Сколько стоит щенок стаффордширского бультерьера?
| |
Admin | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| сейчас порода явно переживает бум. Ушла популярность амстаффов и булей и разных молоссов. Кто-то, побыв владельцем утрированной декорации, хочет более "существенную" собаку... вот, возник такой вопрос - какая стоимость щенка стаффбуля является нормальной-адекватной-достаточной?
15 000 рублей? 25 000 рублей? 35 000 рублей? 50 000 рублей? ниже? выше?
Кто сколько готов заплатить за щенка?
исправлено Администратором
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:06 | Сообщение # 361 |
| Quote (Артур888) Надо учитывать прошлые ошибки (имею в виду АСТ) терьеры буль типа породы специфические не должны они быть все доступны. Артур, ну вот не понимаю я, как цена-то тут повлияет. Доступность не от цены зависит, а от количества собак. И от совести заводчиков, которые втюхивают собачек особо не задумываясь кому и зачем, или обещают горы золотые. Я выбирала собаку долго, обращалась ко многим и редко кто из них на вопрос о вязках начинал меня убеждать, что не всех кобелей нужно вязать. Большинство уходили от ответа, не понятно мол, что из щенка выйдет...может и можно.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:27 | Сообщение # 362 |
| Milla, я вопрос задала ввиду сравнения с АСТ, не думаю, что проблемы в породе начались из-за падения цен. Просто наразводили всех и со всеми, обеспечили этим ВСЕМ всех кого нужно и не нужно. Очень уж много собачек получилось, а тех, кому действительно НУЖНО, мало. как-то так
Счастье-СОБАКА.ru
Сообщение отредактировал Nota - Среда, 15.12.2010, 19:31 |
|
| |
reason | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:02 | Сообщение # 363 |
| Nota, прошу прощения,вы когда выбирали собаку то поставили в известность о своих намерениях посещать выставки и использовать кобеля в племенной работе? я как то запуталась...и пожалуй не стоило этот вопрос задавать...но по моему глубокому убеждению кобели должны вязаться самые лучшие из лучших...и ещё его нужно правильно вырастить щенка..на это уходит много труда и энергии...к сожалению у нас вяжутся все кому не лень
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Среда, 15.12.2010, 19:43 |
|
| |
Nota | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:43 | Сообщение # 364 |
| reason, сразу говорила, что вязать не буду!!! Выставки посещать обещала, но опять же не клятвенно-понравится или нет. Вроде обещание держу-не вяжу и на выставки (иногда) хожу Хотя нам тут предложили вязку...в соседнем подъезде. Мужик вроде нормальный, собачка у него метис АСТ и боксера, 7 месяцев, первая течка. Подходит этот дядечка ко мне и кааак осчастливит меня: я , говорит, думаю, не повязать ли нам наших собачек? Жениха своей ищу, ваш прям очень мне нравится. Я чуть не упала... Щенков говорю, куда денете? А он: "Мне сказали, что от первой вязки больше двух не будет". Вот как бы треснула ему в тыкву чем-нибудь тяжеленьким, чтоб мозг на место встал Но нельзя...а ему дворняжку в 7 месяцев вязать можно. Законы, блин...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:46 | Сообщение # 365 |
| Nota, мы с вами оказывается одного поля ягодки...мы и на выставки ходить не хотели,но как то втянулись и нам тоже предлагали вязаться,а один раз приняли за суку-говорят что у приятеля такой же,давайте повяжем вашу девочку ...Дюху за девочку принял...вроде бы он не похож на суку..
