"Опасные" породы
| |
DJINIK | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:15 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Quote (Banderas) забивается в самый дальний угол и готов провалиться сквозь землю. от большого стыда за нас. Фух! невоспитанные мама и папа. А ешо бультерьера Мосяника к порядку привывают. Прям урахан бушует, когда того бестолкового "родители" воспитывают. С-т-р-а-ш-нааа!!! А когды Моса заканчивают воститывать вдвоем- меня челюют, а я делаю вид, што так сильно испугалась их троих.
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:11 | Сообщение # 222 |
| tat, Кошечка то я большая -" Лев" называется и характер и натура соответствующая,поэтому все мои собачки и бывшие и настоящие очень меня уважают proteya, Еще как умеет, именно этим взглядом он меня обезоруживает полностью.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 22.10.2007, 19:40 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:30 | Сообщение # 223 |
| Да, такие нежные глазки.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:32 | Сообщение # 224 |
| Luckay, ааа..фотка суперская!!!Такая мордень прикольнаяяя !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:33 | Сообщение # 225 |
| Quote (Luckay) Еще как умеет, именно этим взглядом он меня обезоруживает полностью. ой, огромнейшее спасибо за такое замечательное фото! от умиления слёзы на глаза навернулись...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Борискин | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:46 | Сообщение # 226 |
| Quote (Luckay) обезоруживает полностью Ох, и уморили вы меня,силов на вс нету.Хотя пожулуй подгляну....разок...
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:27 | Сообщение # 227 |
| Картина называется " Ну ладно,вот как умру сейчас... будете знать,как меня с дачи увозить... "
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:15 | Сообщение # 228 |
| Quote (Luckay) Картина называется назови её как хошь, хуже не будет
|
|
| |
Борискин | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:40 | Сообщение # 229 |
| Quote (proteya) назови её как хошь, хуже не будет только домой,в город не надоть!!!
Лучше стаф.буля,могут быть только два стаф.буля
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:50 | Сообщение # 230 |
| Luckay, Фото прелесть....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:19 | Сообщение # 231 |
| Сейчас была очень комичная ситуация на улице. Иду я с Филькой по дорожке на поводке. Впереди, на этой самой дорожке на против единственного прохода в заборчике, стоит пожилая женщина ко мне спиной. На поводке у неё ирландский сеттер. Этот сеттер у них на голову не здоровый. Постоянно на всех бросается с лаем, иногда и прикусить могёт. А она стоит разговаривает с мужиком каким-то. Я приостановилась, думаю, щас заметят отойдут. Заметили... собака рваться с поводка начала с рыком в нашу сторону. При этом оба человека резво отскакивают в сторону на сколько это возможно, учитывая соизмерность возраста и роста женщины и объёмы и силу собаки. Очень смешно выглядело И тут хозяйка собы говорит: "Я очень таких собак боюсь! Всегда их за три километра обхожу. Злые они, жуть! " Тут надо видеть, что делает в этот момент Филимон, чтобы понять всю абсурдность момента. Он сматывается! на сколько позволяет поводок, т.к. боится, что если щас хоть посмотрит в сторону агрессора то, тут же схлопочет по шее
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 13.11.2007, 20:20 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:25 | Сообщение # 232 |
| Quote (proteya) боится, что если щас хоть посмотрит в сторону агрессора то, тут же схлопочет по шее У меня Чопер тоже местного сеттера от греха подальше обходит, на меня озираясь, потому что знает: ежели чего, лупить буду А сеттеры и в правду какие-то странные бывают. Хотя у нас есть и очень мирные. Чопер сегодня по первому снегу спаниэля валял Ну и за уши его хватал, естественно. А тот орет сразу. Причем я заметила, что он заорал, даже когда Чопер ухо лапой задел. Похоже, у него просто уши больные, а хозяева ворчат, что Чопер больно кусается. Хотя, он конечно может
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:49 | Сообщение # 233 |
| Quote (yamochka) А сеттеры и в правду какие-то странные бывают да, они бывают, а так вроде нормальние попадаются... Quote (yamochka) Чопер сегодня по первому снегу спаниэля валял везука! а мы и так по темноте не гуляем, а сейчас с первого ноября разрешена продажа питард усё! мы теперь только вытаскиваемся на улицу минут на одну-две. А могём ваще забить и не ходить
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:18 | Сообщение # 234 |
| Quote (proteya) а сейчас с первого ноября разрешена продажа питард Ага, у нас сегодня бабахали. Видимо, в связи со снегопадом. Отметить решили. К счастью, мы не обращаем на них внимания.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:26 | Сообщение # 235 |
| Quote (Milla) спаники оркт, даже когла мимо них проходят. Так там не коккер, а русский, я думала, они нормальные. Охотничьи все-таки.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:13 | Сообщение # 236 |
| yamochka, Вы поаккуратнее с кобельками, потом не говорите, что не предупреждали. В один прекрасный момент будет "SOS". Мы всё это уже проходили.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:17 | Сообщение # 237 |
| Quote (yamochka) Чопер сегодня по первому снегу спаниэля валял Ну и за уши его хватал, естественно Banderas: "yamochka, Вы поаккуратнее с кобельками," Осторожно!!! Так и у нас начиналось. Хоть мы и сучки (ну, в смысле, не кобели ) А мне тоже казалось - играет. А потом - 13 лет, не слезая с поводка в "людных" местах.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 14.11.2007, 11:22 |
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:22 | Сообщение # 238 |
| tat, Мой пёс в самый первый раз схватился из-за игрушки с ротвейлером. Хорошо, что тот тоже был щенок и младше моего. Был бы ротвак чуть постарше - порвал бы моего Бореньку на лоскуты.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 14.11.2007, 11:22 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:25 | Сообщение # 239 |
| Quote (Banderas) Мой пёс в самый первый раз схватился из-зи игрушки с ротвейлером Тогда мы - акселераты. Первый раз в 3,5 мес. на первой (!) прогулке башкой долбила щенка миттель шнауцера. Тот сел на попку, не понимая, за что. А я не разглядела, ЧТО это начиналось
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:39 | Сообщение # 240 |
| tat, На такие подвиги редко какой стаффи способен. Сучки вообще "беспонтовые" в основном. Но кобели - коварны. Если аппонент (конечно, только достойный соперник) намекнёт - стаффи-кобель подраться не откажется.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|