Кормление собак
| |
reason | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:48 | Сообщение # 761 |
Статус: Offline
| летучая фраза;"что русскому хорошо,немцу-смерть.." ну везде же говорят,что корм каждой собачке нужно подбирать индивидуально ,некоторым и комбикорм собачий отлично идёт,а у кого то и от навороченного суперпремиального неприятностей много
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ferret | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:09 | Сообщение # 762 |
| Quote (LOBO) Кто ест ORIJEN и как он на вас действует? мы отказались от Ориджена очень сильно начала сыпаться шерсть!!! поели где-то месяц... и тут такой результат, а еще соба стала толстеть... в вет.клинике сказали, что выпадение шерсти - это реакция на белок, его очень много в корме... анализы не сдавали, просто вернулись на ПроПлан и всё пришло в норму Quote (LOBO) Изо рта начало вонять, товарищи и пукает ужасно вонюче! такой реакции не было, все было в норме, мне кажется, что даже пукала меньше, чем от ПроПлана
...изменить и переделать в этом мире можно исключительно себя. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ: http://стильная-собака.рф/
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:08 | Сообщение # 763 |
| lasirene, Quote (lasirene) вокруг глаз шерсть стала более жидкая и это очень заметно + выход ... бывает и жидковатый Просто у моей собаки никогда шерть вокруг глаз не была жидкой, ровно как и стул, хотя ела всякие корма, пока не остановились на Акане.
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:12 | Сообщение # 764 |
| Я сейчас в отпуске-много свободного времени. Думаю, может стоит сдать Балу кровь. Мы едим натуралку. Нареканий у меня нет. Поводов для волнения тоже нет. Просто так, для подстраховки. Насколько такие анализы способны выявить допустим проблему с печенью?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:11 | Сообщение # 765 |
| Nota, такие анализы(биохимический анализ крови) способны показать проблемы с печенью, если они есть.
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:02 | Сообщение # 766 |
| tat, спасибо! Позвонила в ветклинику, сказали, что если бы были проблемы-мы бы заметили.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
LOBO | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:14 | Сообщение # 767 |
| tat, Акана и Ориджен одной фирмы корма вроде. Хотя вот на голове у нас шерсть тоже какая-то жидкая. А к тому же и котами местами оцарапана кожа. Когда же он уже обрастет?
Каждая СОБАКА должна иметь свою косточку
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:47 | Сообщение # 768 |
| LOBO, Ориджен не ели никогда. Хотя апологеты Ориджена утверждают, что такое количество белка - самое то для собак, я не решаюсь на испытание, т.к. слышала и другие отзывы. Чему верить - не знаю, но рисковать не хочу: разбалансировать организм гораздо легче, чем вернуть потом все в исходную точку, ИМХО. У нас годам к двум нормальная шерсть стала на "проблемных местах".
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 08.11.2010, 22:48 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:20 | Сообщение # 769 |
| Quote (Nota) Просто так, для подстраховки добро пожаловать в ряды любителей полечить собственную собачку Quote (tat) разбалансировать организм гораздо легче, чем вернуть потом все в исходную точку плюс мильен!!! Quote (LOBO) Акана и Ориджен одной фирмы корма вроде. угу.... только у ориджена белка за 40 во всех кормах.... чтобы они там не говорили насколько это полезно, испытав сама - НЕ ВЕРЮ... максимум ЯЯ...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:07 | Сообщение # 770 |
| ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ КТО ПРОБОВАЛ ВОТ ЭТИ КОРМА... Рейтинг самых лучших кормов для собак. Artemis Maximal Dog Blue Wilderness Go Natural Grain Free Endurance Innova EVO Innova EVO Red Meat Innova EVO Reduced Fat Orijen 6 Fresh Fish Orijen Adult Orijen Puppy Orijen Puppy Large Orijen Senior Acana Grasslands Acana Pacifica Acana Prairie Artemis Fresh Mix Adult Artemis Fresh Mix Med/Large Breed Puppy Artemis Fresh Mix Small Breed Adult Canidae All Life Stages Canidae Beef & Fish Canidae Grain-free ALS formula Canidae Grain-free Salmon Meal formula Chicken Soup For The Puppy Lover's Soul Innova Adult Dry Dog Food Innova Adult Dry Dog Food - Red Meat Innova Puppy Dry Puppy Food ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЮТ ЭТИ КОРМА... ORIJEN корм для взрослых собак 6 видов рыб (6 FISH for DOGS) ACANA беззерновой корм для собак всех пород с ягненком(GRASSLANDS) ACANA корм для собак всех пород с ягненком и яблоками (LAMB & APPLE)
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:27 | Сообщение # 771 |
| Quote (ДЖЕННИ) Orijen Puppy это едят мои питерцы Шилкины Quote (ДЖЕННИ) Canidae All Life Stages это ели мои Красноярцы, сильно восторгались Quote (ДЖЕННИ) ORIJEN корм для взрослых собак 6 видов рыб (6 FISH for DOGS) это ест Гошенька и счастливо себя чувствует Quote (ДЖЕННИ) ACANA беззерновой корм для собак всех пород с ягненком(GRASSLANDS) это ела коза и почти получила панкреатит Quote (ДЖЕННИ) ACANA корм для собак всех пород с ягненком и яблоками (LAMB & APPLE) это ел пупс мой и чувствовал себя роскошно НО ЭТО ВСЕ НИ О ЧЕМРОВНЫМ СЧЕТОМ НЕ ГОВОРИТ!!!! КОРМ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ШТУКА, ПОДОЙДЕТ ЛИ ОН ВАМ НИКТО НЕ СКАЖЕТ!!! но к дорогим кормам у меня всегда есть подозрения.....
