О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Сколько стоит щенок стаффордширского бультерьера?
AdminДата: Четверг, 02.12.2010, 11:18 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
сейчас порода явно переживает бум. Ушла популярность амстаффов и булей и разных молоссов. Кто-то, побыв владельцем утрированной декорации, хочет более "существенную" собаку...
вот, возник такой вопрос - какая стоимость щенка стаффбуля является нормальной-адекватной-достаточной?

15 000 рублей? 25 000 рублей? 35 000 рублей? 50 000 рублей? ниже? выше?

Кто сколько готов заплатить за щенка?

исправлено Администратором

Стаффордширский бультерьер

reasonДата: Среда, 15.12.2010, 00:12 | Сообщение # 341
Quote (Nota)
Так зачем же тогда говорить, что мы за чистоту породы.

в данном случае я не профессионал....у меня кобель,которого если будет необходимость я стерилизую и не рекламирую как готового размножаться cool
ну а мы все похоже скатились до уровня базарных баб cool обсуждать сплетни кто про кого что сказал как то...гадостно cool

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

AdminДата: Среда, 15.12.2010, 09:33 | Сообщение # 342
Admin
Темка горячая. Опять пришлось перенести некоторые сообщения в Ядерную войну.
Без обид. Там же последнее сообщение Nota, нам всем в назидание.

Стаффордширский бультерьер

Артур888Дата: Среда, 15.12.2010, 10:16 | Сообщение # 343
Хорошо, ответе мне пожалуйста заводчики на такой вопрос.

К примеру родился спланированный для сэбэ помёт, выбрал заводчик из этого помёта то что на его взгляд интересно. Остальным щенкам при актировке поставить отметочку в щенячке. Вот тогда будет понятна разница на щенков в одном помёте? Или мож я чёт не догоняю?
А то получается так сами заводчики продают щенков и потом сами удивляются а почему так много помётов в год , а почему вяжутся все кому не лень итд итп.

DivaДата: Среда, 15.12.2010, 12:47 | Сообщение # 344
Quote (Nota)
Так зачем же тогда говорить, что мы за чистоту породы. Если уж заводчик стал ЗАВОДЧИКОМ, следовательно он, наверное, несет какую-то ответственность перед конкретными собаками (своими щенками) и перед породой вцелом.
Мое мнение, высокая цена не убережет породу от проблем. Искусственно загнутые цены не могут повлиять на дальнейшее качество собак.
А цена упадет, это естесственно. Все, что модно, то и дорого. Москва и другие крупные города насытятся, там раньше, чем в глубинке появится что-то новое, экзотическое и все покругу... А в маленьких городах щенков за 35000 покупать не будут.
Уважаемые заводчики, берегите нашу любимую породу!

Правильно thumbup
Совесть и ответственность должна быть у людей , которые собак размножают и продают. Цена в 30 тыс действительно искусственно загнутая ))), ведь примерно того же плана породы собак-компаньонов, стоят меньше.

Но есть люди, которые страются не смотря ни на что "держать высокую цену", порой у них адекватные причины для этого - вроде выездной вязки.

Как у нас в области пару лет назад , помет зеннинхундов от выездной вязки был...Так пришлось "держателю высокой цены" оставить почти весь помет себе и сетовать ( а может и завидовать) что мол, есть тетя по 10 тыщ без документов зенненхудов намедни всех щенят распродала..а им пришлось себе в квартире оставить стаю зенненхудов ( хотя спрос и звонки продать хотя б по 15.. был)..потом уже правда к 2-м годам пробывать отдавать в совладение, но такие взрослые щенята wacko уже даже бесплатно плохо пристраиваются.

Сибирский стаффбуль
http://staffi.ucoz.org/

Артур888Дата: Среда, 15.12.2010, 13:29 | Сообщение # 345
Diva,
То есть вы считаете что 10-15 тыщ рублей это адекватная цена на породное животное?
У нас щас лаберы которых тьма тмущая (бррррр) столько стоят да и 3 года назад столько же стоили.
Надо учитывать прошлые ошибки (имею в виду АСТ) терьеры буль типа породы специфические не должны они быть все доступны. И первой собакой у человека я считаю такой терьер не должен быть(хотя исключения тож есть). У нас вроде и регион сам по себе богатый(газ, нефть, пол таблицы Менделеева) но как грится сапожник без сапог. Зарплата в 15 000 рублей считается нормальной, для большинства, (хотя если прикинуть среднестатистические расходы в месяц wacko должна быть как минимум в 2 раза больше.
Но вот посудите что такое сегодня 10-15 тысяч рублей ........

