Заводчики. Профессиональный и непрофессиональный.
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:57 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) а как Вы считаете? я думаю, искусственно выкормленные собаки не должны допускаться к племенному разведению
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:14 | Сообщение # 122 |
| Quote (Milla) п.с. Артур, мне жалко не кастрюльки, а супчик из них А я думал щенков
Quote (Танько) я думаю, искусственно выкормленные собаки не должны допускаться к племенному разведению Основания какие? Хочу заметить тут мы говорим всего лишь о собаках, а ведь хватает сейчас и детей человеческих вскормлены именно на искусственном питании их что тоже под нож.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:22 | Сообщение # 123 |
| Quote (Танько) если помет полностью выкормлен искусственно - отдавать щенков надо на обычных условиях ? или с условием обязательной кастрации/стерилизации? Есть данные, что такие собаки - "другие"? Есть статистика? Усыплять и сук, и кобелей? Или только сук?
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:40 | Сообщение # 124 |
| Quote (Milla) разве Вы можете дать гарантию, что в предыдущих 10 коленах любой породистой собаки не было искусственников? конечно - нет. и все же - как вы считаете - искусственники могут допускаться к племенному разведению? Quote (Артур888) Основания какие? я предпологаю, что у них хуже иммунитет. Quote (Артур888) мы говорим всего лишь о собаках мы говорим о племенной работе Quote (tat) Есть статистика? Усыплять и сук, и кобелей? я не за усыпление. я не монстр я высказала свое мнение, что собаки, выкормленные 100% искусственно имеют больше шансов, нежели остальные иметь плохой иммунитет, аллергию. и, как мне кажется, не стОит пускать их в разведение. имхо Добавлено (05.10.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Milla) Это мой "бзик" присоединюсь
скажите, а что едят ваши собаки ?
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:51 | Сообщение # 125 |
| Quote (Milla) на провокации не отвечаю не дуйте на воду. это не провокация, а обычный вопрос. вы - заводчик, я нашла вашу страничку в разделе "питомники". я действительно интересуюсь, чем вы кормите собак.
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:02 | Сообщение # 126 |
| Milla, я имела ввиду не прикорм и не добаки/витаминки)) я имела ввиду вообще систему питания, чем вы кормите собак? сухим кормом? (каким) продолжают ли ваши выпускники питаться этим же кормом или владельцы переводят их на другие? натуральное кормление? система BARF?
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:19 | Сообщение # 127 |
| Milla, я, наверное, криво излагаю, извините
1. Что едят ваши собаки? Не щенки. 2. Поддерживаете ли вы связь с выпускниками с целью отследить, как влияют те или иные корма (сухие) или та или иная система кормления на собак вашего разведения?
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:50 | Сообщение # 128 |
| Танько, ваши вопросы больше похожи на допрос)))и вопросы как-то совсем не похоже , на ваши слова Quote (Танько) выставлять/вязать собаку не буду точно!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:28 | Сообщение # 129 |
| Quote (ГРОСС) ваши вопросы больше похожи на допрос почему вопрос "чем вы кормите собак" вызвал такие мысли? нормальный вопрос с точки зрения потенциального покупателя, желающего собаку для спорта Quote (ГРОСС) вопросы как-то совсем не похоже , на ваши слова Quote (Танько)выставлять/вязать собаку не буду точно! почему? не вижу ничего плохого в этих вопросах. Некоторые виды сушки можно смешивать с натуралкой, некоторые нет. Вполне естественное желание узнать - правильно ли питаются собаки, чьих щенков я планирую купить. Milla, Ориджен - из-за смены владельца компании? Чаппи и Акана понятно)))))Добавлено (05.10.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Milla) условия их выращивания это, в том числе, и кормление. разве нет?Добавлено (05.10.2011, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Milla) Вполне возможно, что щенок из помета, проигрывающего по качеству выращивания (не в абсолютном значении, а по критериям конкретного покупателя) будет выдающимся по умственным способностям. Полагаю, что этот вариант и будет наилучшим Для меня главное, чтобы щенок был здоровым. поэтому я стараюсь получить максимум информации и не получить к полутора годам каких-либо неожиданностей. Ну, по крайней мере, максимально от них застраховаться. Это не даст 100% гарантии, конечно. Но тем не менее, это важно.
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:40 | Сообщение # 130 |
| Какая интересная тема. С интересом читаю. Для меня, например, тоже очень важно как питаются родители-деды, к какому корму они привыкли и как они при этом выглядят и чувствуют себя. Своих животных кормила и кормлю только сухим кормом хорошего уровня (не Чаппи, Педигри и иже с ними), знаю со слов ветеринаров что смешивать сухой корм и натуралку нельзя. Поэтому очень актуально знать какой именно корм комфортен для выбранного (в будущем) мною щенка.
У меня все дома!))
