Отдать собаку?!
|
| | |
shamora | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:21 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| Цитата Sonja-staffonja ( ) а мне интересно, почему негодующие по поводу отдачи собак одним форумчанином, совершенно не интересуются куда делась ранее много выставляемая а сейчас неизвестно куда детая собачка другого форумчанина? Оля, это ты о ком ?
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:24 | Сообщение # 382 |
| Цитата Banderas ( ) Ещё раз повторю, что считаю верхом цинизма и хамством, продажу бэушного ошейника Оскара, со слов стаффик пущенного на котлеты, на форуме любителей породы. Есть другое для этого место - форум бЭушных принадлежностей для садо мазо. Или оставит себе, прально Думчев сказал, может пригодится. ШИза косит наши ряды, отсутствие солнца и тепла сказывается на общем самочувствии??? НА форуме была тема , где предлагали вещи, сумка там была, попонка от собаки, чем ошейник хуже??? У меня новый лежит без надобности, так теперь боюсь блин на продажу его выставить, а то тоже ща мои фотки в купальниках и с чужими собаками на форум выставят?? так получается??? Так извините, моя личная и интимная жизнь, даже если выставлена она в инете , будет моей личной жизнью и не путайте ее с собачьем форумом.!!!! Мы в жизни все разные, кто юрист, кто уборщица, кто домохозяйка и обсуждать и тащить фотки на форум с личных страниц извините!!!! По большому счету что хочу то продаю.. Лена не вижу основания для такого негатива..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Пятница, 21.03.2014, 13:26 |
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:30 | Сообщение # 383 |
| Думала, у кого спросить -тихо сидеть или продать че? А тут - оба на! бандерас!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:31 | Сообщение # 384 |
| не затрудняйте себя, не стоит
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:14 | Сообщение # 385 |
|
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:35 | Сообщение # 386 |
| У меня еще один вопрос где поборники нравственности и корректного общения, почему они не скандируют "В бан его!" Или у нас сейчас уже можно пройтись по личности и тебе ничего не будет и никто не осудит, блин надо было мне чуток потерпеть а уж сечас можно было бы оторваться от души
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:43 | Сообщение # 387 |
| Опять намешалось кислое с пресным. Естественно, собака - собственность владельца. Но вот умом я понимаю, что слова о собаках, пущенных на котлеты, - шутка. А сердце разорвалось. Рая, с ума же можно сойти заводчикам Ваших собак.
Сообщение отредактировал azart - Пятница, 21.03.2014, 14:53 |
|
| |
Емельян | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:04 | Сообщение # 388 |
| А! Я вам больше скажу! Кубки, которые выйграли эти собаки, я теперь спонсирую на выставки!!! www.irk-staffy.com (Сорри, не могу процитировать с iphone) Бееее(((( Я бы очень не хотела получить такой кубок. И дай бог этим прекрасным собакам и другим, с подобной судьбой, надежные хозяйские руки и счастливую дальнейшую жизнь. Banderas, Леночка, даже вообще не трать ни милиграмма себя на обсуждение ЭТОГО...каждому свое((. Понятно, что особенно обидно, когда вкладываешь во что-то кусочек души.
А то сейчас еще какие-нить страшные подробности обнаружатся..котлеты из бывших питомцев, б/у-шные кубки от спонсора...все это оччччень на любителя)
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:20 | Сообщение # 389 |
| Цитата Sonja-staffonja ( ) а мне интересно, почему негодующие по поводу отдачи собак одним форумчанином, совершенно не интересуются куда делась ранее много выставляемая а сейчас неизвестно куда детая собачка другого форумчанина? Очень интересно о какой собаке идет речь?
Цитата Banderas ( ) Ещё раз повторю, что считаю верхом цинизма и хамством, продажу бэушного ошейника Оскара, со слов стаффик пущенного на котлеты, на форуме любителей породы. полностью согласен, цинична до безобразия
Цитата ГРОСС ( ) обсуждать и тащить фотки на форум с личных страниц извините!! фото "стаффика" в социальных сетях, в свободно доступе, "художественность" фото и "нравственность" "фотомодели легко читается по снимкам.
У нас есть щенки
Сообщение отредактировал Ёжик_в_пижамке - Пятница, 21.03.2014, 15:37 |
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:33 | Сообщение # 390 |
| Ира, какие шутки?! Все серьезно, как в Челябинске !
www.irk-staffy.com
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:03 | Сообщение # 391 |
| Рая,Перестань,закончи эту тему!Шутить по поводу собак не надо,действительно заводчикам очень обидно и неприятно это читать! Ты уже рассталась с собаками, наверное был очень веский повод. Оскара и Мафию я считаю яркими представителями нашей породы и конечно,для заводчиков,которые душу в разведение вкладывают,это больно ранит!
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:07 | Сообщение # 392 |
| Цитата azart ( ) Опять намешалось кислое с пресным. Естественно, собака - собственность владельца. Но вот умом я понимаю, что слова о собаках, пущенных на котлеты, - шутка. А сердце разорвалось. Рая, с ума же можно сойти заводчикам Ваших собак. согласен, очень некрасиво и подло.
У нас есть щенки
Сообщение отредактировал Ёжик_в_пижамке - Пятница, 21.03.2014, 16:20 |
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:14 | Сообщение # 393 |
| Саш, а ты жалобу в ркф напиши! У тебя и опыт имеецца!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:15 | Сообщение # 394 |
| Цитата Banderas ( ) Вы знаете Рая, тут большинству глубоко по фигу что вы на ФБ рекламируете в павлово-пасадских трусах. Что не собачек, это ясно.
А продажа БЭУшных ошейничков на форуме ЛЮБИТЕЛЕЙ породы стаффордширский бультерьер, от собачек пущенных на котлеты для чихуа, мне кажется хамством и верхом цинизма. К собачкам его приложить была не судьба. На фотосеты 2500 тысячи не хватает.
Почему пишу. Хочу напомнить, что среди котлет, и щеночек от моего Бореньки, так что некоторым боком и меня касается. А в остальном просто жалко живших у вас амстафов, такс, ши цу и прочих, которые попали в ваши ласковые руки. Чихуа ожидает подобная участь, это ясно. Я бы вас, дорогая, занесла в черный список покупателей щенков/cобак, скорее всего такой где-нибудь имеется. Да, у девочки большие проблемы, при возрасте примерно в 30 лет: амстаффы, такса, ши цу, 3 стаффбуля - все с ее слов пошли на "котлеты", сейчас чихуа (так же не сомневаюсь, что их ждет судьба предыдущих собак). Не много ли собак прошло через эти "ласковые ручки", при столь "юном" возрасте? Только в черный список покупателей щенков.
У нас есть щенки
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:16 | Сообщение # 395 |
| Саш, да все прочитают, ты не нервничай так
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:22 | Сообщение # 396 |
| Так, кто там ведет мои дела? Вы забыли, у меня в ограде еще 2 овчарки!! А еще одну собачку, дворняжку, усыпила 2 года назад!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:24 | Сообщение # 397 |
| А! Еще был ротвейлер и кавказец из приюта, мы их брали на время. Ну, что вам еще рассказать?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:29 | Сообщение # 398 |
| Помнится тема была про отдать собачку....вот и последствия этой темы...Артур...ну никак не ожидала от тебя ...у тебя что? весеннее обострение?Жалко Оскара и прочих собак,а Раины трусы никого не волнуют..ни цвет,ни наличие,ни прочие атрибуты...а вот судьба собак по родному порталу не безразлична. И наверное всех вылечат- и тебя,и тебя и меня давайте успокоимся,вздохнем поглубже и успокоимся)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:30 | Сообщение # 399 |
| А что с Оскаром и "другими" что их жалко?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:41 | Сообщение # 400 |
| Цитата reason ( ) а вот судьба собак по родному порталу не безразлична вы знаете, Екатерина, как сказать. Есть у нас "собака по порталу" Тайсон.
Тайсон потомок собаки форумчанина с этого же портала. Больше трех лет на сайте висит темка Тайсона.
Живет на доживании у Юли, которая с таким огромным сердцем и такой доброй душой.
А кто-то ему помогает на постоянной основе?
Или получается судьба кого-то безразлична, а кого-то нет?
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Пятница, 21.03.2014, 16:53 |
|
| |
|