Сколько стоит щенок стаффордширского бультерьера?
| |
Admin | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| сейчас порода явно переживает бум. Ушла популярность амстаффов и булей и разных молоссов. Кто-то, побыв владельцем утрированной декорации, хочет более "существенную" собаку... вот, возник такой вопрос - какая стоимость щенка стаффбуля является нормальной-адекватной-достаточной?
15 000 рублей? 25 000 рублей? 35 000 рублей? 50 000 рублей? ниже? выше?
Кто сколько готов заплатить за щенка?
исправлено Администратором
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:57 | Сообщение # 321 |
| Quote (tat) В Москву?!!! Здесь что собак мало? Или у вас они какие особенные? так вот я и говорю , что к вам по этой цене они не нужны , правда в прошлом году 2 забрали ...а в нашем городе по такой цене их не кто не купит.... Quote (tat) Да не вяжите чертову тучу собак! Пусть щенков будет так мало, чтобы на них очередь была, тогда не придется сидеть до года и продавать по десятке. Что за зуд такой всех перевязать? Что за ценный материал при этом получается? Приколистка , максимум два помета в год , это куча????? в городе больше пометов нет. И интересно , кого всех я перевезала , у нас в городе сук то еденицы...по кличкам могу всех перечислить....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Вторник, 14.12.2010, 20:59 |
|
| |
inka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:03 | Сообщение # 322 |
| Quote (ГРОСС) а в нашем городе по такой цене их не кто не купит.... НУ кому надо тот купит...вот к нам Женя уже за второй собакой едет...и на самолете туда и обратно...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:18 | Сообщение # 323 |
| Quote (inka) НУ кому надо тот купит...вот к нам Женя уже за второй собакой едет...и на самолете туда и обратно... Инна Женя это отдельный пример , я тоже мне надо было и привезла суку , при том у нас для Жени не родилось такого цвета щенка как хотел он , поэтому он везет от вас , и у Жени есть стаффбуль кобель Калининградского разведения , но теперь он решил подойти серьезно к собакам и решил привезти новые крови ....Так что Инна не язви я тоже могу поязвить....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Вторник, 14.12.2010, 21:19 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:18 | Сообщение # 324 |
| Quote (ГРОСС) Приколистка , максимум два помета в год , это куча????? в городе больше пометов нет. Значит, и этого много.Quote (ГРОСС) И интересно , кого всех я перевезала Кать, ну где я написала, что ТЫ всех перевязала? Вот ты приколистка (в хорошем смысле слова )! Quote (ГРОСС) а в нашем городе по такой цене их не кто не купит.... Значит, не нужны. Кать, я в курсе, что зарплаты у вас в области не сравнить , например, с московскими, но если нужна именно эта собака, накопят и купят. Другое дело, будут уже выбирать, где купить, если порядок цены одинаков на щенка похожего качества у вас в городе, в Питере, в Москве, в Литве, в Польше.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 14.12.2010, 21:21 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:23 | Сообщение # 325 |
| Quote (tat) Кать, ну где я написала, что ТЫ всех перевязала? Quote (tat) Да не вяжите чертову тучу собак! Quote (tat) Значит, и этого много а как же продвижение породы ? и улучшение ее качества? при там я не заводчик , но мне интересна порода и я стараюсь , хоть на этом уровне .... а не занимаюсь без контрольными вязками...
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:24 | Сообщение # 326 |
| Quote (ГРОСС) Женя это отдельный пример ......у нас для Жени не родилось такого цвета..... у Жени есть стаффбуль кобель Калининградского разведения Женя...Женя... кто такой? или такая?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:24 | Сообщение # 327 |
| ладно пошла я работать , а то так и просижу тут)))))
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:24 | Сообщение # 328 |
| умный вот Татьян,допустим взять любую собаку,она участвует в выставках,получает разные оценки,и мнения о ней тоже разные...я побывала в этом пардон,Д...не буду озвучивать чтобы не смущать умы,но слышала много разных мнений об одних и тех же собаках,прямо диаметральных.Так кто же должен оценивать качество собак,достойных участвовать в разведении...не отлажен этот механизм...он вроде бы должен быть,но его нет. Вот нужно прямо задать себе вопрос-посчитав свою суку достойной и повязав её с достойным производителем,сумеешь ли ты также правильно оценить своих щенков и разграничить их возможности-этот достоин дальнейшего участия в племработе,а этот нет. Можно много говорить на эту тему,но как говорится воз и ныне там...не будет этого ..и вощзможно ещё долгое время,пока не изменится сама система воспроизведения в кинологии,я не знаю как это,но пока,каждый,кому не лень вяжет свою собаку с кем ему захочется,хорошо ещё у человека есть трезвый взгляд и он с учётом недостатков своей собаки подбирает пару,а то ведь вяжутся по принципу удобности,престижности,по дружбе
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:26 | Сообщение # 329 |
| Quote (Banderas) Женя...Женя... кто такой? или такая? Пусть Инна расскажет., а то меня потом опять в чем нибудь обвинят.