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:01 | Сообщение # 131 |
| Quote (Milla) сгрызет на улице подобранную косточку и будет вам неожиданная неожиданность я не это имела ввиду. Quote (Milla) Жизнь вообще неожиданна Несомненно. И, тем не менее, если по стройке ходить в каске - неожиданностей будет меньше Quote (Milla) какой особый смысл в доскональном отсматривании сейчас Если родители едят Чаппи - я не буду тратить драгоценное время на визит к такому заводчику. Это вполне логично.
Поэтому и спрашиваю заводчика - чем вы кормите своих собак?
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:14 | Сообщение # 132 |
| Quote (Milla) Чаппи и плюс мясо с рынка какой ужас
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:09 | Сообщение # 133 |
| Quote (Танько) Поэтому и спрашиваю заводчика - чем вы кормите своих собак? Скажет, например, "Акана" и что? А сам кормит "Чаппи"
Сообщение отредактировал tat - Среда, 05.10.2011, 17:10 |
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:12 | Сообщение # 134 |
| Quote (Milla) Хочустаффи, сейчас я собью Вас с толку. У меня есть приятельница, живет в Штатах. Взяла из приюта маламута. По рекомендации приюта кормила кормом (известная в Штатах марка). Собака была не просто толстой - жирной. Облегченная версия корма не помогала. Перевела на БАРФ. И, о чудо - собак похудел. Он не стал худым, но жирок из рыхлого и объемного, стал меньше и плотнее, какой-то упругий. Собака стала меньше линять, изо рта стало лучше пахнуть. Кстати, собаку забирали стерелизованной. Конечно, каждой собаке нужно подбирать свой корм. Что русскому хорошо, то немцу - смерть ПыСы что такое БАРФ к своему стыду не знаю...
У меня все дома!))
Сообщение отредактировал Хочустаффи - Среда, 05.10.2011, 17:14 |
|
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:19 | Сообщение # 135 |
| tat, ну пусть хоть что-то скажет Добавлено (05.10.2011, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Хочустаффи) что такое БАРФ к своему стыду не знаю. система кормления рабочих собак. погуглите, интересно.
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:48 | Сообщение # 136 |
| Quote (Танько) система кормления рабочих собак. погуглите, интересно. угу, читаю.
У меня все дома!))
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:53 | Сообщение # 137 |
| Quote (Milla) Иногда кормлю обещаниями перед Трофимовым - не актуально
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:34 | Сообщение # 138 |
| Quote (Танько) мы говорим о племенной работе Я думаю проблема вырождения человечества не менее глобальна
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:43 | Сообщение # 139 |
| Quote (Milla) они люди, которые старше 18 лет. Вы полагаете, что я обаятельна, как Сталин И Гитлер вместе взятые, чтобы принудить их кормить, как я хочу? Попросить могу, может быть и не откажут biggrin Но Вы же легко регулируете участие своих щенков в выставках пунктом договора (по Вашим словам). Почему бы не внести еще и пункт о кормлении обязательными продуктами?
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:59 | Сообщение # 140 |
| Quote (Танько) почему вопрос "чем вы кормите собак" вызвал такие мысли? нормальный вопрос с точки зрения потенциального покупателя, желающего собаку для спорта именно вопрос кормления меня не пугает))) меня вот что пугает и вводит в ступор, сидя на работе прочитала , аж икала... Quote (Танько) можно еще вопрос? скажите, если сука не имеет возможности выкормить помет и у вас нет другой кормящей суки - что вы делаете? Quote (Танько) некоторые заводчики усыпляют пометы, если нет возможности выкормить не искусственно. брет полный.. Quote (Танько) Как вы считаете, в этом случае, то есть, если помет полностью выкормлен искусственно - отдавать щенков надо на обычных условиях ? или с условием обязательной кастрации/стерилизации? а интересно до скольки лет Вас мама кормила грудью, и вы кормили своего ребенка ,он натурал или искуственник?? Quote (Танько) я не из праздного любопытства, поверьте. я правда ищу для себя питомник, где я могла бы купить щенка. странные критерии выбора.. Quote (Танько) я думаю, искусственно выкормленные собаки не должны допускаться к племенному разведению Quote (Танько) я предпологаю, что у них хуже иммунитет. это ваше не на чем не основанное мнение, многие щенки выращенные искусственно намного крепче, чем натуралы... Quote (Танько) мы говорим о племенной работе wink вы о племенной работе????? вы заводчик? имеете какое-то образование? на основании чего человек может разговаривать о племенной работе? что такое племенная работа по вашему мнению? критерии разведения и подбора пар с вашей точки зрения? просто интересно (сижу с выпученными глазами)..
Quote (Танько) Несомненно. И, тем не менее, если по стройке ходить в каске - неожиданностей будет меньше Если честно мне бы страшно было отдавать своего щенка такому владельцу.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|