Глобальная борьба с тотальным неадекватом
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, дорогие форумчане, назрел, точнее накипел вопрос о самозащите нас и наших малышей, которые под час не в состоянии постоять за себя или просто у вас нет желания дополнительного посещения вет клиники по поводу физического ущерба, нанесенным третьими лицами. Да и просто хочется ходить по улице и чувствовать себя защищенным... предлагаю: делиться опытом, высказывать мнения и решать вместе - как в этом смысле жить дальше.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:12 | Сообщение # 101 |
| Quote (2snakes) ого!! восприняла это как персональный наезд
Будь креативнее - нарисуй еще продольные полосочки и получи собак в супермодную в этом сезоне клеточку Если клеточка будет мелкой, это визуально уменьшит габариты
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:44 | Сообщение # 102 |
| Quote (reason) Вообще,шокер отличная штука,треска раздающего оазряда как правило пугает животного и он прекращает нападение,мне про это рассказывала женщина с боксёром,она постоянно носила его с собой Да, действительно треск от шокера не нравится собакам и они его побаиваются...
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:48 | Сообщение # 103 |
| Quote (Luckay) Никто не подумал какая реакция будет у хозяина ,если к его собаке (даже агрессивной) применят это устройство.Извините за резкость, но я бы замочила и хозяина и собаку вместе с шокером и меня бы не остановило. Если ваша собака не ходит без поводка и мирно играет с незнакомыми кобелями, то я не понимаю ваши слова. Кто может достать мою собаку, если она без команды не подойдет к чужой? Или кто-то подберется ко мне с шокером и долбанет? Три года назад на мою умирающую собаку, которую я вывела на прогулку (до самой смерти она не могла писать дома), нет, не вывела - почти вынесла подвешенной на шлейке, набросилась ягдтерьер (дождалась своего часа!).У меня не было шокера, но были литые ботинки Коламбия. Вот честно, даже времени не было подумать, как-то само вышло. А мужик - ее хозяин, ко мне и не приблизился - ловил свою суку. Так что, Оля, поскольку ты написала то, что написала, я и ответила то, что ответила.
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:57 | Сообщение # 104 |
| Quote (tat) то я не понимаю ваши слова. Ну кто ж тут виноват.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 12.10.2011, 02:01 | Сообщение # 105 |
| Quote (Luckay) Ну кто ж тут виноват Вариантов может быть два.
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:40 | Сообщение # 106 |
| Согласна
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:30 | Сообщение # 107 |
| Quote (tat) Может, это, наверное, был мощный очень, такой не нужен. видимо на собак и на фулюганов все же должен быть разный номинал... И где же та грань между необходимым и достаточным? Я бы для сына приобрела...поздно он по закоулкам бывает возвращается. Бывало, что за телефоном его из транспорта пасли
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:26 | Сообщение # 108 |
| Сегодня видела как работает шокер. Моя клиентка дала попробовать. Зайди говорит, на кухню и нажми на эту кнопочку. Я встала у двери и нажала на кнопочку. Раздался страшный звук, как треск, и я увидела этот разряд. Он прошел через всю кухню до самого окна.
Прикольная вещица, я записала модель, она размером с пачку сигарет. Вот все что было написано на штуке: 1800 k volt
fsf-800 TYPE Direct-current ultrahigh voltage Вот. Еще она сказала, что у неё есть и как большая палка (типа Настиного, наверное ), но палка хуже, этот маленький трещит круче. От этого звука все собаки в рассыпную.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 03.11.2011, 14:28 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:58 | Сообщение # 109 |
| Quote (Banderas) маленький трещит круче. чот не могу такого никак найти.... они тут покупали??
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:13 | Сообщение # 110 |
| Quote (2snakes) чот не могу такого никак найти.... они тут покупали??
Мне тоже показалось, что весчь заморская. Интернет по запросу выдал какую то мудреную справку о постоянных и переменных токах и их преобразовании...даже слово ШОКЕР не помогло.
И.Злочовер
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:44 | Сообщение # 111 |
| Может, попутали? Вот это имелось ввиду? http://www.sprecord.com.ua/electroshocker-jsj-800.html
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:32 | Сообщение # 112 |
| tat, да выглядит похоже.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:06 | Сообщение # 113 |
| tat, а где купить и скока стоит?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:08 | Сообщение # 114 |
| ой,спасибо...но я совсем забыла про яндекс
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:11 | Сообщение # 115 |
| Quote (reason) а где купить и скока стоит?
http://www.udartokom.ru/ про защиту от собак на том же сайте
http://www.udartokom.ru/zatshita_ot_napadeniya_sobak/
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:18 | Сообщение # 116 |
| Я пришла к выводу, что эта штука достаточно жесткая. Представьте себе если кого-нибудь из нас треснет током, например от розетки, там 220 ватт? И чувствуешь себя неприятно. Наш вес примерно 60 килограмм. А эта штука на 1800 ватт!! Полагаю, что собака может сдохнуть...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:58 | Сообщение # 117 |
| Quote (Banderas) Полагаю, что собака может сдохнуть... Не надо в голову, и не сдохнет. Но получит хорошенько. Если выбирать между увечьем или смертью моей собаки и нападающего не нее неадеквата, я все-таки предпочту защитить свою собаку. Да, конечно, на это надо решиться. Мне пока страшно подумать, как это сделать. Но ваедь бывают отчаянные ситуации, в которых действовать надо.Quote (Banderas) Наш вес примерно 60 килограмм Результат воздействия зависит не только от килограммов, от многих факторов. Да и зависит ли вообще от масссы - я сомневаюсь. Не должно.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:10 | Сообщение # 118 |
| Quote (tat) Результат воздействия зависит не только от килограммов, от многих факторов. Да и зависит ли вообще от масссы - я сомневаюсь. Не должно
Мне кажется что зависит на прямую. Тем более, что этот заряд хреначит не точечно, а конкретно по большому радиусу.
Делаю вывод, что это только пугалка на расстоянии. В близи, учитывая радиус действия, он охреначит пять человек.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:32 | Сообщение # 119 |
| Quote (Banderas) Делаю вывод, что это только пугалка на расстоянии. В близи, учитывая радиус действия, он охреначит пять человек.
Это тупик. Мало кто решится воспользоваться таким прибором. Надо что-то менее мощное.
И.Злочовер
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:31 | Сообщение # 120 |
| вот совсем уже было нашла то что хочется... и с сиреной и на меня навалился отчет и закладочка закрылась как-то... ищу заново, смысл был что мощности не так много - больше псих. моментов и цена гуманная
|
|
| |
|