Сообщение отредактировал ГРОСС - Вторник, 14.12.2010, 21:27 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:27 | Сообщение # 330 |
| замкнутый круг... замкнутый круг
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:28 | Сообщение # 331 |
| Banderas, Женя это парень...из Калининграда...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:33 | Сообщение # 332 |
| Quote (ГРОСС) а как же продвижение породы ? и улучшение ее качества? Качество НЕ= количеству. Quote (reason) Так кто же должен оценивать качество собак,достойных участвовать в разведении... Заводчик (если угодно, разводчик)-профессионал. А что тётьки у ринга болтают, так это так, трендеж один. Quote (reason) сумеешь ли ты также правильно оценить своих щенков и разграничить их возможности-этот достоин дальнейшего участия в племработе,а этот нет. Поэтому, наверное, и возникла тема о заводчике профессионале или любителе.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 14.12.2010, 21:39 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:33 | Сообщение # 333 |
| Quote (inka) Женя это парень...из Калининграда... зачем ему столько собак?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
reason | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:04 | Сообщение # 335 |
| Quote (tat) тётьки у ринга болтают Quote (Milla) помню тебя у ринга так...у ринга ж собираются одни профессионалы
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:22 | Сообщение # 336 |
| Quote (Milla) таня, это значит, правда, ты никогда не будешь вязать Стася? Это значит только то, что я написала. О Стасе там ни слова. Разве ты не заметила, что я не назвала ни одной собаки? Кажется, это корректно. Чего и тебе желаю. Quote (Milla) угу, помню-помню тебя у ринга Вот я и говорю: трендеж непрофессионалов. Но я не хамила никому, заметь. Просто не приучена.
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:35 | Сообщение # 337 |
| Quote (reason) не знаю в каком возрасте можно стерилизовать кобелей,но многие заводчики не будут это делать по одной простой причине-тогда дорого не продашь же этого щенка Так зачем же тогда говорить, что мы за чистоту породы. Если уж заводчик стал ЗАВОДЧИКОМ, следовательно он, наверное, несет какую-то ответственность перед конкретными собаками (своими щенками) и перед породой вцелом. Мое мнение, высокая цена не убережет породу от проблем. Искусственно загнутые цены не могут повлиять на дальнейшее качество собак. А цена упадет, это естесственно. Все, что модно, то и дорого. Москва и другие крупные города насытятся, там раньше, чем в глубинке появится что-то новое, экзотическое и все покругу... А в маленьких городах щенков за 35000 покупать не будут. Уважаемые заводчики, берегите нашу любимую породу!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:40 | Сообщение # 338 |
| Quote (Milla) т.е. ты не профессионал и с тебя взятки гладки? Какие с меня взятки? Я никому ничего не должна, никого не оскорбила, никого никуда не посылала, даже, когда очень хотелось. И, честно говоря, с некоторых пор стараюсь держаться подальше от разгоряченных дам. Quote (Milla) по-моему, ты очень настойчиво треовала от Кати отчета в ее действиях. Не абстрактно, а конкретно Нет. Катя ответила на мой пост, я - на ее. Она высказала свое мнение, я свое. Это тема такая: вопросы ценообразования часто вызывают дискуссию.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:51 | Сообщение # 339 |
| Quote (tat) В Москву?!!! Здесь что собак мало? Или у вас они какие особенные? Это единственные вопросительные предложения в моей переписке с Катей. больше никаких "конкретных вопросов". Да и эти, по-моему, не слишком конкретные.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:56 | Сообщение # 340 |
| не делай людям добра ,да не получишь в ответку......
|
|
| |
|