Глобальная борьба с тотальным неадекватом
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, дорогие форумчане, назрел, точнее накипел вопрос о самозащите нас и наших малышей, которые под час не в состоянии постоять за себя или просто у вас нет желания дополнительного посещения вет клиники по поводу физического ущерба, нанесенным третьими лицами. Да и просто хочется ходить по улице и чувствовать себя защищенным... предлагаю: делиться опытом, высказывать мнения и решать вместе - как в этом смысле жить дальше.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:35 | Сообщение # 121 |
| Quote (2snakes) мощности не так много - больше псих. моментов Ир, когда я нажала на кнопку произошел буквально выстрел и что-то метнуло прям до самого окна. Я не готова никого убивать, уж лучше старый добрый перец.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:40 | Сообщение # 122 |
| Лен это видимо был стреляющий мощный шокер я например такой не потяну ни по бабкам ни по моральным принципам Настя трескала на России и никуда ничего не стреляло, даже если учитывать что у нее мальвинко очень сильный звер B)
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:46 | Сообщение # 123 |
| 2snakes, а почем такие?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:49 | Сообщение # 124 |
| Настин в районе 5500 я хочу уложиться в 2 тыс и маленький... но с сиреной для фифекту пущего
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:21 | Сообщение # 125 |
| Quote (2snakes) но с сиреной для фифекту пущего В ночи завоешь, соседи сбегутся и наваляют
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:38 | Сообщение # 126 |
| tat, звучит романтично...
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:46 | Сообщение # 127 |
| На нас вчера ягд чуть не напал-вот я сдрейфила ...причём сука...и не знаешь что делать,толи Ди на руки хватать,а Дюха приспускать..вообщем кошмар!!!я дворни не особо боюсь,наверное потому что у нас они все пуганные..а тут норная хрень...спасибо,всё обошлось...а шокер чтобы подействовал на поражение,так его нужно ж ткнуть в бочину..мне он нужен как пугалка Ира,нужно срочно брать ...только вот интересно-в дождь и снег то его наверное нельзя применять...с двумя под зонтиком не походишь
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:03 | Сообщение # 128 |
| Quote (reason) Ира,нужно срочно брать о!! и ты дозрел комрад!!?? Quote (reason) в дождь и снег то его наверное нельзя применять позвоню спрошу, это важно если нет - какой смысл... Quote (reason) а шокер чтобы подействовал на поражение,так его нужно ж ткнуть ну это уже если в нашем случае ситуауция вышла с под контроля и все дерутся упаси Господи
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:13 | Сообщение # 129 |
| Quote (2snakes) звучит романтично... especially for you
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:18 | Сообщение # 130 |
| Quote (reason) нужно срочно брать Согласна.Quote (2snakes) ну это уже если в нашем случае ситуауция вышла с под контроля и все дерутся Тогда тоже нельзя - своей достанется тоже. Я думаю использовать как пугалку и если к моей собаке на поводке приближается с целью пожрать чужая собака, пока еще нет контакта.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:21 | Сообщение # 131 |
| Quote (tat) Тогда тоже нельзя - своей достанется тоже кошмар кошмарский... а если так, то я думаю, что для эффектного треска будет достаточно что-то вроди ВОТ ТАКОЙ маленькой штучки , как думаете?
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:24 | Сообщение # 132 |
| или вот))
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:45 | Сообщение # 133 |
| 2snakes, про то что достанется и своей я давно тебе говорила ,поэтому использовать только как пугалку.Но одна моя знакомая говорила что собаки сильно бояться треску и сразу меняют свой маршрут на взад
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:32 | Сообщение # 134 |
| От идиотов не спасает даже стандартный бультерьер На неделе гуляю со старшим булем... Он к старости вдруг решил, что все собаки враги и надо всех съесть... Поэтому, гуляем мы отдельно от всех...У нас около дома большой пустырь, где и гуляют все собачники... Иду, никого не трогаю, буль на рулетке... Из-за поворота выруливает безповодочная овчарка и бежит к нам и где-то вдалеке маячит её хозяйка... Подзываю своего и сажаю рядом с собой... И начинаю орать : "Заберите собаку!"... Тетка не не делает ни малейшей попытки ускориться... И орет мне в ответ: "А у вас кто? Мальчик или девочка?" Сей содержательный диалог из мои воплей, что б она забрала собаку и её интереса о поле мой собаки, повторился несколько раз, благо собака оказалась умнее хозяйки и остановилась от нас в метрах трех.. Тетка подойдя поближе начала мне выговаривать, что я злыдень у меня же мальчик, а у нее девочка и нефиг орать, что б забрали собаку, они б замечательно поиграли... На мои слова, что он не играет, а дерется тетка выдает :"Этого не может быть, у меня же девочка, а девочку он не тронет!" и показывая на нас, говорит своей собаки:" Иди поиграй с мальчиком" Тут моё терпение лопнуло... Я чуть чуть отпускаю рулетку, что б было пространство для маневра, но до овчарки мой зверь не достал и даю команду: "Гуляй!"... Ессно, моё чудо шваркается с воплями "Всех убью, один останусь!" Тетка подпрыгивает от неожиданности, хватает свою собаку и орет дурным голосом:"ЧТО Ж ВЫ НЕ СКАЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!" Что я не сказала, я спросить у неё не успела.. Тетка ломанулась от нас бегом...
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
Сообщение отредактировал OlgaFox - Четверг, 10.11.2011, 14:32 |
|
| |
reason | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:20 | Сообщение # 135 |
| OlgaFox, всё хорошо,что хорошо кончается....Икара,нашего братца уже пару раз подрали,что пришлось обращаться в вет
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:16 | Сообщение # 136 |
| Quote (OlgaFox) Ессно, моё чудо шваркается с воплями "Всех убью, один останусь!" как я его понимаю
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:20 | Сообщение # 137 |
| Quote (OlgaFox) "А у вас кто? Мальчик или девочка?" я знаю ещё более прекрасный ответ на мои требования убрать от нас свою шавку - "Не бойтесь, мой добрый!" Когда я это слышу меня прошибает слеза.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:38 | Сообщение # 138 |
| Quote (Banderas) Когда я это слышу меня прошибает слеза
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:42 | Сообщение # 139 |
| когда при виде чужой собаки я беру Стасю на поводок, владельцы, как правило, это понимают правильно и берут на поводок свою собаку (это при том, что Стася знает команду "чужой" и сама к незнакомой собаке не подойдет). В тяжелых случаях приходится дать инструкцию: "Возьмите свою собаку!!! "
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:59 | Сообщение # 140 |
| Quote (tat) В тяжелых случаях приходится дать инструкцию: "Возьмите свою собаку!!! " и получить раздраженный ответ: "Ну что вы переживаете, мой добрый!!"
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|