Сколько стоит щенок стаффордширского бультерьера?
| |
Admin | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| сейчас порода явно переживает бум. Ушла популярность амстаффов и булей и разных молоссов. Кто-то, побыв владельцем утрированной декорации, хочет более "существенную" собаку... вот, возник такой вопрос - какая стоимость щенка стаффбуля является нормальной-адекватной-достаточной?
15 000 рублей? 25 000 рублей? 35 000 рублей? 50 000 рублей? ниже? выше?
Кто сколько готов заплатить за щенка?
исправлено Администратором
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:57 | Сообщение # 381 |
| Quote (buddy) А может виноваты владельцы питомников , которые вяжут cреднюю по качеству суку Вот тут я с Вами не соглашусь(хотя сам до не давнего времени тож так думал), есть масса живых примеров когда средняя сука даёт потрясающих детей причём от разных кобелей, я не говорю что это правило, но такое есть, и если заводчик использует такую суку и жестко ведёт отбор при этом грамотно подбирает кобелей то такому заводчику честь и хвала. Ещё один момент даже при наличии какого то брака у суки заводчик может использовать её и получать отличных детей , просто подход должен быть соответствующий и опыт, или по крайней мере рядом должен быть человек с опытом который подскажет. Quote (buddy) Притом не считая нужным выставлять свое питомниковое поголовье и сдавать им тесты. Здесь абсолютно согласен.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:58 | Сообщение # 382 |
| Quote (inka) ..я в них не лезу...... уже влезла .. поздно... и про помет от Оскара и Аси написала, молодец , чего лесть раз не знаешь ,что сплетни собирать , Инна не надо все гавно собирать...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:59 | Сообщение # 383 |
| Quote (inka) ....что титулы заработанные у нас в Росии ничего не стоят...( Даже на монке, под породником?
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:02 | Сообщение # 384 |
| Quote (Артур888) Притом не считая нужным выставлять свое питомниковое поголовье и сдавать им тесты. ну на счет выставок я не согласна...все суки имеют оценки отлично .и кобели прекрасно выставляются...на счет тестов всему свое время...будут и тесты...и Москва не сразу строилась...постепенно все к этому придут...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:06 | Сообщение # 385 |
| Quote (buddy) А может виноваты владельцы питомников , которые вяжут cреднюю по качеству суку с кобелем имеющим титулы, и засчет титулов кобеля продают щенков подороже? Притом не считая нужным выставлять свое питомниковое поголовье и сдавать им тесты. И нечего выставлять, если вязаться не будут. Кобели почти наверняка не будут, а вот суки... 1САС и вперед! И опять по кругу.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:06 | Сообщение # 386 |
| Quote (inka) .я уже не раз говорила ,но видимо придется повторить для тех кто не умеет читать....что титулы заработанные у нас в Росии ничего не стоят...(это мое мнение.).и только ленивый без плембрака не заработает титул Чемпиона России...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:07 | Сообщение # 387 |
| Quote (inka) ну на счет выставок я не согласна...все суки имеют оценки отлично...и Кобели прекрасно выставляются...на счет тестов всему свое время.. я не поняла , раздвоение личности что ли?
Сообщение отредактировал ГРОСС - Четверг, 16.12.2010, 10:07 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:09 | Сообщение # 388 |
| все ухожу до понедельника ,.... бесет уже все ...
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:13 | Сообщение # 389 |
| ГРОСС, Катя я не указывала ни собак не питомник поскольку информация была не проверена..ваша заводчица сказала что щенки от Гросса..при чем тут Оскар???.если ты все так близко к сердцу приняла ..извини...я когда писала не видела тему ядерная война..
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:14 | Сообщение # 390 |
| Quote (ГРОСС) я не поняла , раздвоение личности что ли? да никакое ни раздвоение...я согласна что собаки должны иметь оценки..но не обязательно быть титулованными....просто Ира пишет что вообще не выставляются..это не правда.. наш помет выставляются щенки следующий тоже начали...они еще молодые....это не значит что они плохие..просто люди этим не фонатеют...
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:19 | Сообщение # 391 |
| Quote (inka) ну на счет выставок я не согласна...все суки имеют оценки отлично...и Кокос с Ирбисом прекрасно выставляются...на счет тестов всему свое время...будут и тесты...и Москва не сразу строилась...постепенно все к этому придут... Я вообще то не о ком конкретно не говорю . Инна зачем ты ща о конкретных собаках я ответил, buddy на её пост и всего то,там вроде кличек ни чьих не было.
