Кормление собак
| |
Tati_vrn | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:43 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| 2snakes, мы пока кормим 3 раза в день (нам 11 мес., даем как щенку) по 90 гр. на 1 кормление (это в пересчете на вес собаки 17 кг). После года перейдем на 75 гр. на 1 кормление но с учетом наступающей зимы будем давать также 3 раза в день. Покупаем корм линейки SENSITIVITY + SHINE™ "Для Щенков и Собак с Цельной Уткой и овсянкой" и "Для Щенков и Собак со свежим Лососем и овсянкой". Получается покупаем по 1 мешку каждого на месяц (раньше была фасовка 3,5 кг). И собаке вкус не надоедает (меняем еженедельно) и переходить с корма на корм не надо. Пробывали их же линейку беззерновых - не пошло, ела вообще оч. плохо., хотя норма кормления там еще ниже, даже смешно было насыпать.
Прежде чем придти к этому корму - оч. много читала, сравнавала, анализировала, даже попросила своих "американских" друзей про него поузнавать, настолько ли он канадский, оказалось, да, "там" его действительно знают и пользуют. Еще успокаивает отсутствие "русских надписей" на упаковке, только наклейка с переводом. В Воронеж везут из Питера.
Вот еще ссылка на страницу для сравнения разных кормов, мне кажется полезная ссылочка
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
Сообщение отредактировал Tati_vrn - Понедельник, 15.10.2012, 08:46 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:42 | Сообщение # 962 |
| Quote (Banderas) Кушал ли кто-нибудь корм Биомилл? И так ли оправдана его дорогая стоимость? Один чел с моей работы занимается постовкой этого корма. Говорит, что он якобы из самой Швейцарии и очень высококачественный. Лена, я кормлю Biomill обеих собак. Перешла на него после Белканто, почти года 3 назад. Польстилась на то, что делают в Швейцарии действительно + политика компании цены держать по всему миру одинаково.
Из плюсов - ушли у Хлои попукивания лишние, которые встречались на Рояле и Бельканто, Соня в чудесной форме - не толстеет (что важно для собаки в возрасте, чтобы не было излишней нагрузки на суставы и прочее), и в сначала я покупала разные -сейчас обе сидят на одном - для чувствительных собак с ягненком.
Заказываю через сайт, 20 кг у нас под 4 тыщи получается (вроде) - именно ягненок. Но я кормлю корм + консервы. Консервы Зоогурман, а из Италии английские привезла, но они закончатся скоро.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 15.10.2012, 10:02 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:13 | Сообщение # 963 |
| Quote (Banderas) Биомилл перещеголял даже дорогущую Акану... Я покупаю Wolfsblut 15 кг за 3900. Но поскольку Стася у меня - одна, нормально для меня. Другое дело, кормлю почти 2 года, пора куда-нибудь "метнуться". Собираю инфу, выбрать не могу: не устраивает кукуруза, горох, свекла и иже с ними. Да, и рапсовое масло.
|
|
| |
Kirilkuz | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:23 | Сообщение # 964 |
| Banderas, Я сейчас кормлю Биомиллом, Ниндзя к нам приехал из Польши с пакетом от заводчика. Алисия (хозяйка питомника) всех своих собак кормит им и довольна. Я сейчас всоего на Ориджен перевожу - его попроще покупать, но сразу выход увеличился и запашок усилился. На Биомиле выглядит хорошо, но Орижден ест с гораздо большим удовольствием.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:47 | Сообщение # 965 |
| Tati_vrn, очень заинтересовал корм, а скажите пожалуйста, как у них с регулярностью поставок? всегда ли есть ассортимент?
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:11 | Сообщение # 966 |
| 2snakes, я заказываю через интернет (у нас в Воронеже 2 представителя компании, там на сайте есть контакты поставщиков по городам). Пока что был только один значительный перебой - когда компания-производитель меняла фасовку и упаковку, задержка составила около недели, это было летом. Сейчас заказываем ежемесячно - привозят на следующий день после оформления заказа, без сбоев, ассортимент поддерживают, но мы только пару раз пробывали другие вкусы, не пошло, остановились на двух указанных в посте 1151.
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
alchek | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:15 | Сообщение # 967 |
| Привет всем! Интересно было прочесть с первых страниц форума, как менялись корма и вместе с ними ваши отзывы о них:D Моя малышка ест Акану (с питомника ещё). Есть ли смысл переходить на другой корм - Wolfsblut к примеру? Ест прекрасно, ходит часто и дюже ванюче Пока не разбираюсь в составах - верю производителю))) Будут комменты какие?
Не спорьте с дураками, иначе нормальные люди не заметят между вами разницы...
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:14 | Сообщение # 968 |
| Quote (alchek) Ест прекрасно, ходит часто и дюже ванюче Quote (alchek) Есть ли смысл переходить на другой корм Для ответа на вопрос недостаточно информации: как долго ест? Было ли так всегда? Если ест долго и так всегда, то я бы попробовала другой корм. Можно сначала, не меняя корма, подавать лактобактерии (собачьи)
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 30.11.2012, 15:47 |
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:00 | Сообщение # 969 |
| Беляш очень любит бананы и мандарины. Если с мандаринами понимаю ( аккуратней, чтобы не было аллергии), то с бананами как то не очень. Вредны или полезны бананы для собачки? В любом случае, понимаю - все хорошо в меру!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:11 | Сообщение # 970 |
| дааа.. бананчики и наша боооольшая слабость)) поем и танцуем если видим.
|
|
| |
Bumer | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:22 | Сообщение # 971 |
| а мы очень любим яблоки а бананы всегда приводят к житкому стулу поэтому не даем
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:30 | Сообщение # 972 |
| Цитата (2snakes) дааа.. бананчики и наша боооольшая слабость)) поем и танцуем если видим. а мы выплевываем Добавлено (21.12.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата (odri007) Беляш очень любит мандарины это мы тоже любим и апельсины
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:39 | Сообщение # 973 |
| а мы любим свежую баранину! освежеванную, я бы сказала...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:41 | Сообщение # 974 |
| proteya, а нам проще сказать что мы не любим
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:33 | Сообщение # 975 |
| Цитата (proteya) а мы любим свежую баранину! освежеванную, я бы сказала.. Да уж, наслышаны! А мы все сухарики с бараниной жуем.
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:57 | Сообщение # 976 |
| Tat,Регина,Proteya,2snakes, Bumer- спасиб! ( никак не научусь копировать цитаты, почему то на I pad не выходит, надо садиться за PC! ) Рада, что вкусы в основном совпадают:))) а совсем они, я так понимаю, совпадать и не могут! Proteya- нуу! Мяско то всегда вне конкуренции! Тем более- свежее!!! Вот со свининой, если я правильно понимаю- все ясно- вредно совсем! Что с бараниной? С одной стороны- консервы лучших фирм с бараниной везде есть, но многие веты не советуют баранину в свежем виде. Может жирным считают? Мой любит, конечно ж!!!! Давать иногда?( я про свежее мяско)
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:59 | Сообщение # 977 |
| Цитата (odri007) веты не советуют баранину в свежем виде. Да, Вы знаете, и бараны против! Да кто ж их спрашивает!
|
|
| |
odri007 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:03 | Сообщение # 978 |
| Tat- только вегетарианцы, видимо:)))
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:11 | Сообщение # 979 |
| odri007, Цитата (odri007) Давать иногда?( я про свежее мяско) Что значит иногда постоянно. А Вы на натуралке? Я посмотрела красивый мальчик, в отличной кондиции.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:12 | Сообщение # 980 |
| Цитата (proteya) а мы любим свежую баранину! за любое мясо (и шейки куриные) танцуем исключительно красивые индейские танцы ритуальные с дальнейшим пожиранием жертвы
|
|
| |
|