Кормление собак
| |
Banderas | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:59 | Сообщение # 921 |
Статус: Offline
| AnastasiЯ, можно привести миллион примеров прекрасной и долгой жизни на сухих промышленных кормах, без аллергий и ушей. Причем даже на Педи или Вискасе, невзирая на кошелек хозяина. Данные, которые я привела - статистика института питания. Человек, который ею поделился - ветеринарный врач со стажем.
Никаких рекомендаций, просто для справки.
И как раз таки в моем примере было написано, чего и сколько не хватает в рационе, если кормить предложенным вариантом - рис, мясо, овощи. И я хотела конкретно на цифрах показать, как трудно сбаллансировать необходимые продукты.
Ни боже мой, ни к чему не призываю.
Укорачивание жизни, болезни, камнеобразование, это всеобщая тенденции, не только у животных. И у людей полно проблем из за питания...
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 11.04.2012, 17:02 |
|
| |
Nota | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:21 | Сообщение # 922 |
| Уважаемые москвичи, подскажите, никто не заказывал корм WolfsBlut через интернет-магазин? Это реально? Найти не могу...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:29 | Сообщение # 923 |
| Quote (AnastasiЯ) 1. размачивает ли кто-либо сухой корм? Я Афинке размачивала, она у меня привереда-малоежка, устала с ней бороться, размоченный корм в бульоне прекрасно лопает. Линка у меня и так все метет, что съедобное, поэтому ей просто так даю, они иногда чашками меняются Quote (AnastasiЯ) 2. кто сколько раз в день кормит взрослую собаку? Кормлю обоих 2 раза утро-вечер, утро поменьше, вечер побольше
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:35 | Сообщение # 924 |
| Quote (AnastasiЯ) перевести парней что ли на одноразовую еду вечером. я пробовала переводить, но утром после прогулки у меня муж не выдерживал их несчастных, голодных взглядов за завтраком поэтому все равно что-то им давал, но основное питание у нас вечером, особенно летом.
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:13 | Сообщение # 925 |
| Quote (AnastasiЯ) маленькие гранулы Вольфсблута У ягненка -крупные. Стася прекрасно ест первый мешок, потом начинает "кочевряжиться". Волфсблюта съели 3 мешка ягненка и 1 - конины. Пока все ОК!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:21 | Сообщение # 926 |
| Quote (AnastasiЯ) у меня Рико тоже привереда, может и миску закапывать и вообще забастовку устраивать, но при этом будет клянчить со стола и вкусняшку и смотреть жалобными глазами, Ой, знаю, в кого у нас две девочки ))) Чем мельче гранулы, тем с большим интересом мы их рассеиваем ) Сухой корм в чистом виде не даю никогда ни взрослым, ни подросткам, но и не размачиваю никогда. Непосредственно перед кормлением могу залить варенцом, или добавить сметаны, или смешать с мясным фаршем (консервами), или посыпать сыром. Все едят два раза в день, но в жару могут утреннее кормление проигнорировать.
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:06 | Сообщение # 927 |
| Quote (azart) Ой, знаю, в кого у нас две девочки )))
Три девочки))) Санни тоже утреннее кормление часто игнорирует. Но так как миски мы не убираем, то может доесть потом. Ну а так - два раза в день, равными порциями.
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:37 | Сообщение # 928 |
| AnastasiЯ, tat, спасибо за ссылку и за отзывы. Корм подбираю коту, хочу Фестчойз сменить. Балу, видимо, кормить смешанно так и не решусь... AnastasiЯ, Настя, а у Вас котики на чем?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:32 | Сообщение # 929 |
| У нас котэ в отличную форму (похудел) пришел на говядине. А так тоже вет постоянно интересовался, почему кот-кастрат беременный
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:59 | Сообщение # 930 |
| Quote (AnastasiЯ) Wolfsblut надо почитать шозазвеР... наверное мультидорогой и экологически полезный??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:57 | Сообщение # 931 |
| почти 4 т.р. 15 кг... Божечки.... пойду поищу цену для питомника а написано правда оч красиво...
|
|
| |
Buff | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:48 | Сообщение # 932 |
| А мы кушаем Bosch breeder sport и Bosch breeder ягнёнок с рисом, все довольны,ттт.Аллергии ни у кого не наблюдается.
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:25 | Сообщение # 933 |
| ясное дело)) с такими приятными ценами для питомников кха=кха... как говорится - "нее... у нас не таааак" (с)
|
|
| |
Buff | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:00 | Сообщение # 934 |
| Quote (2snakes) ясное дело)) с такими приятными ценами для питомников у нас теперь тож не так как оказалось, 20% скидка для питомников-это а-ля замануха, так сказать,бонусный период на 3 мес а потом скидочка 7%
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
Сообщение отредактировал Buff - Понедельник, 18.06.2012, 11:10 |
|
| |
Sarasvati | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:10 | Сообщение # 935 |
| мы едим Brit Care для старых собак.Правда я не в чистом виде корм даю,а смешиваю с консервами собачье счастье-вроде тьфу тьфу тьфу-всё окейно.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:54 | Сообщение # 936 |
| Quote (Sarasvati) счастье-вроде прям так консерв называется??? интересненько... пошла искать)))
|
|
| |
Sarasvati | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:22 | Сообщение # 937 |
| называются собачье счастье.Очень вкусные-я перепробовала (ну не я,мой пёс )кучу консервов и могу сказать что у него от этих не было газообразования и выход отличный
Добавлено (19.06.2012, 14:22) --------------------------------------------- я здесь консервы собачье счастье заказываю-получается недорого,у нас возле дома в зоомагазине наценка почти в два раза.Я беру те,что в желе.
Сообщение отредактировал Sarasvati - Вторник, 19.06.2012, 14:24 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:25 | Сообщение # 938 |
| Sarasvati, спасибо большое!! очень интересно буду изучать, потому, что консервы кончились которые мы ели и где их взять пока не приложу ума
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:12 | Сообщение # 939 |
| Quote (AnastasiЯ) Рикич сделал козью морду вот наверное в большей степени опасаясь такой реакции организмов, в очередной раз расчесав себе репку ... , я позвнила и заказала ардена но другой немного с целью корректировки нынешних девичьих фигур
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:32 | Сообщение # 940 |
| Quote (AnastasiЯ) Рикич сделал козью морду и отказался завтракать у мну Хлоптий, было время, не кушала корм сухой без консервы. А уж за сухой корм выполнять команды было вне ее понимания. За курочку/печеночные печенья/мясо и то работала не всегда. И вот, она меня достала. Теперь корм ей достается в основном за выполнение требуемых от нее действий - ты знаешь, стала ценить еду больше.
Мне вообще говорили, что для собак не пищивиков, еда становится ценней, когда ее надо заработать! Так и есть. Я ни к чему не призываю, просто смотрю у тебя Рикуша оченно привиредливый... как были некоторые когда-то.
|
|
| |
|