|
|
| |
Емельян | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:31 | Сообщение # 772 |
| ДЖЕННИ, у нас мужчина очень внимательно следит за различными мировыми рейтингами кормов и настаивает на том, что из представленных в России Orijen и Acana имеют самый высокий рейтинг и, соответственно, на том, чтобы употреблять только их (мужчины иногда, знаете, довольно настойчивы бывают Емелю еще щенком начали кормить Orijen для щенков, потом испугались страшных историй о высоком содержании белка и перешли на Асаna тоже для Puppy и Junior и, собственно, почти до года на нем продержались - проблем никаких не было - все довольно стабильно, выход соответствующий и регулярный. Затем получилось так, что попробовали Acana Light and Fit, но уже для взрослых, что сказалось не очень хорошо именно на внешнем виде, на качестве шерсти, поэтому несколько дней назад перешли на ORIJEN 6 FISH for DOGS, и, или мы себя обманываем или действительно так)), но визуально все стало гораздо лучше. Так что можем понаблюдать динамику и вам рассказать.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:40 | Сообщение # 773 |
| 2snakes, ИРИНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. МЫ СЕЙЧАС КУШАЕМ НАТУРАЛКУ, НО ВИДИМО ГОВЯДИНА, ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ИЛИ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ СТАЛАИ НЕ ТЕ... ЛИБО ЕЩЁ ЧТО-ТО, НО ГЛАЗКИ СТАЛИ ПОДТЕКАТЬ... ВОТ И ВЫБЕРАЕМ ЧЕМ БЫ ЗАМЕНИТЬ...Добавлено (18.11.2010, 00:40) --------------------------------------------- Емельян, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Я СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ КАКОЙ БЫ КОРМ ВЫБРАТЬ, ХОЧЕТСЯ ВЕДЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ НАЙТИ, Т.К. СОБИРАЕМСЯ ЩЕНОЧКОВ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЗАВОДИТЬ...
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:43 | Сообщение # 774 |
| ДЖЕННИ, а анализы не хотели бы сдать?? ну для прояснения картины просто, чтоб понять как там печень себя чувствует напрмер... просто корм безумно тяжело подобрать, и вроди бы вот он счастье и все его едят и всем хорошо, как бах...... и что-то происходит, и мучения пошли по новой - не нравится состав, не нравится сбачке вкус, не нравится запах, выход, шерсть.... итд
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:49 | Сообщение # 775 |
| 2snakes, Quote (2snakes) а анализы не хотели бы сдать?? ну для прояснения картины просто, чтоб понять как там печень себя чувствует напрмер... планируем в пятницу, т.к. я волнуюсь, ведь перед будущей первой беременностью очень хочется, чтобы все было хорошо...
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:54 | Сообщение # 776 |
| ДЖЕННИ, Надежда волноваться это не хорошо))) а анализы клинику и биохимию я бы сдала))) все будет хорошо, поверьте!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:56 | Сообщение # 777 |
| 2snakes, Quote (2snakes) все будет хорошо, поверьте!! Спасибо, надеюсь, что так и будет!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:29 | Сообщение # 778 |
| Quote (ДЖЕННИ) ACANA корм для собак всех пород с ягненком и яблоками (LAMB & APPLE) Едим ее. Все ОК (анализов не делали). Не худеет, шерсть блестит, глаза не подтекают, запаха изо рта нет, "отходы" малочисленны, пьет немного (правда, я перед едой корм заливаю небольшим количеством воды, не размачиваю).
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:28 | Сообщение # 779 |
| Dr.Alders, всегда считала его что-то вроде Чаппи и Педигри, но вот у них появилась проф. линейка. а в ней хлопья (!!!) т.е. насыпаешь в миску хлопья, глядя на них можно предположить что в составе - морковка сушеная, например, еще много всякого, заливаешь теплой водой и ву-а-ля супчик готов. мне понравилось,что из брошюры я смогла выбрать корм с необходимым кол-вом белка,жира,всяческих витаминов, вязли маленький мешок на пробу, деффки жрут за милу душу, а еще,мне нравится запах. эти хлопья реально пахнут детским сухим завтраком можно выбрать корм для жирных,спортивных, активных, привередливых, проблемных, для аллергичных на белок (рис и овощи), есть и с мясом, и с курицей. за 2 недели поедания - отличный внешний вид, шерсть блестящая, вот "выход" еще не оценила, т.к. муж гуляет...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:06 | Сообщение # 780 |
| Quote (Milla) появилась лет 10 назад, не меньше значит,я деревня. вообще очень удивилась этому своему открытию в общем, нам пока нравится, потому как Роял,ПроПлан, Брит, Бенто Кронен мы отвергли...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|