль вслух по поводу размеров собаки и хендлера... У нас дцать лет назад один о-о-о-о-очень крупный дяинька успешно выставлял белого той-пуделя. Я точно не смогу сказать, был ли той явным переростком (злые языки трепали такое), но на фоне дяиньки он смотрелся мелким, а без фона - совсем даже нет. А сейчас тоже в Н-ске одна некрупная девица летает по рингу с догами. Ну, доги и без нее немаленькие, но когда дюймовочка таскает собаку, по сравнению с ней больше похожую на лошадку, очучения сильные. Такая вот занимательная геометрия...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:21 | Сообщение # 96 |
| А я вот вычитала на форуме у ирландских волкодавов, что одну нашу заводчицу в Польше в бест питомников не пустили по причине ее маленького размера и наличия четырех волкодавов. Уж очень, говорят, ненадежно.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:26 | Сообщение # 97 |
| WillieWinkie, Так можно и какого-нибудь большого толстого дядю не пустить в бест с чихуашками по причине, что вдруг подавит - очень ненадежно.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:27 | Сообщение # 98 |
| yamochka,
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:51 | Сообщение # 99 |
| А разве можно выставлять одному человеку одновременно несколько собак? Ну в конкурс пар, да. А на конкурс питомников и производителей, вроде, каждую собаку отдельный хендлер ведет?
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:59 | Сообщение # 100 |
| Quote (Milla) этот трюк - миниатюрная дама четыре волкодава на сворке делает Кирюшина!!! Она и заводчиков волкодавов поименно знает! Во дает. Ага, Кирюшина "Из Волшебного Леса". Кстати, ее собаки на националке во Франции вызвали много восхищения. Такими российскими заводчиками можно только гордиться
|
|
| |
|