1. приличный сотовый телефон(который через год глюканёт)
2. пару походов в кабак
3. пять месяцев квартплаты
4. почти год ребёнка в садике
5. нетбук или совсем простенький ноутбук
6. три мешка по 15кг Проплана нам этого с Песней хватит на 8-9 месяцев
7. половина хорошей зеркалки (фотоаппарат)
8. ж/к телевизор на кухню 17 дюймов.

Ну думаю примеров хватит.Если не брать во внимание пункт 4, всё остальное не идёт не в какие сравнения с ценностью (реч не о деньгах) приобретения собаки.

Сообщение отредактировал Артур888 - Среда, 15.12.2010, 13:30

Артур888Дата: Среда, 15.12.2010, 13:35 | Сообщение # 346
Quote (Milla)
ворууууют, что ли?

Нет, щенков продают biggrin

Артур888Дата: Среда, 15.12.2010, 13:42 | Сообщение # 347
Quote (Milla)
ээээ.. а что у тебя за кулинарный рецепт с кормом?

В смысле?
Нам мешка проплпна "пятнашки" хватает на 3 месяца.
Не ну конечно не пропланом единственным Песня сыта, но основной корм именно он.

Артур888Дата: Среда, 15.12.2010, 13:43 | Сообщение # 348
Milla,
Ааааааааааааааааааа дошло!
biggrin

DivaДата: Среда, 15.12.2010, 13:53 | Сообщение # 349
Quote (Артур888)
Diva,
То есть вы считаете что 10-15 тыщ рублей это адекватная цена на породное животное?
Но вот посудите что такое сегодня 10-15 тысяч рублей ........
1. приличный сотовый телефон(который через год глюканёт)
2. пару походов в кабак
3. пять месяцев квартплаты
4. почти год ребёнка в садике
5. нетбук или совсем простенький ноутбук
6. три мешка по 15кг Проплана нам этого с Песней хватит на 8-9 месяцев
7. половина хорошей зеркалки (фотоаппарат)
8. ж/к телевизор на кухню 17 дюймов.
Ну думаю примеров хватит.Если не брать во внимание пункт 4, всё остальное не идёт не в какие сравнения с ценностью (реч не о деньгах) приобретения собаки.

Что это за примеры такие biggrin совершенно мне не подходят ))))
1. Сотовый телефон у меня один и тот же уже 8-й год!!! Незнаю насколько приличный, но не глючит и десятилетний юбилей отпразднует )))
2. Я не хожу в "кабак", а хожу в пицерию с детским развлекательным комплексом, так вот за 4-6 часов там с едой и полным набором развлечений для ребенка уходит 500 рублей ...
3. С квартплатой конечно пожосче ))- у нас 10 тыс за 2 месяца, а не за 5 ...
4. В садик ребенка не водим, экономим так сказать))...а школа развития 3 раза в неделю - в месяц 600 рублей
5. Ноутбук, ага за 15 тыс...уже есть
6. Кормежка ..ну да не дешево -говядина 150-180 руб/кг, а надо в среднем 300 гр для стаффи ежедневно.
7. Фотоаппарат за 5 тыс...о зеркалке не мечтаю, слишком она громоздкая, люблю карманные фотики.
8. Зачем на кухне телевизор cool ?? ..ну и запросы у вас biggrin

Так что у разных людей, разные потребности, доходы и разные понятия о расходах...и владельцы у стаффи все же разные люди, хоть и нравится одна и та же порода собак.

Добавлено (15.12.2010, 13:53)
---------------------------------------------

Quote (Milla)
Инна привела вчера чудесный пример - покупка суки, 6 месяцев, с хорошей родословной, перекусом и стоячими ушами за 15 000+щенок.

В смысле??? surprised А щенок то зачем от этой суки??? Перекус и стоячии уши - довольно серьезные недостатки ( а может даже пороки для стаффи ) , делающие собаку малопородной wink ..зачем множить и дальше признаки делающие стаффи не похожим на стаффи .

Я видела стаффи с перекосом челюсти, проданную в 6 месяцев "недалеким людям" ( которые прикус не глянули - а заводчик промолчал) за 15 тыс. Считаю, что это бессовестный поступок со стороны заводчика..явно же это плембрак, а цена неадекватна.

Сибирский стаффбуль
http://staffi.ucoz.org/

Сообщение отредактировал Diva - Среда, 15.12.2010, 13:56

Артур888Дата: Среда, 15.12.2010, 13:59 | Сообщение # 350
Quote (Milla)
чудесный пример

biggrin да пример действительно чудный.

