Кормление собак
| |
Айк | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:14 | Сообщение # 821 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) дочь Адя не набирала вес на нем совсем... Дочь Адя вообще кушать не любит и вес у нее в принципе всегда в одной поре
Являюсь представителем данного корма в Красноярске, почитателей и ценителей данного корма за год уже большое количество. Айк на нем уже год, в отличной кондиции, шерсть блестящая не сыпется, стул сформированный и отходов ОЧЕНЬ мало! ни с одного корма такого минимального выхода не было. За компанию с Адей решила его покормить аканой ЯЯ, ел не охотно зато отходов на выходе в раза три прибавилось. Адя сейчас постоянно пытается у Айка с чашки своровать трейнер, видать вкуснее чем ЯЯ Кормлю утка-рис.
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
Сообщение отредактировал Айк - Понедельник, 29.08.2011, 08:23 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:41 | Сообщение # 822 |
| Quote (Айк) его покормить аканой ЯЯ, ел не охотно зато отходов на выходе в раза три прибавилось. У Стаси и с отходами ОК. Пока менять не собираюсь. Хотелось поменять на Wolfsblut (http://www.terakot.ru/shop/dogs/dryfeeddog/w_blut.htm), но потом расхотелось: "лучшее - враг хорошего"
|
|
| |
Апыч | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:03 | Сообщение # 823 |
| tat, Вы Акану где покупаете, подскажите?
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:57 | Сообщение # 824 |
| Quote (Апыч) Вы Акану где покупаете zoocomfort.ru Доставка бесплатна
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:20 | Сообщение # 825 |
| Кто подскажет, что лучше, Акана или Роял Канин?
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:33 | Сообщение # 826 |
| Quote (Апыч) Вы Акану где покупаете дАрагой друХ)) позвоните мне мы купим вам акану от официала с нормальной скидкой она от нас не далеко - на свиблово))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
BUCH | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:29 | Сообщение # 827 |
| Вечер добрый.Я получил Своё Маленькое Счастье ! Он питался до меня Eukanuba Puppy Mini,сейчас на что перейти лучше ? В принципе и этот корм нашёл,но нужен ли он уже ? Вот сейчас,в ночь,корм кончился,нашёл только РоялКанин для гигантских щенков(в круглосуточной аптеке)но думаю всё лучше сем ПэдиГри ? А чем лучше в дальнейшем ?
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:55 | Сообщение # 828 |
| BUCH, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
У меня все дома!))
Сообщение отредактировал Хочустаффи - Понедельник, 14.11.2011, 23:55 |
|
| |
BUCH | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:02 | Сообщение # 829 |
| Спасибо ! я и отписаться-то с фото,пока нормально не могу,Щен не даёт,вторые сутки спит со мной,чуть что не так сразу в лай(первый день скулёж),щас вот понял что я твёрдо решил отвлечься и убежал на кухню,пойду смотреть....
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:14 | Сообщение # 830 |
| Quote (BUCH) Он питался до меня Eukanuba Puppy Mini,сейчас на что перейти лучше ? а что-то не так?? зачем менять корм, если нет проблем?? Поздравляю вас с счатьем!! удачи !!
|
|
| |
BUCH | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:21 | Сообщение # 831 |
| Спасибо ! просто Eukanuba Puppy Mini,Всё таки для мелких пород,а наши средние как минимум :-) Наших вообще нужно в отдельную группу собак вынести-Лучшие !
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:24 | Сообщение # 832 |
| Quote (BUCH) Наших вообще нужно в отдельную группу собак вынести-Лучшие ! полностью согласна!!! так и есть! купите паппи медиум и будет всем счастье)) маленькому щенку трудновато перестраиваться на все новое и я например это делаю или советую только если есть реально проблема
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:25 | Сообщение # 833 |
| BUCH, Саша купи РК юниор медикм не парь себе мозг)))а мелкого нафоткаем как-нибудь...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:54 | Сообщение # 834 |
| Дита сидела до того, как приехала ко мне, на Happy Dog. А ко мне попала, плавно перевел на Ориджен пупячий для больших пород. Боялся вдруг аллергия(там много компанентов, миниралов и тд) но все хорошо, и Боню(Леврет) перевели на Ориджен. + иногда даю мясо, овощи, яблоки и тд + сейчас куплю хандрапротекторы, терапевтическу дозу дам, а то пясти разворачивать стала. + всяческие говяжьи копыта, бычьи корни.
Я просмотрел много кормов, и по составу мне ориджен больше нравится. Поскольку на натуралку перевести нет возможноси, искал более натуральный сухой корм, и что бы витамины минералы были.
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
BUCH | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:42 | Сообщение # 835 |
| Milla, Хочустаффи, 2snakes, ГРОСС, Константин, Всем спасибо Большое ! Так как ночью смог купить только РоялКанин для щенков гигантских пород,то пока ест его,там вроде состав похожий с ЮниоромМедиумом от РК(плавно перейдём на него). Сказали,что только подушечки больше размером.Надеюсь от корма для гигантов у него не разовьёться мания величия Хотя если вчера только подскуливал и подвывал,то сегодня уже мощно лает и если воет ,то это вынос мозга Добавлено (15.11.2011, 10:36) --------------------------------------------- ГРОСС, Пофоткать надо,щас он чуть привыкнет к нам всем Добавлено (15.11.2011, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (2snakes) купите паппи медиум и будет всем счастье)) маленькому щенку трудновато перестраиваться на все новое и я например это делаю или советую только если есть реально проблема Проблема как раз и есть,так как медиума нет в наличии в городе.Можно самому возить из Литвы или привезут под заказ,но может всегда случиться перебой с поставочкой,а щен привыкнет уже.РК юниор медиум ,вроде неплох и в наличии есть. Лучше уж один раз перевести и не беспокоиться.
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:07 | Сообщение # 836 |
| Quote (BUCH) Хотя если вчера только подскуливал и подвывал,то сегодня уже мощно лает и если воет ,то это вынос мозга biggrin Неужели так тоскует Я уже и забыла, сколько у малышей уходит на адаптацию...
У меня все дома!))
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:51 | Сообщение # 837 |
| Quote (BUCH) Хотя если вчера только подскуливал и подвывал,то сегодня уже мощно лает и если воет ,то это вынос мозга Постарайтесь не закрепить это поведение: не успокаивайте, не гладьте, не играйте - игнорьте. Как только замолкнет - поощрите. Удинняйте время между моментом замолкания и поощрением.
|
|
| |
Апыч | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:05 | Сообщение # 838 |
| Quote (Алекс74) Кто подскажет, что лучше, Акана или Роял Канин? все очень индивидуально, я для Бармалея выбрал Акану ( в планах Ориджен), мне их состав кажется лучшим Quote (2snakes) позвоните мне уже звоню Добавлено (18.11.2011, 14:05) --------------------------------------------- Стаффисты , кто кормит Аканой - наедаются ли ваши собаки? Бармалей сметает по 190-200 гр два раза в день за считанные секунды и бегает потом голодный, готов подобрать любую крошку (едим пацифику и грассленд) . С комплекцией норма, не худой. Туалет по 2 раза за прогулку, редко когда один. Не усваивается???
Сообщение отредактировал Апыч - Вторник, 30.08.2011, 14:55 |
|
| |
Nota | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:47 | Сообщение # 839 |
| Раз в 1-2 недели балую Балу кальмарами. Всегда варю, а вот сейчас задумалась-а надо? Или можно сырыми? Может кто знает, кто не на сушке.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Апыч | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:27 | Сообщение # 840 |
| Nota, Мне кажется, здесь можно провести аналогию с мясом - в вареном практически отсутствуют необходимые хищнику вещества
|
|
| |
|