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:28 | Сообщение # 392 |
| Артур888, я считаю что можно и чемпионом мира быть щенки от этого лучше не будут.. .но собака должна иметь оценки на выставке...это понятно
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:28 | Сообщение # 393 |
| Вот я может что то не понимаю,мы тут бесимся...мы что-революцию устраиваем?нас кто то послушается?НЕТ!!! это просто настоящий базар вокзал с мазаньем всех грязью!!! кстати...сука,она в принципе и в Африке сука,при грамотном подборе она вполне может выдать что то приличное. Хотя я всё таки убеждена,что не стоит вязать плохих сук,но..также хотелось бы чтобы для суки грамотно подбирали в пару жениха.Иначе вообще катастрофа.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:36 | Сообщение # 394 |
| Quote (inka) я считаю что можно и чемпионом мира быть щенки от этого лучше не будут.. Просто понятия разные можно быть Чемпионом Вселенной и всё , а когда Чемпион ещё и ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ....... тут я стобой не соглашусь.Но это всё мячты мячты.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:37 | Сообщение # 395 |
| Quote (reason) сука,она в принципе и в Африке сука,при грамотном подборе она вполне может выдать что то приличное. Приличное в каком смысле? Здоровое?
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:39 | Сообщение # 396 |
| Quote (inka) можно и чемпионом мира быть щенки от этого лучше не будут От кого-то не будут: "от осины не родятся апельсины", а от кого-то будут.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:50 | Сообщение # 397 |
| Quote (tat) Приличное в каком смысле? Тань,при кропотливой работе в питомниках ,путём подбора пар...если помёт рождается лучше матери -уже можно считать успехом,и так поэтапно достигается результат..кстати,в помёте где все щенки ровные,как правило чемпионов не бывает.. Хотя вот думаю,зачем я в это влезаю..оно мне надо...да это просто всё пустой трёп.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:55 | Сообщение # 398 |
| Говорят, что на осине не бывает апельсинов, Говорят, что на осине не бывает апельсинов, Но зато, как накосили, дураков плодят в России. Что один дурак? Бессилен. Два, чтоб вместе голосили О добре, хуле, миссии? Потрусили – жмёмся к сини. Даже три? А целый хор? А народ? И за бугор Рвётся умный, честный, вор. Приговор иль наговор?! Может, хватит?! Перебор! В кандалы и за забор, А упёр иль не допёр: так ли важно?! Мародёр! Не просеяв, сеем семя, и селекции размах… Сказка, скажем не жалея, что один из трёх – дурак; Не последний без сомненья, в том спасенье, а не крах. Нам лукавят о проблеме, и с рожденьями - аншлаг. Наш дурак неистребим: от Эльбруса и до льдин Не бывать пустых годин – народится не один, А как в поле васильков, да на лампе мотыльков, И на небе огоньков – много-много дураков. Дурака учить, лишь портить, хоть валяй, а хоть кати, Головастиков за бортик – славен истинный кретин. Будь ты царь или царица, балагур, гончар, поэт Нужно просто удуриться, и тебя узнает свет. Нестрашён, когда пассивен, эстетичен без усилий, Беспричинно агрессивен, беззащитно рефлексивен. Причиндалы в лоб – красиво; мысли розгами о спины; Прививаем апельсины всей Россией на осины! [c] МИледи это я спёрла...сделав соответствующий запрос,откапала это
Сообщение отредактировал reason - Четверг, 16.12.2010, 10:59 |
|
| |
OlgaFox | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:43 | Сообщение # 399 |
| Честно пыталась прочитать всю тему, но так и не осилила... Вставлю свои 5 копеек... В жилом комплексе, где я проживаю, живут люди достаточно обеспеченные, но при вопросе готовы ли они заплатить 30000 за щенка , ответ был однозначный-30000 за СОБАКУ???? Ну и цены у вас!!!!!!!!! Это дорого!!!!!!!!!!!!
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:49 | Сообщение # 400 |
| Quote (OlgaFox) Это дорого!!!!!!!!!!!! просто потому что НЕ НУЖНА им собака. Зато люди могут позволить себе съездить в Тайланд на 10 дней за 150 тыс рублей. А например, мои последние несколько визитов к стоматологу, реально уже приблизились в стоимости шоу-шенка любого уровня. Вывод, у всех приоритеты разные. Мне непонятно только одно, почему цена на стаффи сейчас равна цене на йорка. В душе не чаю.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|