АпычДата: Среда, 15.12.2010, 14:02 | Сообщение # 351
Quote (Diva)
хожу в пицерию с детским развлекательным комплексом, так вот за 4-6 часов там с едой и полным набором развлечений для ребенка уходит 500 рублей

Quote (Diva)
говядина 150-180 руб/кг,
ни фига се - коммунизм biggrin

Артур888Дата: Среда, 15.12.2010, 14:07 | Сообщение # 352
Quote (Diva)
а хожу в пицерию с детским развлекательным комплексом, так вот за 4-6 часов там с едой и полным набором развлечений для ребенка уходит 500 рублей ...

У нас одна пицца (отличная) стоит столько.

Quote (Diva)
..ну и запросы у вас

Ну я то неприхотливый , но живём то ведь один раз biggrin

Quote (Diva)
В садик ребенка не водим, экономим так сказать))...а школа развития 3 раза в неделю - в месяц 600 рублей

А всё остальное время ребёнок где cry

Когда к нам приезжают гости с обеих столиц все единодушно офигевают с нашего города а именно с цен. Цена квадратного метра в новостройке 40-45 000 рублей.
Сыктывкар город контрастов biggrin

Артур888Дата: Среда, 15.12.2010, 14:08 | Сообщение # 353
Quote (Апыч)
ни фига се - коммунизм

Андрюха вот куда надо ехать cool на ПМЖ

АпычДата: Среда, 15.12.2010, 14:20 | Сообщение # 354
AnastasiЯ, вы в Москве с ребенком за такие деньги куда-нибудь сходите? оптом не считается (тем более мороженое), и потом человек не указал, что за мясо. Свежее мясо стоит 250-300 в розницу.Блин , сало уже по 350-400 (хорошее)

Добавлено (15.12.2010, 14:20)
---------------------------------------------

Quote (Артур888)
Андрюха вот куда надо ехать cool на ПМЖ

да мне работу дайте, я отсюда без оглядки свалю tongue

Сообщение отредактировал Апыч - Среда, 15.12.2010, 14:18

АпычДата: Среда, 15.12.2010, 14:48 | Сообщение # 355
AnastasiЯ, О , а я в Люберцах работаю, почти земляки beer

inkaДата: Среда, 15.12.2010, 15:23 | Сообщение # 356
Milla,Люда примерчик прямо из жизни...и вот объясните мне пожалуйста для чего от этой суки получать потомство..???!!!.а ведь заводчики явно знали о всех прелестях щенка...в 6 мес... wink ;) wink
я вот еще что думаю..во многом виноваты хозяева кобелей...я практически не слышала у нас в России ,чтобы хозяева кобелей отказывались от вязки...какая бы страшная сука не была..и какие бы у нее не были документы..а порой даже отсутствуют документы... cry :'( cry и это сплошь и рядом...вот не далее как вчера...мои знакомые звонили по объявлению...им очень мило объяснили что щенки 15000 ,папа чемпион России...видимо трудами хозяев....а мама смешанная....это вам как??? cry

мы тут месяц назад в приличном кафе семьей на 8000 посидели... biggrin biggrin biggrin

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

bagirra0866Дата: Среда, 15.12.2010, 17:02 | Сообщение # 357
по поводу адекватной цены: Летом 2010года нам предлагали за 15000 суку с недокусом 4мес. или кобеля однопометника, за ту же цену, который оказался крипторхом. wink
Хорошо, отговорили добрые люди, а то мы ж без башни - взяли бы, а потом мучались. sad

soloДата: Среда, 15.12.2010, 17:29 | Сообщение # 358
Quote (bagirra0866)
по поводу адекватной цены: Летом 2010года нам предлагали за 15000 суку с недокусом 4мес. или кобеля однопометника, за ту же цену, который оказался крипторхом. Хорошо, отговорили добрые люди, а то мы ж без башни - взяли бы, а потом мучались.

А от чего б Вы мучились, позвольте узнать? Я так понимаю, что Вам этих щенков предлагали не для разведения?

добро пожаловать в гости!
www.gloria-solo.com

Артур888Дата: Среда, 15.12.2010, 17:31 | Сообщение # 359
Quote (solo)
А от чего б Вы мучились, позвольте узнать? Я так понимаю, что Вам этих щенков предлагали не для разведения?

Вот у меня тож сразу возник такой вопрос.

inkaДата: Среда, 15.12.2010, 17:46 | Сообщение # 360
Milla, Люда нет...разные пометы..в разных городах...

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.12.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS