Кормление собак
| |
стаффик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:52 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Milla, столько лет назад я даже не знала о существовании сухого корма
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:20 | Сообщение # 782 |
| Milla, стаффик, tat, Девушки, большое спасибо за советы!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lasirene | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:40 | Сообщение # 783 |
| Друзья, подскажите, до какого возраста имеет смыл кормить собаку щенячьим кормом? Когда стоит переходить на взрослый? А то надо покупать новую пачку корма, и я озадачена какой именно корм теперь брать-взрослый или детский. Нам 8 месяцев.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:00 | Сообщение # 784 |
| Quote (lasirene) Нам 8 месяцев. я бы еще пару месяцев хотя бы поела щенячку
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
lasirene | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:55 | Сообщение # 785 |
| Производитель глаголит, что кормить им нужно до 12 месяцев. Но их дневные дозы, указанные на упаковке, иногда не очень подходили нашему пупсу, поэтому в их словах я немного сомневаюсь Добавлено (09.12.2010, 12:55) --------------------------------------------- Я как всегда с новым вопросом ) Подскажите, балуете ли вы своих питомцев сахарными косточками? Можно ли их стаффи или нельзя? Увидела как лабр сестры грызет по паре таких костей в неделю (если не больше) и мне тоже захотелось побаловать ими Майло, но от стафивладельцев про это лакомство не слышала ни разу...
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:54 | Сообщение # 786 |
| lasirene, Почему нет? Я даю иногда как лакомство говяжьи сахарные кости, на рынке покупаю у проверенных продавцов. А по-поводу корма-то я бы смотрела на упитанность щенка. Если она заметно излишняя, то есть смысл попробовать перейти на взрослый корм. Хотя зимой я обычно перевожу собак на юниорский рацион.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:00 | Сообщение # 787 |
| lasirene, у нас Балу первый раз с восторгом на косточку бросился, а на второй раз эта фишка не прокатила, хотя мяса на косточке много, есть чего погрызть. Но у нас, видимо, не грызун, а лентяй
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:46 | Сообщение # 788 |
| мы разок купили огромную говяжью ногу. Наша собака долго и безуспешно пыталась захватить ее в пасть и поднять на кровать. Но это ему не удалось, проклятая нога все время падала. В конце концов он просто её бросил, не стал глодать на полу. Не царское энто дело
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:01 | Сообщение # 789 |
| Quote (AnastasiЯ) с костями на кровать............... нет, я вообще никогда не покупаю лакомства. Только печенье изредка по одному выдаю.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:04 | Сообщение # 790 |
| салатику поедят
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
lasirene | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:44 | Сообщение # 791 |
| lasirene, докладываю. Купили совсем небольшую сахарную косточку на пробу. Собак минут 5 возил ее по полу мордой в попытке отломить кусочек, потом понял что требуется и начал грызть. За 5 минут косточки не стало ) Надеюсь, желудок воспримет съеденное адекватно )
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:39 | Сообщение # 792 |
| Осенью открыли для себя ТЫКВУ. Сначала я ее тушила и в таком виде добавляла в еду. Но недавно выяснилась, что сырую тыкву Балу уважает больше, чем тушеную. Он готов ее есть каждый день, причем грызет пустую, без масла. Сама как-то попробовала-гадость редкая, а он ест... Почти уверена, что вреда здоровью это не принесет, но все же. Можно без опаски включить сырую тыкву в собачий рацион, или лучше термообработка?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
lasirene | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:52 | Сообщение # 793 |
| У нас открытием недели был тот факт, что майло есть капусту... сырую... с огромным аппетитом.... Насколько это удобоваримый продукт для собачьего желудка?
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:41 | Сообщение # 794 |
| Quote (lasirene) сырую... с огромным аппетитом.... Насколько это удобоваримый продукт для собачьего желудка? В небольших количествах (пару кусочков) нормально похрустеть.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:24 | Сообщение # 795 |
| Nota, тыква очень полезная штука... говорила днем с друзьями-курцами, они дают в любом виде, и с кашкой отварную и по желанию трудящихся в сыром виде)) говорят,что у них такой энтузиазм (к сырой тыкве) достаточно временный
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:48 | Сообщение # 796 |
| 2snakes, спасибо! Будем хрустеть сырой пока хрустится!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:20 | Сообщение # 797 |
| Nota, конечно, давай и тыкву, и морковку. У меня очень уважают яблоки, груши, бананы, киви, мандарины, морковку. Тыквы нет, но тоже скушали бы, думаю
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:50 | Сообщение # 798 |
| solo, Алла, Балу тоже хрукты-овощи любит. Просто как-то смущала эта любовь в сырому овощу, хотя вот сырые кабачки не ест-стало быть чем-то привлекла его именно тыква. А вообще, такой всеядности у собак я еще не встречала
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:54 | Сообщение # 799 |
| Quote (Nota) такой всеядности у собак я еще не встречала пупсик приспособился летом именно по утрам есть с куста ежевику на даче)) а коза пытается паразитировать на соседской капусте... из-за забора а вот тыкву к сжалению не хотят ни под каким предлогом... вареную))попробую летом угостить свежаком (ато они ее только за мячик держат)
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:02 | Сообщение # 800 |
| Когда первый раз в балухиной жизни принесла домой дыню...ЧТО ТУТ БЫЛО!!! Как он понял, что это съедобно, да еще и вкусно?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
|