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:51 | Сообщение # 366 |
| reason, я эгоистка, нам других теток не нать!!!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:57 | Сообщение # 367 |
| Quote (Nota) я эгоистка, нам других теток не нать!!! да ...как то я не поняла...про тёток если это про меня,то я не навязываюсь у меня своих племянников достаточно
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:24 | Сообщение # 368 |
| reason, в смысле я у Балу единственная и неповторимая, и нечего забивать ему свою кобелиную голову всякими глупостями.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:10 | Сообщение # 369 |
| Quote (solo) А от чего б Вы мучились, позвольте узнать? Я так понимаю, что Вам этих щенков предлагали не для разведения? дело НЕ в разведении. Просто я в плембраке не разбиралась. А вет наш сказал, что потом проблемы со здоровьем запросто могут быть. Например, у собак с недокусом проблемы с пищеварением. Это не я говорю, а ветеринар. Поэтому мы не стали рисковать. и вообще, я говорила о цене, раз тема посвящена этому.
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:33 | Сообщение # 370 |
| Я все равно рада, что так получилось. Ведь иначе у меня не было бы Пчёлки.
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:36 | Сообщение # 371 |
| Nota, вот они прелести общения по инету а я уж валерьянку пью (шютка) bagirra0866, это правда-только для заводчика неприятный факт,а не для собаки и его будущих владельцев.
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:20 | Сообщение # 372 |
| я вот знаете что заметила... в инете часто возникают скандалы на пустом месте из-за того что нас не правильно понимают...потому как живое общение оно и есть живое и никакие смайлики его не заменят...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:52 | Сообщение # 373 |
| Quote (bagirra0866) Например, у собак с недокусом проблемы с пищеварением. Это не я говорю, а ветеринар Надеюсь, Вы не будете к нему обращаться в случае каких-либо проблем Вопрос цены -это зачастую вопрос спроса и предложения. Как правило, совсем дешевых или бракованных щенков ждут и ищут так же, как и дорогих, т.е. определенных кровей и типа.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:10 | Сообщение # 374 |
| села тему почитать .... и удивилась .. Quote (inka) я вот еще что думаю..во многом виноваты хозяева кобелей...я практически не слышала у нас в России ,чтобы хозяева кобелей отказывались от вязки...какая бы страшная сука не была..и какие бы у нее не были документы..а порой даже отсутствуют документы... cry cry и это сплошь и рядом...вот не далее как вчера...мои знакомые звонили по объявлению...им очень мило объяснили что щенки 15000 ,папа чемпион России...видимо трудами хозяев....а мама смешанная....это вам как??? cry да, даже прям предпалагают, когда звонили , я так думала, что кто-то знающий, а то про отца щенков ни слова не спросили , только - а мама кто, и как, и что... Только не думала , что ты, Инна, с друзьями своими таким занимаешься -конкурентов обзваниваешь .. так вот ...Инна , папа Quote (inka) чемпион России- видимо трудами хозяев. , ты это Людмиле расскажи как она с Раей трудилась ( реальные труды , сука в отличии от ваших питомниковских и не имеет полной родословной , но имеет не разводной САС , а Юного и Взрослого Чемпиона России , так что считайте сами . И хватит , нами все дыры затыкать надоело..уже просто .. ПРОСТО ПРОШУ НЕ ТРОГАЙТЕ, а потом продавая чужих щенков , посмотри что там и как , а не выдвигай правильной териории разведения . Все разговор окончен полностью... Прошу впредь не вспоминать в этих темах наших щенков .. Молчала до последнего...С чем есть работать, с тем и работаю... ясно ? и следующий помет от этих собак будет иметь полную родословную. не все на замках строились...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Четверг, 16.12.2010, 01:11 |
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:10 | Сообщение # 375 |
