О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Заводчики. Профессиональный и непрофессиональный.
ТанькоДата: Четверг, 06.10.2011, 11:24 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (Banderas)
не считаю стаффи рабочей собакой

вы считаете эту породу декоративной?
имхо: у этих собак достаточно качеств, в том числе - темперамента для различных спортивных занятий.
или я ошибаюсь?

ГРОССДата: Четверг, 06.10.2011, 11:24 | Сообщение # 182
Quote (Танько)
Но, к сожалению, кормить так свою собаку не имею возможности:
собака аллергик, поэтому питаемся мы по меню, составленному нашим врачом:
утро - кефир/ряженка + гречка или рис 4 раза/нед , творог 2 раза/нед, яйцо 1 раз/неделю
вечер: мясо (говядина, субпродукты) + овощи

данное питание совсем не для аллергичной собаки ...ИМХО...

опять таки , при нашей экоглогии , наличии ГМО и набора "Е" в продуктах, мне кажется не как нельзя различить врожденную и приобретенную аллергию, начиная с младеньчества щенок может контактировать с моющими средствами в доме , с вашими любибыми духами, поедать пищу изначально напичканую консервантами (корм не исключение даже самый дорогой) и красителями, есть свежую говядинку выращенную на кормах ГМО линии Монсанта, пить воду обеззараженую натриесодержащими препаратами, а в полной изоляции животинку не продержишь не как..

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

ГРОССДата: Четверг, 06.10.2011, 11:25 | Сообщение # 183
Quote (Танько)
имхо: у этих собак достаточно качеств, в том числе - темперамента для различных спортивных занятий.
или я ошибаюсь?

здесь я с вами согласна , дикий темперамент и работоспособность на высщем уровне.

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

ТанькоДата: Четверг, 06.10.2011, 11:30 | Сообщение # 184
Quote (ГРОСС)
при нашей экоглогии , наличии ГМО и набора "Е" в продуктах

вы правы!
но вот почему мне бы не хотелось щенка-искусственника. все же у него больше шансов давать аллергию на все подряд

BanderasДата: Четверг, 06.10.2011, 11:33 | Сообщение # 185
Quote (Танько)

Считаю, обычной, просто собакой.
С бордер-колли можно добиться больших успехов в аджилити, а с овчаркой в ОКД.

Мы с Бориком живем тут!

tatДата: Четверг, 06.10.2011, 11:34 | Сообщение # 186
Quote (Banderas)
не считаю стаффи рабочей собакой.

Quote (Танько)

Есть и другие градации : "собака для спорта", "собака-компаньон", например

BanderasДата: Четверг, 06.10.2011, 11:36 | Сообщение # 187
Quote (tat)
"собака-компаньон"

вот так будет точнее сказано.
А занятия спортом должны быть достаточно умеренными. Тяжеловат костячок бывает у стаффиков, для такой активной беготни.
И дыхалка не самая самая.
По моим наблюдениям в игре с другими собаками, мой стаффи всегда бежал "наперез", а не тупо "за" аппонентом. То есть движения экономичные.
По поводу прыжков через барьеры и т.д., не для кого не секрет, что стаффи травмируют связки. И вовсе не потому, что их владельцы идиоты, а потому что это - достаточно тяжелые костистые и короткие по своей конституции собаки.

Мы с Бориком живем тут!

Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 06.10.2011, 11:41

ТанькоДата: Четверг, 06.10.2011, 11:39 | Сообщение # 188
Quote (Banderas)
С бордер-колли можно добиться больших успехов

Несомненно. Но я адекватно оцениваю то, что я могу дать собаке и то, что собака может дать мне.
С бордером надо работать не менее 4 часов в день. Я не смогу взять все то, что сможет отдать эта собака.
Поэтому бордера я не рассматриваю.

