Глобальная борьба с тотальным неадекватом
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, дорогие форумчане, назрел, точнее накипел вопрос о самозащите нас и наших малышей, которые под час не в состоянии постоять за себя или просто у вас нет желания дополнительного посещения вет клиники по поводу физического ущерба, нанесенным третьими лицами. Да и просто хочется ходить по улице и чувствовать себя защищенным... предлагаю: делиться опытом, высказывать мнения и решать вместе - как в этом смысле жить дальше.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:22 | Сообщение # 21 |
| Quote (Luckay) Вот как то Бог миловал, то ли Лакай вызывает уважение своей персоной,то ли я произвожу сильное впечатление
Ну, у вас сработанный тандем И да, бесповодочные кобели-провокаторы реже кидаются на крупных солидных противников - они же не суицидники в основной массе, а просто четвероногие гопники.
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
LOBO | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:26 | Сообщение # 22 |
| На нас, когда Шериффке было 8 месяцев напал псих-амстаф с пьяным хозяином и прокусил ему щеку так, что мясо от костей оторвал. Хорошо, что гулял муж, потому что я не отбила бы. Шериффка тем не менее сохранил позитивный подход к собакам и после этой неприятности. Играем мы со всеми, независимо от пола, лишь бы были вежливы, культурны и не пытались доминировать. А, как выяснилось, кобели крупно-среднего размера нам не страшны, так как мы, (ессстественно в целях самозащиты), цепляем их в кадык. И чем выше кобель, тем удобнее его кусить. Пытающихся пристроиться с заду просто категорически мочим в сортире. А так мы со всеми дружим. Неадекватных хозяев и собак уже в нашем районе изучили и стараемся к ним не подходить. Самое лучшее: это бесприкословная команда "ко мне" и "рядом". Обычно, умудряемся на команде проходить мимо с достоинством мимо самых ненормальных и брыжжущих слюной психов. Но коли псих умудрился дотянуться случайно, то трындец ему будет. Хоть и страшно все время. Такая собачка маленькая, как бы не побили.... А мы просто ужас как полны достоинства, считаем себя крупной собакой. Как ни странно собаки многие думают о нем тоже самое. А с лабрами как-то проблем не возникало. Мы их любим, они добрые. И лучший друг у нас - соседский бордосский дог.
Большие проблемы с дикими стаями. На это дело у меня есть дубина. А еще случай был. Шерифка поносил и страдал пузом. Мы в шесть утра выскочили на улицу. Он сразу присел. Сидит, какает, лицом ко мне, а тут из-за машин три огромных кобеля - местных бомжа на него кинулось. Он, естественно, не был готов, НУ ВООБЩЕ не был.... Помню, какое взрывной гнев от подлой несправедливости меня накрыл... Так взбесило, что я зарычала, прямо заревела, как медведица, и как брошусь на этих собак!!! Наверное они злость мою почувствовали, хвосты поджали и с визгом прочь. Так наверное в атаку на фашистов шли, с такой ненавистью к врагу. Они так испугались, что меня теперь обходят.... Гы...
Каждая СОБАКА должна иметь свою косточку
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:30 | Сообщение # 23 |
| Quote (LOBO) А с лабрами как-то проблем не возникало. Мы их любим, они добрые. о)) задели за живое а у нас бывало и еще как!!! во всех породах есть свои черные дыры
Quote (Monohrom) чууууууть-чуть мощнее того, что на фото. Наташик напиши пож сколько вольт, говорят это существенно...
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:30 | Сообщение # 24 |
| Quote (LOBO) Пытающихся пристроиться с заду просто категорически мочим в сортире. Я заметила, что мало кому нравится, когда сзади заходят. Моей девчонке так попу несколько раз кусали. Теперь превентивно туда допускает "для понюхаться" только проверенных друзей.
