Глобальная борьба с тотальным неадекватом
|
|
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, дорогие форумчане, назрел, точнее накипел вопрос о самозащите нас и наших малышей, которые под час не в состоянии постоять за себя или просто у вас нет желания дополнительного посещения вет клиники по поводу физического ущерба, нанесенным третьими лицами. Да и просто хочется ходить по улице и чувствовать себя защищенным... предлагаю: делиться опытом, высказывать мнения и решать вместе - как в этом смысле жить дальше.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:47 | Сообщение # 161 |
| Quote (Banderas) она только отпугивает страшным треском. А!! ес-на, после того, как, возвращаясь из кафешки с наших распрекрасных посиделок еще на пару часиков (как мне показалось) забрела к кумовьям догнаться так сказать, я пришла домой хвастаться могу сказать, что родители перепугались больше собак моих в разы Коза и Пупс сначала офигевши поглядывали потом начали прыгать и ловить "трещалку", а буйнай Клоп носился веретеном и орал
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:49 | Сообщение # 162 |
| Quote (Banderas) ну и трахнуть .. по мизинчику там, например... нее)) в этом нету такой функции... я сначала переживала что предохранителя нет, - защита от произвольного срабатывания в кармане, но потом поняла что просто так кнопочка не нажмется Quote (Milla) а точно надо экспереминтировать на себе? нееее.. не=не, тренироваться будем на кошках)) (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:50 | Сообщение # 163 |
| Quote (2snakes) буйнай Клоп носился веретеном и орал какая бесстрашная тварына. Я в недоумении.. Теоретически они должны были пасть о земь.
Ира, не сдавайся. Дальнобойная огнеметалка - этого никто не отменял. Тем паче, что у каждого нармального чела должно быть два кармана!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:56 | Сообщение # 164 |
| Quote (Banderas) Тем паче, что у каждого нармального чела должно быть два кармана! а в какой карман тогда складировать телефон, вкусняшки, игрушки, зажигалки-сигареты, ключи ?? паданья о земь не было... да думаю и не могло бы быть секундное замешательство у старших которые с мозгами было и усе
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:59 | Сообщение # 165 |
| по пунктам: телефон выкинуть в море вкусняшки... на кой они вкусняшки? Пусть едят дома. Игрушки.. читай пункт второй современные девушки не курят ключи не брать, откроет папа.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:05 | Сообщение # 166 |
| Борис!! вы меня пугаете)) без всех этих пунктов нельзя нам выходить из дома привычка Quote (Banderas) Пусть едят дома. я все же пожалуй привезу тебе кнопочку. .. так...познакомиться она расскажет, что есть надо везде, всегда и побольше а в игрушки дома в квартире играть трем поросям??.... помилуйте
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:07 | Сообщение # 167 |
| И карманов надо завести побольше )
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:07 | Сообщение # 168 |
| Quote (2snakes) в игрушки дома в квартире играть на улице они падают на землю (чуть не написала "о земь" ) и пачкаются. Как же собачке их брать в рот?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:09 | Сообщение # 169 |
| Quote (azart) И карманов надо завести побольше ) все прикалываетесь)) кстати по поводу использовать в снег и дождь - в инструкции написано "использовать с осторожностью"... но не уточняется - что бы это могло значить
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:13 | Сообщение # 170 |
| Quote (2snakes) что бы это могло значить очевидно. Может хренакнуть рикошетом. бумеранг так сказать
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 14.11.2011, 02:14 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:15 | Сообщение # 171 |
| Quote (Banderas) на улице они падают на землю ответ прежний))) Quote (2snakes) я все же пожалуй привезу тебе кнопочку. у Кнопки свои игры понятные только ей одной... выковырять у нее игрушку получается только в лифте когда уже она понимает что зажата в углу и выхода нет... или она плюнет и получит вкусняшку.. или... ее щас уронят возможно !"о земь" на улице же , наверное потому что росла одним щенком, не было с кем играть из ровестников - она может минути 30 ато и больше (у меня не хватает вистибулярного аппарата) просто бегать вокруг, на рулетке, крутиться, вертеться разговаривать с игрушкой.. все в таком духе коза и пупс у меня тоже не аппортировщики к моему сожеланию - прыгать - вот это да т.ч. игрухи у нас сугубо в слюнях ... грязи минимум
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:16 | Сообщение # 172 |
| Quote (Banderas) Может хренакнуть рикошетом ик...
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:19 | Сообщение # 173 |
| Quote (2snakes) она может минути 30 ато и больше ...просто бегать вокруг, на рулетке, крутиться, вертеться разговаривать
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:19 | Сообщение # 174 |
| Quote (2snakes) кстати по поводу использовать в снег и дождь - в инструкции написано "использовать с осторожностью"... но не уточняется - что бы это могло значить Возможно, это значит, что рука, в которой шокер, не должна быть мокрой.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:23 | Сообщение # 175 |
| 2snakes, и все же. Если пхнуть эту хреновину какой-нибудь псине в бок, то можно исколечить. Так сказали мои ветеринары сегодня. На нервной системе животного это отразится. Будет потом до конца жизни дергать головой или ноги волочить...
Старый добрый перец - вот что я выбираю.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:10 | Сообщение # 176 |
| Quote (Banderas) Старый добрый перец - вот что я выбираю. О вкусах не спорят, конечно Но! Ветер подул в твою сторону, и сама хлебнешь своего же старого, доброго, и собака твоя. В закрытых помещениях, в лифте, например, низзя.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:33 | Сообщение # 177 |
| Quote (tat) . В закрытых помещениях, в лифте, например, низзя. это уже от маньяков чтоли?
Вообще,говоря о приобретение шокера,я лично говорила как от средстве отпугивания в критических ситуациях,которые в принципе могут и вообще никогда не произойти...до сих пор их слава богу и не было,как то обходились мы другими средствами... Дворняги,в основной своей массе достаточно пугливы и обычно хватает громкого решительного крика и имитацией подбирания с земли камня и кидания этого якобы камня в их сторону.Ещё очень важно не заходить на их территорию-это действительно чревато Домашние бесповодочные монстры очень опасны,на них ор и бросание в их сторону камней как правило не срабатывает ..а вот треска шокера они бояться но опять же,в этом плане у нас например достаточно разумный люд
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:17 | Сообщение # 178 |
| Quote (Milla) если бросится бесповодочный пит - лучше шокером в него, чем зашивать свою собаку. однозначно,потому что может получится так,что и зашивать будет некого
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:36 | Сообщение # 179 |
| ой, тьфу тьфу... от страха у меня заболели все зубы.. ни в коем случае таких кошмаров нам не надо.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:17 | Сообщение # 180 |
| Только что в фильме "ОВД Пятницкий" показали, как при нападении маньяка, девушка долбанула его шокером. Он упал и выключился.... как будто в обморок.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |