Дрессировка и Спорт
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:15 | Сообщение # 501 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) Настя привезет особо модный в этом сезоне шокер-дубинку Россия обещает быть веселой, жалко, что я буду не надолго
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:37 | Сообщение # 502 |
| Sonja-staffonja, да уж, это точно. Уже три дня веселимся. Я сегодня проснулась с утра, лежу и хихикаю просто так, без повода.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:08 | Сообщение # 503 |
| Нужен хороший дрессировщик моей дочурке Марисольке Мож кто знает?
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:17 | Сообщение # 504 |
| а в ответ тишина.... не ужели дресерофщики нынче в дефиците?
denstaffi
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:33 | Сообщение # 505 |
| denstaffi, вот чего обнаружила,вроде как по максимому приближено к тебе.Стукнись http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p=2748417#post2748417
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
setgrend | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:31 | Сообщение # 506 |
| Друзья стаффбульцы , мне тут сказали что если собака занимается выставками то не желательно заниматься ОКД, так ли это???
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
setgrend | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:31 | Сообщение # 507 |
| Quote (Milla) можете заниматься и тем спасибо
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
garde-rika | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:56 | Сообщение # 508 |
| Milla, золотые слова-нет хауса
отчистить можно всё-кроме совести
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:20 | Сообщение # 509 |
| Мы сёдня приняли участие в таком виде спорта как "Кани-кросс", ну в общем бег на короткую дистанцию вместе с собакой при соблюдении определённых правил, так как это у нас устроили впервые правила были щадящие, дистанция была чуть больше километра, три класса дети, женщины ну и мужчины, у нас с Песней соперников было семь пар (хозяин-собака) , в итоге мы на втором месте 1200 метров за 4минуты и 15 секунд, я думал сдохну , учитывая что выкуриваю полторы пачки сигарет за день, бегал по серьезному последний раз в студенческие годы, результат для самого себя был более чем удовлетворительный. Но меня это всё действо вдохновило на то чтобы всё таки надо бросать курить.
Это мы на финише Награждение Ну и Песня с призами.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:00 | Сообщение # 510 |
| Quote (Milla) а вот интересует мну - на фото с награждения что ты показываешь? чт на втором месте? ууу.. любопытно, как ты обозначишь первое место На самом деле всё банально. "Виктория" .Когда вышли на старт наши соперники я задумался, А оно мне надо опрафаниться Участники пришли в беговой профессиональной обуви и итд, а мы то колхозники в чём гуляем в том и припёрлись .
Quote (Milla) Артур, ну что сказать.. на первом фото ты выглядишь недобитым Всё так и было , в тот момент мне достаточно было бы щелбона и я бы был в нокауте .
Milla, AnastasiЯ, Спасибо большое за поздравления!!!!!!
И ещё, у нас сегодня был первый снег!!! О слався Боже скоро будит чисто на улице дождь задалбал ужо.
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:33 | Сообщение # 511 |
| Артур888, поздравляю Вас и Песню!!! А жива ли еще наградная косточка?
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:55 | Сообщение # 512 |
| Quote (azart) я думал сдохну по фотографии заметно :D
Quote (Артур888) Ну и Песня с призами. какая девочка молодец! никакого внимания на косточку:-))
Артур888, вы молодцы! так у вас все всегда насыщенно и интересно!
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:35 | Сообщение # 513 |
| Артур888, молодцы! А как Песня отнеслась к забегу?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:49 | Сообщение # 514 |
| Quote (azart) А жива ли еще наградная косточка? Как ни странно , жива Quote (Емельян) какая девочка молодец! никакого внимания на косточку:-)) Это потому что папа сказал команду "Не жрать" Quote (Nota) А как Песня отнеслась к забегу? Мне кажется она и не заметила ничё.
azart, Емельян, Nota, Спасибо!!!!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:54 | Сообщение # 515 |
| Артур888, молодчага!!!!курить бросать нужно однозначно,а твоё второе место можно и первым считать!!! и за это следует выпить!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:47 | Сообщение # 516 |
| Quote (reason) и за это следует выпить! Обязательно, а потом покурить Катя спасибо за полхвалу.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:53 | Сообщение # 517 |
| Quote (Артур888) семь пар (хозяин-собака) , в итоге мы на втором месте 1200 метров за 4минуты и 15 секунд, я думал сдохну ого!! дружище!! ОХРИНЭТ!!! Какие молодцы то))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Quote (Артур888) Это потому что папа сказал команду "Не жрать" ага)) сразу видно выражение праведного сироты на лице а бежать надо было рысью?? собачке интересно - что за правила такие? интересные соревнования
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:31 | Сообщение # 518 |
| Правила на самом деле не сложные, собачка цепляется к поясу человека(вообще есть специально для этого обмундирование но мы без него обошлись) , ну так вот собачка прицеплена, запрещается брать в руки поводок , собака должна бежать строго впереди ну и помогать хозяину то бишь тащить его. Но как я писал раньше в этот раз правила были не жёсткие можно было держать поводок в руках и разрешалось что бы собака бежала рядом. А вот кто то на телефон заснял передачу на местном ТВ, мы там с Песней мелькнули и наш болельщик Гамми тож.
|
|
| |
lasirene | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:22 | Сообщение # 519 |
| А мы, а мы... а мы вот неторопясь готовимся с BH... Началось все с обычной бытовой послушки, а дальше затянуло и захотелось бОльшего. Не судите строго- это просто одно из бытовых занятий, снималось на видео, чтобы дома оценить свои ошибки и увидеть все это со стороны. тыц
Сообщение отредактировал lasirene - Среда, 19.10.2011, 11:32 |
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:59 | Сообщение # 520 |
| lasirene, Молодчаги!!!!
|
|
| |
|