Заводчики. Профессиональный и непрофессиональный.
| |
2snakes | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:43 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) Разболтать её вряд ли удасться а жаль ...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:54 | Сообщение # 422 |
| Quote (Milla) открой профиль, увидишь Уже Quote (Milla) Разболтать её вряд ли удасться Но ведь зарегилась же.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:10 | Сообщение # 423 |
| Мы за весь мужской род с Андрюхой впрягаться не будем, за себя бы смочь постоять под таким натиском прекрасного пола , но вы пишите пишите я всё на ус мотаю
|
|
| |
Танько | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:11 | Сообщение # 424 |
| Quote (Артур888) вы пишите пишите я всё на ус мотаю
- Ты что делаешь? - Оперу пишу...
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:13 | Сообщение # 425 |
| Quote (tat) Да, мы видели, прекрасно у вас получилось, завидую sad Чему завидовать? Видели какая у него лысина? Это я проела У него выбора просто нет. Сказали "К маме, значит к маме!"
У меня все дома!))
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:54 | Сообщение # 426 |
| Сегодня болтала с Олей Угримовой - это заводчик йоркширских терьеров с большим стажем (16 лет), она неплохую мысль высказала для желающих купить собаку без проблем. Все просто. Надо искать подрощенную собаку уже посещавшую выставки, живя у заводчиков; у которой поменялись зубы, уже видны все пропорции и т.д. Бывают такие варианты, например мелкий Шейкин - Лучший щенок двух монок и Евразии, ждал хозяина до 7 месяцев.
Кстати, я так кобелька чихуйни хотела прикупить, 9-месяцев, уже с Юным Чемпионом.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 20.10.2011, 23:55 |
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:54 | Сообщение # 427 |
| Banderas, я признаться полность согласна с этой мыслью, да и не я одна. НО как часто покупатель начинает рассказывать, что он хочет "иметь верную собаку", вырастить щенка с малолетства, а аргументы про лужи-кучи, попорченные вещи и прочие "радости" просто не слышат...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Суббота, 22.10.2011, 16:55 |
|
| |
reason | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:13 | Сообщение # 428 |
| Quote (Sofa) НО как часто покупатель начинает рассказывать, что он хочет "иметь верную собаку", вырастить щенка с малолетства, а аргументы про лужи-кучи, попорченные вещи и прочие "радости" просто не слышат... так наверное исходя из цели приобретения,если нужен именно друг,я предпочитала всегда брать с самого минимального возраста и всегда была довольна,два раза брала подрощенных и оба раза не была довольна результатом Ну а если брать для выставок и разведения,наверное подрощенный самое то
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Memorri | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:52 | Сообщение # 429 |
| Quote (Sofa) аргументы про лужи-кучи, попорченные вещи и прочие "радости" просто не слышат... так это самое веселое в воспитании щенка))) Я допустим не взяла подрощенного пса, ну вот хочется мне походить с искусанными руками, поцарапанным лицом, не разгибаясь драить полы и....далее по списку
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:59 | Сообщение # 430 |
| а как вам такой заводчик? http://www.newkaliningrad.ru/forum....st__100 начало истории здесь http://www.rusforum.com/showthr....umber=1 интересно мнения вас заводчики?? способны ли вы сделать трехногую собаку мамой, сначало развесив в интернете ее отфотошопленное фото на 4 ножках??? мое мнение зверство.....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Вторник, 01.11.2011, 21:02 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:07 | Сообщение # 431 |
| ГРОСС, ой...пляяяяяя......
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:07 | Сообщение # 432 |
| Quote (reason) ГРОСС, ой...пляяяяяя...... ага .....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:10 | Сообщение # 433 |
| египетская сила.... как же так даже читать не смогла
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:06 | Сообщение # 434 |
| Quote (AnastasiЯ) вяжут парализованную суку,
а разве это возможно?
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:37 | Сообщение # 435 |
| AnastasiЯ, и что?потомство было?
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:26 | Сообщение # 436 |
| Quote (AnastasiЯ) о кобеле, родившемся от этой вязки, написано, что он "первый Интерчемпион Российского разведения"
так вот оно определение истинного заводчика-по трупам к звёздам
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:20 | Сообщение # 437 |
| У моей знакомой на повязанную суку буля на бедро сел кобель-буль...он здоровенный был,а она маленькая и в кости образовалась трещина....она родила потом щенков,но нога потом усохла...может и можно было этого избежать..какие то подкормки ей давать...если это можно...я не знаю,но сука осталась инвалидом.Но повязали её здоровой...вот так получилось(((..а тут.... Quote (AnastasiЯ) Если бы это была моя сука, я бы не вязала. я думаю основная масса людей именно так и поступила бы,но к сожалению находятся люди,которые переступают через всё человеческое...я бы и щенка не купила от такой суки...если б знала конечно
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:22 | Сообщение # 438 |
| Quote (AnastasiЯ) никакие высокие цели (и даже последующие блестящие результаты) не могут оправдать вязку суки-инвалида, т.к. риск потери колоссален. Настя, для некоторых "великих" заводчиков сука, которую нельзя вязать - отработанный материал. Так что, по моему мнению, судьбы этой суки была предрешена. У меня есть знакомая заводчица риджей, которая собралась усыпить здоровую восьмилетнюю суку, т.к. ее нельзя уже было вязать, дочь забрала себе. Я не понимаю, как Вет мог приводить какие-то аргументы в пользу этой вязки!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:24 | Сообщение # 439 |
| Quote (Milla) Ее надо усыплять ? Оставить жить?
выяснить причину прежде всего,не самой конечно,гадая на кофейной гуще..это дело ветврачей.Но не вязать это точно
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:52 | Сообщение # 440 |
| Ну не прибавляет здоровья ни беременность,ни роды,а наоборот отнимают ресурсы и силы у материнского организма и чтобы минимизировать потери нужно сбалансированное и правильное питание и во время,и после .....а уж если организм не в порядке и борется сам с какой то болезнью...уж где уж там здоровое потомство-вот не верю в это,ни грамульки.Может с экстерьером там всё и о кей,а вот то,что касаемо здоровья-это навряд ли.Я бы предпочла здоровье потомства в первую очередь.
|
|
| |
|