Дрессировка и Спорт
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:26 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) за 2 место из 17 собак мама подвергла Хлоюшку бесконечной критике biggrin я тогда не знала, что она 2 место получила Я сразу срулила с соревнований. Умаялась ждать нашу последнюю очередь для течных...
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:41 | Сообщение # 542 |
| Sonja-staffonja, Оля, поздравляю, вы с Хлошей гордость нации, то бишь породы!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Nota | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:55 | Сообщение # 543 |
| Ольга, поздравляю!!! Вы большие молодцы!!!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:16 | Сообщение # 544 |
| solo, спасибо! И мы не одни такие. В Ростове Бестик Игоря Боксера давно на соревнования ходит, и его дочка в Туле звездит не только в ОКД, но и более сложном аджилити. Что в общем-то только подтверждает, что стаффи очень к дрессировке склонные.
Milla, Nota, garde-rika, спасибо
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:57 | Сообщение # 545 |
| Вчера мы с Хлоей закрыли спортивный сезон 2011. 3 место в категории мини. Впереди работы еще больше, чем было.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:14 | Сообщение # 546 |
| Quote (Milla) Желаю вам в следующем году получить заветные спортивные САСки! Спасибо! Будем стараться.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:31 | Сообщение # 547 |
| Хло большая умничка! Оля дальнейших вам успехов!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:41 | Сообщение # 548 |
| awantyra33, спасибо, Светлана!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:25 | Сообщение # 549 |
| Quote (Sonja-staffonja) Впереди работы еще больше, чем было. Конкуренты - трепещите! Поздравляю девочек и желаю - больше, выше, круче, сильнее
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:07 | Сообщение # 550 |
| сегодня на площадке над Хлоей смеялась группа занимающихся... Типа что тут делает эта коротышка? они то все с большими (хоть и щенками) собаками
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:18 | Сообщение # 551 |
| Sonja-staffonja, Уверен что вы с Хлошей будите смеяться последними
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:39 | Сообщение # 552 |
| Quote (Sonja-staffonja) сегодня на площадке над Хлоей смеялась группа занимающихся... завидуют и конечно же все новички. Моя клиентка ходила заниматься с пуделем, причем 15 назад.
Оль, за границу на соревнования не собираешься поехать?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:46 | Сообщение # 553 |
| Артур888, я тут посмотрела видео с последних соревнований, мы та с Хло очень фрагментарно, но я увидела, что она действительно клоп, даже на фоне некоторых миников. Вот и смеются над нами
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:18 | Сообщение # 554 |
| Учитывая успехи Хло, я могу предполагать что это выглядит очень клёво когда такая малышка работает на зависть всем гигантам.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:17 | Сообщение # 555 |
| Quote (Banderas) Оль, за границу на соревнования не собираешься поехать? не думаю, что будет смысл. То. что мы делаем сейчас это отечественный вид спорта - ОКД, а международное послушание - обидиенс, IPO если и по силам, то не на призовые места. Там в обидиенсе бордер колли ведущие, в IPO малинуа наверное. Собственно как и в аджилити, можно заниматься, но вряд ли выигрывать. Думаю Ladik и Milla подтвердят.
Сейчас прикольная умная стаффи у Майи (это в Туле хивет дочка Бестика - Игоря Боксера собаки), она в любителях обидиенс выигрывала, и сейчас готовится к международному обидиенс. При этом на соревнованиях мы пока вторые, а то и третьи, а ее собака на ОКД 1-ая всегда (ТТТ).
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:23 | Сообщение # 556 |
| Оля, вы себя недооцениваете. Не думаю, что соревнования в Туле или Ростове, посещают собаки более подготовленные, чем в Москве.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Hecate | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:32 | Сообщение # 557 |
| В финской сборной по обидиес были стаффи не так давно В этом году в шведской (или датской?) сборной по аджилити был стаффи в резерве. Да дело и не в призовых местах, а в удовольствии от занятий и соревнований со своей собакой любимой породы.
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:00 | Сообщение # 558 |
| Ваш пес тоже большой молодец! А какая конкуренция в Таллине по аджилити? Hecate, С Днем рождения Вас!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:04 | Сообщение # 559 |
| Quote (Hecate) Да дело и не в призовых местах, а в удовольствии от занятий и соревнований со своей собакой любимой породы. C одной стороны, да, с другой стороны, если на выставках часто от нас мало что зависит, то в спорте много зависит от самой пары собака -хозяин. И лично для меня доказательство, что наша пара достигает каких-то успехов - это результаты соревнований. Поэтому я на соревнованиях не хочу ходить мясом, как на выставки.
А всем остальным (и тем же обидиенс) я могу просто заниматься для развития себя и собаки, без посещений соревнований. Возможно такой подход, т.к. я бывший спортсмен, не знаю.
В серьезном занятии тем видом спорта, где мы не можем быть лучшими я не вижу смысла. Цели нет.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 04.12.2011, 23:06 |
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:07 | Сообщение # 560 |
| Quote (Sonja-staffonja) т.к. я бывший спортсмен каким спортом занимались, Оль?
Quote (Sonja-staffonja) занятии тем видом спорта, где мы не можем быть лучшими я не вижу смысла не пойму логики, если честно.. Видно ваши достижения, и они весомые.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|