Quote (tat)
Есть и другие градации :

конечно.
собака для спорта - это как раз бордер.
компаньон... АСТ вобщем вполне компаньон, хотя и не входит в классификацию FCI как компаньон)))

Добавлено (06.10.2011, 11:39)
---------------------------------------------
Quote (Banderas)
занятия спортом должны быть достаточно умеренными

именно поэтому я (пока) склоняюсь не к бордеру, адекватно оценивая свои возможности.

Сообщение отредактировал Танько - Четверг, 06.10.2011, 11:39

tatДата: Четверг, 06.10.2011, 11:44 | Сообщение # 189
Quote (Milla)
Таня и Ирина, спасибо вам за комменты в отношении моих щенков. Как выяснилось, об условиях их продажи и содержания вы знаете больше меня
Мой коммент не относился напрямую к твоим щенкам, он только развил, так сказать, ситуацию. Меня твои щенки ТАК не интересуют: я не собираюсь их покупать.
Quote (Milla)
Вы гораздо продвинутее меня, родите, наконец то своих щенков от самых шикарных на свете кобелей и да будет вам счастье и успех.

При чем здесь это? Чего ты злишься? Никто тебя и не думал ничем задеть. Родим-не родим, какое это имеет значение? Как можно быть "продвинутее" тебя? Круче только яйца cool

ТанькоДата: Четверг, 06.10.2011, 11:46 | Сообщение # 190
Banderas, я не собираюсь заниматься с собакой паркуром))))

BanderasДата: Четверг, 06.10.2011, 11:50 | Сообщение # 191
Quote (Танько)
заниматься с собакой паркуром))))

Татьян, biggrin я чесс слово даже не знаю, что это такое.. Ничего не помаю в большинстве дисциплин.
И честно, не понимаю, как можно покупать собаку для чего то, будь то выставки, разведение, спорт.
Себе лично, я покупала просто СОБАКУ.
Мне, кстати, и в голову не пришло взглянуть на её прикус и уточнить, что она кушает.
Мне просто понравились владельцы мамки и папки и сами мамка с папкой. И ВСЕ!
Я с собакой сплю, кормлю её, более того, потакаю её причудам, лечу если понадобится.

Мы с Бориком живем тут!

Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 06.10.2011, 11:52

Артур888Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:24 | Сообщение # 192
Quote (Banderas)
Рабочих качеств ноль, собака беспонтушка.

Её делают такой ,тут Лена я с тобой не соглашусь, в стаффбуле большой потенциал.

Quote (Banderas)
По моим наблюдениям в игре с другими собаками, мой стаффи всегда бежал "наперез", а не тупо "за" аппонентом. То есть движения экономичные.

Моя так же, но заметь когда другие уже выдохлись или просто потеряли интерес наши веселы бодры и зовут всех играть дальше.

Артур888Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:32 | Сообщение # 193
Quote (Banderas)
Татьян, biggrin я чесс слово даже не знаю, что это такое.. Ничего не помаю в большинстве дисциплин.

Лена на посмотри просветись оч. клёво но не для среднестатистического стаффбуля точно biggrin

tatДата: Четверг, 06.10.2011, 12:37 | Сообщение # 194
Артур888, да... Супер!

ДуськаДата: Четверг, 06.10.2011, 13:12 | Сообщение # 195
Артур888, Артур , спасибо,,, вот это даааа,,,,красавчик ...

Собаки глупы только в одном-они верят людям

azartДата: Четверг, 06.10.2011, 13:18 | Сообщение # 196
Quote (Milla)
при продаже заводчик может выдвигать любые требования (или не выдвигать), за покупателем сохраняется свобода выбора.

Quote (Milla)
каждый щенок может продаваться с условиями или без, это решение заводчика. И это законно, естественно.