Quote (LOBO) Самое лучшее: это бесприкословная команда "ко мне" и "рядом". Обычно, умудряемся на команде проходить мимо с достоинством мимо самых ненормальных и брыжжущих слюной психов.
Это правильно! Мы тоже так делаем, еще и гордо проносим мимо игрушку в зубах
Quote (LOBO) Помню, какое взрывной гнев от подлой несправедливости меня накрыл... Так взбесило, что я зарычала, прямо заревела, как медведица, и как брошусь на этих собак!!! Наверное они злость мою почувствовали, хвосты поджали и с визгом прочь. Так наверное в атаку на фашистов шли, с такой ненавистью к врагу. Они так испугались, что меня теперь обходят.... Гы...
Как говорит народная мудрость, "За своего цыплёнка и курица - страшный зверь"!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:37 | Сообщение # 25 |
| Quote (2snakes) Наташик напиши пож сколько вольт, говорят это существенно...
Вот это моя модель (сорри, название неправильно написала, исправляюсь) - аналог российской "Осы"
сведения:
Электрошокер LB-888 - 10000 В; Встроенный фонарик. Встроенная АКБ, зарядка от сети 220 В (в комплекте адаптер); Размеры: 135x45x25 мм; Вес: 160г; В комплекте плотный матерчатый чехол с креплением на ремень. Цена - экв. 25 долларов
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:43 | Сообщение # 26 |
| Quote (Monohrom) 10000 В; Quote (Monohrom) Цена - экв. 25 долларов хмм... это совсем не дорого,но и мощность не большая а приходилось прям совсем применять??
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (2snakes) а приходилось прям совсем применять?? Да, приходилось. Все живы, нападавший на нас лабрадор в легком замешательстве - через шерсть и жир не сильно дернуло, но я успела взять Диззи на руки, а потом лабр решил, что ну нас на фиг и свалил в дальние дали. Потом руки тряслись, когда отошла от испуга.
Подарили такой же подруге, она в лесу гуляет. Провели испытания - пробивает через старую кожаную куртку, если прямо ткнуть в момент разряда. Большую собаку убить затруднительно, разве что у нее сердце плохое. А от маленьких он и не нужен.
|
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:56 | Сообщение # 28 |
| Quote (AnastasiЯ) Но нас, видимо, запомнили (что было не сложно , орать я умею), теперь когда мы проходим собак (молодых) одергивают, а старожилы и сами не подходят, тихонько бухают метрах в 3-5. Добро пожаловать в сообщество "агрессивных социопатов"
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:04 | Сообщение # 29 |
| Quote (AnastasiЯ) Вот характеристики мой Мальвинки (какое трогательное название-то) Принцип действия: Контактно-стреляющий Источник питания: Аккумулятор Форма: Дубинка Длина: 25 см. Диаметр: 3 см. Мощность: 3 Вт. Напряжение: 90 000 В. Количество электричества: 32 000 мкКл. Частота искрообразования: 135 Гц. Рекомендуемое время воздействия: 1.2 сек. Средняя длительность выхода из шокового состояния: 10 мин. Толщина пробоя одежды: 14 мм. Материал корпуса: Ударопрочное стекловолокно Условия продажи (свободно/по удостоверению МВД): С 18 лет, без лицензии Вес (без упаковки): 270 г. У меня тоже такая Применять не приходилось, но вот когда Мальвинка под рукой - спокойней жить как-то)))
У меня все дома!))
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:04 | Сообщение # 30 |
| Quote (AnastasiЯ) да-да мы такие
И еще про самооборону - у нас участились случаи нападения бездомных кошек. Это упитанные лоснящиеся зверюги по 5-8 кг весом, прикормленные призвезденными бабулями (пардон за мой французский ) На нас пару раз кидались, так вот они шокера не боятся совсем, приходилось ногой в полете менять им траекторию движения... Сейчас у нас сезон каштанов - учусь снайперски отстреливаться от котов. Дожились - бультерьеру по двору не пройти А владельцы йорков и чихов гуляют - как на войне прямо...