| Ух ты как у вас тут интересно то :D Когда то я дорогу перешла, теперь до Кати добрались, интересно а кто следующий будет?Кто следующий помешает питомнику "H"? inka, Code Люда примерчик прямо из жизни...и вот объясните мне пожалуйста для чего от этой суки получать потомство..???!!!. Примерчик тоже из жизни, вот ваша мамка Арланда не имеет даже CAC, имеет отценку только отлично, зачем от нее получали потомство? Зачем получать потомство от суки у которой всего 1 цац или вообще рез цац?Только потому что должны заводчику щенка? Code я вот еще что думаю..во многом виноваты хозяева кобелей...я практически не слышала у нас в России ,чтобы хозяева кобелей отказывались от вязки...какая бы страшная сука не была..и какие бы у нее не были документы..а порой даже отсутствуют документы А может виноваты владельцы питомников , которые вяжут cреднюю по качеству суку с кобелем имеющим титулы и засчет титулов кобеля продают щенков подороже? Притом не считая нужным выставлять свое питомниковое поголовье и сдавать им тесты. Ну а в свете последних сообщений, эта цитата мне больше всех нравиться :D Quote ага я знаю про такие советы "у меня все щенки супер у остальных...г....".еще и все сплетни расскажут и все домыслы и приврут и приукрасят... Наверно самокритика :D
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
Сообщение отредактировал buddy - Четверг, 16.12.2010, 03:08 |
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:39 | Сообщение # 376 |
| Quote (solo) Как правило, совсем дешевых или бракованных щенков ждут и ищут так же, как и дорогих, т.е. определенных кровей и типа. Да! Да! Да! Я вот поначалу искала. Нашла только двух, про которых мне честно сказали, что брак. А вообще, это действительно такое редкое явление? Просто интересно...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:57 | Сообщение # 377 |
| сколько должен стоить щенок стаффи адекватно. моя позиция,как покупателя - когда я искала стаффи, я не знала,сколько они могут стоить. т.к. опыта покупки собаки "из далека" не было, искала пометы поближе. первым был Красноярск. там ожидали щенков от "знаменитого дедушки", цену озвучили сразу - 15000( и если бы не грубиянка-заводчица, то я и купила бы там собаку). цена меня не шокировала, но я подумала - раз 15 в Крае, то сколько ж в Москве? (не из соображений,что в Москве только лучшее, а просто из любопытства) я позвонила по первому объявлению, меня перенаправили, девочка стоила 20 т.р. За собаку я заплатила сразу, не копила и не объедала семью. и цена не показалась дорогой. моя позиция, как продавца - в Иркутске стаффи непопулярны, не так популярны,как в Нске-Томске-Кузне, у нас 3 собаки, которые активно ходят по выставкам, 2 из них мои. да, на них обращают внимание, но вот не покупают. когда пришло время продавать щенков, я задалась вопросом - по чем? задала этот вопрос подруге, она заводчик вестов, получила ответ - как в Мск (это за 30-35), а что, у меня собаки не хуже. мои собаки тоже не хуже,чем в Мск, все таки, они там родились, но вот цену определял покупатель, готовый заплатить ее за конкретного щенка. ко мне единственный раз приезжали иркутяне, смотреть детей. и,чтобы оставить щенка в городе я предлагала его за цену вдвое ниже, чем в итоге продала в другой город, (я просто назвала цену на 4-месячного щенка и на том конце провода не услышала характерного звука от шлепка в обморок.) я не думаю,что раз мы живем в Сибири, все наши дети должны быть по определению дешевле,чем в Москве. с чего? мы так же ездим на выставки,кормим и ухаживаем за собаками, так же рожаем и спим со щенками в манеже (ну, я 2 недели спала ), так же вытираем лужи. у меня был щенок, проданный за 10, так же в другой город, его любят и балуют - это самое главное. был щенок, за которого шли ожесточенные торги, не потому,что дорого,а потому,что и я,и покупатель - работники торговли, это было принципиально - поторговаться. в итоге,все равно я уступила покупателю, потому что она хотела именно эту собаку и мы долго вели переговоры, и сейчас щенок залюблен и избалован. один мой владелец задал вопрос, который меня поставил в тупик - а почему дешево? (я бы не сказала,что для меня это дешево, это средняя цена, но покупатель сравнивал с одним московским питомником) все мои дети проданы по разным ценам, я не старалась втюхать простого (без брака, но простого) щенка,как супер-мега, я старалась реально оценить, конечно, не без помощи более опытных заводчиков. и в целом, мне кажется, я не ошиблась. сколько я готова заплатить за щенка-стаффи - я не скажу,что меня удивит цена 20 т.р., я не спрошу - почему так дешево. ни в Иркутске, ни в Нске, ни в Москве. не упаду в обморок от цены в 35 т.р., но это должна быть собака с тестами и с новыми кровями. за 40-50-60 я могу купить, но этот щенок должен чем - то ооочень зацепить и для меня это будет дорогая покупка. и то,что "у нашего папы есть СС в Wfhj" - не аргумент для меня, т.к. нет гарантии,что у щенка тоже будет СС в Wfhj.. как то так.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:33 | Сообщение # 378 |
| Quote (Nota) Доступность не от цены зависит, а от количества собак. А мне кажется эти два пункта тесно связаны между собой. Как только появилось количество упали цены а следом упало и качество. Quote (Nota) Хотя нам тут предложили вязку...в соседнем подъезде. Мужик вроде нормальный, собачка у него метис АСТ и боксера, 7 месяцев, первая течка. Подходит этот дядечка ко мне и кааак осчастливит меня: я , говорит, думаю, не повязать ли нам наших собачек? Вот Ваш пример как раз об этом и говорит, купил студент стаффбульку за 10 рубликов, повязал с кобелём из "соседнего подъезда" а куда щеночков девать? да таким же студентам по 3-5 рубликов. ну вот как то так.
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:39 | Сообщение # 379 |
| Quote =buddy]Code Люда примерчик прямо из жизни...и вот объясните мне пожалуйста для чего от этой суки получать потомство..???!!!. Примерчик тоже из жизни, вот ваша мамка Арланда не имеет даже CAC, имеет отценку только отлично, Во-во,и заметь - не тыркают,а хороводы водят вокруг помета... Quote =buddy]Quote ага я знаю про такие советы "у меня все щенки супер у остальных...г....".еще и все сплетни расскажут и все домыслы и приврут и приукрасят... Наверно самокритика Это точно - и г...польют и сплетни приплетут , но,Ира, самокритикой тут не пахнет,не про них сказано..... А вообще тема какая-то странная,из пустого в порожнее.Не думаю,что у всех все щенки идут по одной конкретной цене. Quote =стаффик]все мои дети проданы по разным ценам, я не старалась втюхать простого (без брака, но простого) щенка,как супер-мега, я старалась реально оценить Да собственно так и должно быть -есть детки чудо как хороши,есть попроще,нельзя ломить за всех потолочную цену ну и отдавать суперского щена за 10 тыс.руб.смешно.Добавлено (16.12.2010, 09:39) --------------------------------------------- Артур888, У меня был аналогичный случай -обратилась тетечка с метисом амстаффа -понравился мой кобель,давай повяжем.Говорю и что будет?Зачем оно Вам? Она в ответ - ее сука нравится кому-то там на даче,щенка возьмут. А остальных? А не думают. Еще пример - у нас тут амстафф сука найденыш (старая уже совсем сейчас),тоже повязали ее ,щенков продавала по 25о руб.Вот зачем вязала,вопрос.Не думают.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:44 | Сообщение # 380 |
| лично для Бизиковой....я уже не раз говорила ,но видимо придется повторить для тех кто не умеет читать....что титулы заработанные у нас в Росии ничего не стоят...(это мое мнение.).и только ленивый без плембрака не заработает титул Чемпиона России... Суки в питомнике о котором ты пишешь на уровне Российских очень даже не плохие...зачем же обсирать собственных детей... видимо они такие страшные все в мать пошли... :D :D ну а если уж быть последовательными то для чего ты Ира вязала своего кобеля с такой страшной сукой....????как ты потом не раз заявляла....(хотя лично я так не считаю...) и вообще научись читать...речь в моем посте идет о суке с плембраком которую продали под щенков.... что касается до Кати добрались...то никто ни до кого не добирался...я ничего плохого Жене про Катю не говорила...поэтому не надо писать не в тему если ничего не знаешь....это их личные разборки...я в них не лезу......Quote (buddy) Наверно самокритика конкретнее пож-та про каких щенков конкретно я говорила???????????уж не про твоих ли????
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
|