Кормление собак
| |
2snakes | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:45 | Сообщение # 741 |
Статус: Offline
| Quote (LOBO) три раза в день, больше не хочет 3-4 раза примерно так и едят щенки в этом возрасте Quote (LOBO) кажется, что он реально стал толстый если толстый надо аккуратнее - щенкам очень опасно быть излишне толстыми Quote (LOBO) Лапы здоровущие это же прекрасно)) Quote (LOBO) весим 7 кг в 3 месяца мне кажется нормальный вес
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
LOBO | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:28 | Сообщение # 742 |
| Quote (2snakes) мне кажется нормальный вес Спасибо, успокоили. А то я все боялась, что такими темпами у нас будет как в том анекдоте про хомячка...
Каждая СОБАКА должна иметь свою косточку
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:39 | Сообщение # 743 |
| LOBO, вы не бойтесь)) просто наблюдайте, все опять же индивидуально (кости у всех раные, структура мышц и т.д.), а скоро вам на гулянку там все скинее лишнее
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:49 | Сообщение # 744 |
| Quote (LOBO) 7 кг - это нормальный вес для щена в таком возрасте? Хлоя в 3 мес. была 7 кг и рост 28)
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 19.07.2010, 13:55 |
|
| |
LOBO | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:02 | Сообщение # 745 |
| http://meatfordog.ru Никто не слышал отзывов об этой компании и о ее продуктах?
|
|
| |
comandir | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:54 | Сообщение # 746 |
| Подскажите плз что делать: переводим щена на сушку, она корм не жует, а глотает! С натуралкой все нормально... Как приучить жевать корм? И размоченный давали, и не не размоченный - результат один.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:16 | Сообщение # 747 |
| [b]comandir[/bчто-то, что попадает на зуб, разгрызает, а, в основном, глотает.], моя тоже глотает. У хищников нет жевательных зубов. В природе они так и едят: разрывают пищу и глотают.
|
|
| |
comandir | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:19 | Сообщение # 748 |
| ммм...а я то думала что это плохо, что перевариваться хуже будет! Добавлено (08.10.2010, 11:19) --------------------------------------------- всегда как-то смотрела как собаки едят, они все аппетитненько так хрустели))
|
|
| |
LOBO | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:00 | Сообщение # 749 |
| ORIJEN. Стали кушать. Очень понравилось то, что щен сразу стал такой гладенький, красивенький и ладненький, не толстеет, зато масса поперла. Но! Изо рта начало вонять, товарищи и пукает ужасно вонюче! Вообще похоже на дисбактериоз. Что делать? Кто ест ORIJEN и как он на вас действует?
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:47 | Сообщение # 750 |
| Quote (LOBO) Вообще похоже на дисбактериоз. Что делать? дисбактериоз штука вовсе не шуточная... я бы сделала так.... к врачу и менять корм!!! запах изо рта и голубки тем более у щенка, это, я считаю - не правильно. Quote (LOBO) зато масса поперла за массу не должна страдать печень!! (имхо)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:36 | Сообщение # 751 |
| где то мы писали про него, кажется... Я слышала отрицательные отзывы. После некоторого продолжительного времени кормления, у собачек начинаются проблемы, типа гастрита (от врачей из моей клиники, из "Бемби").
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:36 | Сообщение # 752 |
| Советую испанский корм "Эдванс"((Advance), мои собаки сидели на" Ройале" почти два года очень разочарована и качеством и ценой,отказалась раз и навсегда. Единственный "минус" Эдванса ,некоторые собаки на него "подсаживаются", мой ночует около мешка с кормом накормить им его нереально,даже мясо не помогает.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:55 | Сообщение # 753 |
| Quote (Luckay) мои собаки сидели на" Ройале" почти два года очень разочарована и качеством и ценой а что не так? Вроде корм не плохой и пахнет привлекательно и на вкус вкусный. Большая линейка опять же.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:40 | Сообщение # 754 |
| мы уже съели 3 большой мешок Проплана с лососем..очень довольны...никакой аллергии
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:46 | Сообщение # 755 |
| inka, мои собаки всю сознательную жизнь едят Проплан разный. А когда у нас были щеночки чихуашки, мы их докармливали Пропланом куриным уже с трех недель. Они были, как кабаны, упитанные с отличной шерстью. Конечно собачья линейка у Пурины ассортиментом не богата, но вот сейчас появился новый вид для стерилизованных соб. Хочу купить своей Йоркширке на пробу. Я все жду, когда рацион обогатится, ведь кошачий у них очень большой.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 26.10.2010, 10:49 |
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:05 | Сообщение # 756 |
| а мы поели Бенто Кронен жалеем уже месяц. сейчас пока сидим на Брите, нужно менять,но опять же, боюсь, мешок Бенто за 4500 стоит и продать некому (дураков мало и на дачу отвезти жалко )
www.irk-staffy.com
|
|
| |
lasirene | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:10 | Сообщение # 757 |
| Мы теперь едим Нутро Чойс- возим из финки. Собака вроде выглядит нормально, активная, блестит, но вот что меня смущает- вокруг глаз шерсть стала более жидкая и это очень заметно + выход не всегда одинаковый- бывает и жидковатый. Как думаете- является ли это показателем для смены корма?
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:40 | Сообщение # 758 |
| Мы на Акане Я+Я. Все ОК!Quote (lasirene) Как думаете- является ли это показателем для смены корма? Это является показанием для сдачи анализов (для меня, по крайней мере)
|
|
| |
lasirene | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:52 | Сообщение # 759 |
| tat, нууууу... Мне эти симптомы не показались криминальными, тем более, что "выход" всегда колеблется в пределах нормы. Кстати, насчет запаха изо рта - у собак в принципе не мжет пахнуть розами оттуда, но как определить, что запах неправильный?
|
|
| |
ferret | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:08 | Сообщение # 760 |
| а мы сейчас едим Бош: сначала попробовали Корм для собак Бош Сенситив Ягненок с Рисом - всё замечательно, шерсть блестит, собака ест с удовольствием, Корм для собак Бош Эдалт - сейчас доедаем (купила 3 кг на пробу), тоже все хорошо, но мне не очень нравится размер кусочков, крупноват а вот Корм для собак Бош Био Эдалт + Яблоки не пошел, потекли глаза, много фруктозы!!!
...изменить и переделать в этом мире можно исключительно себя. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ: http://стильная-собака.рф/
Сообщение отредактировал ferret - Вторник, 26.10.2010, 14:52 |
|
| |
|