Заводчики. Профессиональный и непрофессиональный.
|
|
2snakes | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:42 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Quote (kater3633) если я захочу купить песку по всем параметрам в породе, то нужно собачку из-за границы вести все имеют шанс и из англии получить не стандарт и "чемпиона вселенной" из... к примеру польши)) не понимаю как это относится к профессионализму??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
kater3633 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:42 | Сообщение # 102 |
| напрямую, там этим занимаются гораздо дольше. Да наверно и возможностей по больше, да и разногласий может намного меньше (какие параметры должны быть у собаки этой породы).
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:44 | Сообщение # 103 |
| может быть.... может быть походите на их форумы, посмотрите
|
|
| |
kater3633 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:53 | Сообщение # 104 |
| Извините, но я английский не знаю. Немецкий пожалуйста. Я сижу только на этом собачьем сайте, хотя наверно нужно и полазить по иностранным. Ужасно хочется съездить на другие выставки, воочию это всегда познавательней.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:04 | Сообщение # 105 |
| Quote (kater3633) Немецкий пожалуйста. есть же и в германии питомники, и не мало)) и в австрии)) и форумы есть, правда именно на этих я не была (немецкий не знаю), не скажу точно адрес, надо поискать....
|
|
| |
kater3633 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:13 | Сообщение # 106 |
| Спасибо, непременно постараюсь найти, и составить свое мнение об ИХ взгляде на стандарты породы.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:36 | Сообщение # 107 |
| Quote (kater3633) Я сижу только на этом собачьем сайте Двусмысленно читается
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:24 | Сообщение # 108 |
| Quote (kater3633) А вообще я так поняла, если я захочу купить песку по всем параметрам в породе, то нужно собачку из-за границы вести Не делайте мне смешно! Quote (kater3633) Спасибо, непременно постараюсь найти, и составить свое мнение об ИХ взгляде на стандарты породы И увидите точно по слогану старой рекламы "Мы все такие разные, но, все-таки, мы вместе"
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:59 | Сообщение # 109 |
| Quote (kater3633) Quote (Sofa) даже англичане не знают где истина, Quote (kater3633) [b] Quote (Sofa) Я так частенько думаю, но я плохая. Ну вот судя по всему и я тоже плохая. Катер, полегше на форватере - мне чужие слова приписывать не надо. azart, спасибо за конкретные имена. И все же... Даже у нас в Н-ске есть многопородно-численные частные питомники, которые содержат не один десяток собак. Но - все их владельцы имеют бизнес либо сторонний (от разновеликой торговли до автостоянок), либо зарабатывают деньги в связи с собаками (хендлинг и экспертиза или же просто работают в своих же клубах собаководства). Хотя нет, знаю одних владельцев, живущих только за счет разведения собак. Имена озвучивать не буду, т.к. это только мои предположения. Разводят мелочь, точное количество не знают сами. Но мне их жалко - и людей, и их собак. Штоб так жить - легче как Артур писал - свои 60-80-100 т.р. в офисе отрабатывать.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Суббота, 29.01.2011, 13:19 |
|
| |
azart | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:31 | Сообщение # 110 |
| Повторюсь: когда любимое занятие становится делом жизни и приносит прибыль - это идеал. Достижим ли он в качественном разведении собак, не знаю.
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:53 | Сообщение # 111 |
| Скажите пожалуйста - как вы социализируете щенков в возрасте до 12 недель? До 6 недель? (вопрос заводчикам) Спасибо.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:08 | Сообщение # 112 |
| Quote (Milla) Всё, как у всех, я думаю. а еще мы любим приглашать в гости любимых родственников)) они любят носить малышей на кухню и балкон и учить их там всякому... да Людмила??
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:14 | Сообщение # 113 |
| это точно)) теперь им все пофих а некоторым даже весело от Quote (Milla) пьющих и курящих
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:21 | Сообщение # 114 |
| ага, живут активной жизнью) скажите, а кто-нибудь выносит щенков на улицу?
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:29 | Сообщение # 115 |
| щас чтоб не соврать вспомню... как глазки открывают и если тепло постоянно выносим на балкон чтоб звуки слушать а в 12 недель это уже 3 месяца - с первыми уже практически полноценно гуляли в это время конечно не с чужими собачками но на 5 минут и усвоить попис это святое))
последний щенок в возрасте 1,5 месяцев уже отжигал на даче разные фортеля дело было совсем летом
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:03 | Сообщение # 116 |
| можно еще вопрос? скажите, если сука не имеет возможности выкормить помет и у вас нет другой кормящей суки - что вы делаете?
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:28 | Сообщение # 117 |
| некоторые заводчики усыпляют пометы, если нет возможности выкормить не искусственно.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:31 | Сообщение # 118 |
| Quote (2snakes) а еще мы любим приглашать в гости любимых родственников)) они любят носить малышей на кухню и балкон и учить их там всякому... да Людмила??
Не помню у кого читал о том что щенки должны расти на кухне, где вся движуха происходит, бегающая детвора ,падающие кастрюли итд итп
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:33 | Сообщение # 119 |
| Quote (Артур888) щенки должны расти на кухне, где вся движуха происходит, бегающая детвора ,падающие кастрюли итд итп да, это вполне себе веселое детство)))
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:35 | Сообщение # 120 |
| Quote (Milla) прикармливать надо.
у меня еще вопрос, можно? Как вы считаете, в этом случае, то есть, если помет полностью выкормлен искусственно - отдавать щенков надо на обычных условиях ? или с условием обязательной кастрации/стерилизации?
предупреждаете ли вы будущих владельцев, что щенки выращены искусственно?
я не из праздного любопытства, поверьте. я правда ищу для себя питомник, где я могла бы купить щенка.
|
|
| |