Это Ваши слова, Людмила? Не подделка? Я взяла их из постов в теме "Много вопросов о выборе щенка", середина сентября, все обсуждали законность требованиий, предъявляемых заводчиком к будущему владельцу щенка. Именно поэтому Ваше сообщение
Quote (Milla)
они люди, которые старше 18 лет. Вы полагаете, что я обаятельна, как Сталин И Гитлер вместе взятые, чтобы принудить их кормить, как я хочу? Попросить могу, может быть и не откажут

очень удивило меня.
Quote (azart)
Но Вы же легко регулируете участие своих щенков в выставках пунктом договора (по Вашим словам). Почему бы не внести еще и пункт о кормлении обязательными продуктами?

И более чем непонятен Ваш ответ:
Quote (Milla)
Таня и Ирина, спасибо вам за комменты в отношении моих щенков. Как выяснилось, об условиях их продажи и содержания вы знаете больше меня...

У Вас мания величия? Мания преследования?

ГлавкорДата: Четверг, 06.10.2011, 14:16 | Сообщение # 197
Уже даже перестал понимать о чём речь в данной теме. Начали за здравие а сейчас всё идёт к грустному.
Танько, ваши желания и повествование сильно напоминают рассуждения девушки "Прадо" (Извините за аналогию) ей тоже очень хотелось иметь "Ахиллеса" без пятки.
Наличие бумаг о тестировании не даёт никакой гарантии, что тестирование проходили именно эти собаки (щётки ведь отправляет сам хозяин и анализ берёт тоже). Конечно когда делают анализ крови и берут его с проверкой чипа и тату другое дело, так вы всё равно не проверите.
Искусственное вскармливание чаще всего уменьшает риск возникновения аллергии ( у людей точно) кто и на каких примерах доказал вам обратное по отношению к собакам очень большой вопрос.
Система пищеварения щенка формируется и в период роста - как сами будете кормить то и получите ( наследственность конечно никто не забывает).
Профзаводчик как раз 100% откажет вам в продаже собаки так как много "интимных" вопросов задаёте.
Вам уже много раз говорили, что приходите в гости к заводчикам и смотрите на маму и щенков и решайте в хорошем они состоянии, или больны всеми известными вам болячками. На сегодняшний день очень мало "заводчиков" кто будет тратить деньги на проведение дополнительных тестов своим собакам и щенкам для того чтобы удовлетворить желание одного покупателя.
Приобретение друга и члена семьи ,на мой взгляд, всё же больше эмоциональный поступок чем холодный расчёт и работа с бланками анализов о состоянии здоровья пяти колен родословной. Я сочувствую и вам и заводчику вашего будущего щенка.

azartДата: Четверг, 06.10.2011, 14:27 | Сообщение # 198
Quote (Milla)
Не найдете, можете не стараться. Всё, что пишете Вы, всего лишь удобное Вам понимание чужих слов и выдергивание фраз

Конечно, однозначно, безусловно! Я все придумала, а обсуждения внесения некоторых требований в договор просто не было. А Ваших Договоров купли-продажи щенков я, конечно, не видела. Видимо, Вы говорили о других людях, которые продают щенков с пунктом обязательного участия в выставках.
Да, все, что пишу я, всего лишь удобное мне понимание чужих слов и выдергивание фраз. Но, тем не менее, избавьте меня от своей благодарности и неоднократного пожелания удачи. Очень уж неискренне это у Вас получается.

BanderasДата: Четверг, 06.10.2011, 14:43 | Сообщение # 199
А как же щенки от заграничных вязок?
Где гарантии?
Я тоже хочу Звезду, но молчу. Сейчас говорю, вдруг, кто родит (и не куды будет девать) несите, я возьму.

Моя йоркомать сказала, что звезду вообще купить невозможно. Если она родится, то заводчик оставит её себе.

Мы с Бориком живем тут!

BanderasДата: Четверг, 06.10.2011, 14:45 | Сообщение # 200
azart, Milla, девчонки, идите в Кактусы. Ну чего вы чесс слово.

Мы с Бориком живем тут!

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-16.01.2025 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS