Кормление собак
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:33 | Сообщение # 801 |
Статус: Offline
| Поиск ничего не дал, а читать 43 страницы че-та лень... Кто-нибудь пробовал бразильские корма Тоталь?
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
setgrend | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:55 | Сообщение # 802 |
| Друзья подскажите, мой отказывается есть РК, Про план, а вот дог чау лупит с удавольствием и еще есть ли у стаффи алергия на курицу
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
setgrend | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:43 | Сообщение # 803 |
| Quote (Milla) еще какая бывает! подскажите пожалуйста а есть ограничения по говядине , суточная норма?
|
|
| |
setgrend | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:32 | Сообщение # 804 |
| Quote (Milla) а Вы кормите только натурально? нет , на сухом
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:25 | Сообщение # 805 |
| Quote (AnastasiЯ) мои троглодиты последнее время съедают по 500 гр. Счастливые... А Стася на Акане. Ну и кефирчик -творожок иногда. Муж ее жалеет, а я нет - выглядит хорошо, шерсти много, блестит. Ну и это... на выходе прекрасно выглядит.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:28 | Сообщение # 806 |
| Quote (Milla) А в животноводстве как раз активно применяют все виды дбавок, которые осаждаются именно в костях Ну да, собак жалко... А когда супчик варишь, думаешь, что из косточки все в бульончик переходит: и хорошее, и плохое? А Стася из рыбки сушку не ест.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:32 | Сообщение # 807 |
| Quote (Milla) да, рыбные корма многие собаки не едят. да мои тоже не жалуют рыбу совсем.. Quote (Milla) я вот хочу попробовать. расскажи нам потом, ато мы снова в метаниях едим хиллс))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:07 | Сообщение # 808 |
| Quote (AnastasiЯ) я просто хотела к консервам еще и сушку добавить У нас прекрасно идет вариант с сушкой Ройал Канин и консервами Хеппи Дог.
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:42 | Сообщение # 809 |
| Quote (azart) У нас прекрасно идет вариант с сушкой Ройал Канин и консервами Хеппи Дог. А мы раньше Максу давали Акану, а сейчас все едят натуралку - рубец говяжий, горло говяжее, шеи куриные, лапы куриные, морскую рыбу. Фрукты - в охотку, когда сама ешь, то и им нужно! Что не доверяю я никаким кормам! Все - таки рубец, хоть он и вонючий (просто капец!!! ) - очень полезен. Поэтому, зажимаю нос, нарезаю его порциями - и в морозилку! Прочитала у Аканы, что они добавляют в корм лапы куриные - "природный источник глюкозамина". Тоже теперь варю лапы, снимаю трубчатую длинную кость, все остально едим!!!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:53 | Сообщение # 810 |
| Quote (Cosmopolit) А мы раньше Максу давали Акану, а сейчас все едят натуралку И мы тоже все это едим с удовольствием - каждый вечер. А утром - сушку с консервами.
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:00 | Сообщение # 811 |
| Quote (azart) И мы тоже все это едим с удовольствием - каждый вечер. А утром - сушку с консервами. Да, утром, бывает времени до работы немного, приходится все делать на бегу. Поэтому на утро откладываю что-то готовое - пакет куриных шей, например.
Quote (AnastasiЯ) А рубец мы рубленный покупаем...я ЭТО резать не могу, я ЭТО в перчатках раскладываю wacko Резать я могу, дышать тяжело!!! Но что поделаешь? Покупаю мешок, вымываю хорошо, разрезаю на куски, часть замораживаю. На днях купили телячьи щеки - наши втянули их за секунды, просто как 2 пылесоса! Сегодня едим говяжье горло! Единственное - мы мало овощей едим - то некогда с ними заморачиваться, то натру морковку с кабачком, залью куриным бульоном, а собаки мордочки воротят. В след. раз и не хочется возиться . А нужно!
Quote (AnastasiЯ) Вот мяско с кабачками (у нас в этом году и много на даче назрело) засасывает в момент. А как вы мясо с кабачками делаете? Я если положу, то мои будут разбрасывать кабачки вокруг миски и искать мясо . Поэтому если решила дать овощи, то сначала даю что-то типа салата, а потом мясное... 2 блюда, понимаешь..
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:55 | Сообщение # 812 |
| Quote (AnastasiЯ) Да, утром, бывает времени до работы немного, приходится все делать на бегу. Поэтому на утро откладываю что-то готовое - пакет куриных шей, например. Даже не из-за нехватки времени по утрам ))) Однажды мы все посовещались, и я решила, что все будет именно так: утром - сушка, вечером - мясо и кисломолочка, в перекусах - свежие овощи и фрукты ))) Вот как-то так 15 лет прошло )))
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:04 | Сообщение # 813 |
| azart, моя хитрая собака не стала есть сушку в одно кормление, натуралку - в другое: она просто пропускала сушку и терпела до натуралки. Теперь получает Акану ЯЯ в оба кормления ("сам себя перехитрил")
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:37 | Сообщение # 814 |
| Quote (tat) моя хитрая собака не стала есть сушку в одно кормление, натуралку - в другое: она просто пропускала сушку и терпела до натуралки. Теперь получает Акану ЯЯ в оба кормления ("сам себя перехитрил") biggrin
Пока была одна собака, девица АСТ, все так и было, терпела и вертела нами, как хотела, и ела одно мясо (на сушке мы не смогли настоять). А в ее полтора года к нам приехал взрослый всеядный кобель, и девушка от ревности сразу начала социалистическое соревнование. Так они и жили - в борьбе
Сообщение отредактировал azart - Воскресенье, 07.08.2011, 15:39 |
|
| |
Knopik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:30 | Сообщение # 815 |
| А никто не кормит или не пробовал давать корм Fitness Linea Trainer У них ассортимент гипоаллергенных кормов. Кролик и рис рыба и рис-для щенков А для взрослых -утка и рис -конина с картошкой -рыба и рис -рыба и картошка -ягнёнок по моему с рисом ну и т.п. А какие у них консервы.....сам бы ел,такой приятный запах... У меня все собаки кроме Ясика сидят именно на этом корме,потому что с некоторых пор на Про Плановский-пошла сильная аллергия у йорков. Вот сейчас думаю стоит ли перевести Ясика тоже на этот корм?!Хотела узнать,может есть мнениия по поводу этй ням-нямки..
Добавлено (25.08.2011, 09:30) --------------------------------------------- Хотела ещё дать ссылку на таблицу,на мой взгляд очень удобную,для сравнения кормов,но почему-то ссылка не активная становится при вставке на форум.
Сообщение отредактировал Knopik - Четверг, 25.08.2011, 09:30 |
|
| |
Knopik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:49 | Сообщение # 816 |
| Milla, Спасибо Вам большое за информацию,а то уже вся измучилась вопросом-давать корм этот Яске или не стоит.Когда в шкафу-33 вида корма-это катастрофа! Ну наверно мы тогда попробуем этот кормик,тем более Ясик уж очень настойчиво пытается у йорков отобрать содержимое в их тарелке,а когда консервочку открываю ,то мне кажется что он в обморок готов упасть и слюной изойтись бедненький.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:07 | Сообщение # 817 |
| Ели Трайнер с уткой. Стася худела.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:49 | Сообщение # 818 |
| Quote (tat) Ели Трайнер с уткой. Стася худела. тоже самое... все трое худели дочь Адя не набирала вес на нем совсем... хотя по техническим характеристикам корм отличный
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:28 | Сообщение # 819 |
| Quote (tat) моя хитрая собака не стала есть сушку в одно кормление, натуралку - в другое: она просто пропускала сушку и терпела до натуралки. Теперь получает Акану ЯЯ в оба кормления ("сам себя перехитрил") нормальное явление. Чаше всего проблемы с кормлением бывают у молодых собак, это пока хозяевам не надоест усложнять себе жизнь. А потом, вариант Тани tat !!
Quote (Knopik) Хотела ещё дать ссылку на таблицу,на мой взгляд очень удобную,для сравнения кормов,но почему-то ссылка не активная становится при вставке на форум. Ссылки можно вставить, только они будут не активными. Кто захочет посмотреть, просто перенесет в строку браузера и откроет в новом окне.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Knopik | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:43 | Сообщение # 820 |
| Вот такая есть табличка по кормам http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=234&f2id=281
|
|
| |
|