Сообщение отредактировал Monohrom - Понедельник, 10.10.2011, 00:06 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:22 | Сообщение # 31 |
| ИТАК ИМЕЕМ))) Настина мальвинко в 9 раз мощнее Наташиной осы, ну соответственно и в карман среднестатистический его не засунуть...вытекающий вопрос может кто-то знает какой ущерб можно нанести мальвинкой?? если мы имеем, дернувшегося лабера с осы в 10 вольт, то какого лабера мы получим от мальвинки??
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:29 | Сообщение # 32 |
| Quote (2snakes) то какого лабера мы получим от мальвинки?? Боюсь лабера после мальвинки мы не получим...
У меня все дома!))
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:30 | Сообщение # 33 |
| Что за кровожадные дамы у нас собрались? Сейчас прийдет Танько из ПесиКота и вам конец.
Quote (2snakes) какого лабера мы получим от мальвинки?? жаренного лабера
Федор, я вас боюсь
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:45 | Сообщение # 34 |
| Quote (Banderas) прийдет Танько из ПесиКота и вам конец. ой... может все же не заметит?? Quote (Хочустаффи) Боюсь лабера после мальвинки мы не получим... Quote (Banderas) жаренного лабера ну вот это в мои конкретно задачи не входит... прошу отписаться тех, кто говорил что тоже хочет покупать - как вы считаете??
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:47 | Сообщение # 35 |
| Monohrom, Натали! про котов просто песня! "жги еще" :D дорогой автор я забилась под стул в судорогах и долго кашляла
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (2snakes) Monohrom, Натали! про котов просто песня! "жги еще" дорогой автор я забилась под стул в судорогах и долго кашляла Звучит, конечно, забавно, но вот в свое время моего шар-пея тоже гоняла соседская кошка, которая тогда только обзавелась котятами. Она, как истинная фурия, отважно кидалась не только на моего валенка, который мухи в жизни не обижал, но и на других вполне себе псов. Гормоны...
У меня все дома!))
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:17 | Сообщение # 37 |
| Quote (Хочустаффи) но вот в свое время моего шар-пея тоже гоняла соседская кошка жаль, что такие забавные видео никто не выкладывает на ютьюбе,.. большей популярностью пользуется другое
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:26 | Сообщение # 38 |
| Quote (2snakes) жаль, что такие забавные видео никто не выкладывает на ютьюбе,.. Ну вот как-то не подготовлены мы были ни морально, ни физически)))
У меня все дома!))
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:15 | Сообщение # 39 |
| Quote (Monohrom) Я заметила, что мало кому нравится, когда сзади заходят. так?
у меня был когда то давно шокер,поносила несколько раз в кармане и отдала в карман он помещался,но не очень был как то удобен,помню только,что после применения нужно сбросить остаточный разряд ...иначе долбанёт
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:32 | Сообщение # 40 |
| Quote (LOBO) Помню, какое взрывной гнев от подлой несправедливости меня накрыл... Так взбесило, что я зарычала, прямо заревела, как медведица, и как брошусь на этих собак!
Как я Вас понимаю! Мое недавнее приключение вызвало во мне именно такие эмоции. Кстати, успокоившись я заново проанализировала все, что случилось и пришла к неутешительному для себя выводу-МОЯ СОБАКА УМНЕЕ МЕНЯ. Я хотела "снять" ее с дворни одна. Какое счастье, что она не повелась на мою глупость и дождалась помощи от постороннего мужчины! Если бы я сумела освободить ухо агрессора, то в следующий момент эта псина убила бы нас обоих-я же ее тоже дубасила рулеткой.
По теме- слышала весьма лестные отзывы об Осе. Привлекает малогабаритность ну и цена, конечно. А Мальвина-это конечно вещь, но боюсь не моя.
И.Злочовер
|
|
| |
|