Сколько стоит щенок стаффордширского бультерьера?
| |
Admin | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| сейчас порода явно переживает бум. Ушла популярность амстаффов и булей и разных молоссов. Кто-то, побыв владельцем утрированной декорации, хочет более "существенную" собаку... вот, возник такой вопрос - какая стоимость щенка стаффбуля является нормальной-адекватной-достаточной?
15 000 рублей? 25 000 рублей? 35 000 рублей? 50 000 рублей? ниже? выше?
Кто сколько готов заплатить за щенка?
исправлено Администратором
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:17 | Сообщение # 401 |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вы меня простите,конечно, за делитантский выпад...Но, я читаю дебаты по данной теме 11 дней. Сначала было интересно, потом весело, затем смешно, после грустно, сейчас наступило разочарование.... Оперетту "СИЛЬВА" НАВЕРНЯКА знают многие. НО!Уважаемые знатоки и любители породы, почему вы отрицаете то, что сами и проповедуете?! О чем это я?! О том отличительном (если хотите, основном) критерии, согласно которого, ту или иную собаку сначала относят к представителям той или иной породы, а уж затем внутри самой породы выстраивается своеобразная иерархия родов, называемой РОДОСЛОВНАЯ... Что такое средняя сука и т.д. и т.п. Моя девочка, сама по себе чинов и званий не имеет, но она имеет прекрасное происхождение от того же БАДДИ и АРЛАНДЫ. ЗАМЕТЬТЕ: (вы все любители живой природы), как соотносятся в каждом виде представители противоположного пола ( селезень и утка, петух и курица, лев и львица..... да...улавливаете я о чем...наверняка..). Вопрос имеющий непосредственное отношение к щенкам: родители его должны быть не только породисты, но и здоровы. Теперь... что такое здоровая сука, способная зачать, выносить, сама родить, выкормить? В принципе, в самом вопросе и ответ заложен. Затем элементарно осматривается и актируется потомство, делается вывод о качестве суки и кобеля, как производителей породы. Важно ли для "девочки" победы? Считаю - нет. Важно другое:качественный осмотр ветеринара, заключение кинологов перед началом процесса разведения. Что вполне укладывается в один первый выход в свет!(бал Наташи Ростовой)! ...Надо закругляться...еще долго можно... Мне кажется, РЕБЯТА,давайте жить дружно!!! А цена на щенка....да что цена... нашим собакам до этой цены.....это-же наши игры и погремушки....Вот тут уже все гораздо серьезнее... И настает момент истины: а собственно говоря, кто стоит за каждой собакой, с точки элементарной общепризнанной морали и нравственности.... "Связи, связями, но и совесть иметь надо..." Спасибо. Извините, если что не так.
Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:22 | Сообщение # 402 |
| Quote (Banderas) почему цена на стаффи сейчас равна цене на йорка Ёрков много, стаффи мало.
|
|
| |
Апыч | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:22 | Сообщение # 403 |
| Товарищи, объясните мне , дилетанту - причем здесь выставочная собака и ее титулы, и племенное разведение? Из моих скудных познаний - это две разные вещи, вроде как многодетная мать и манекенщица?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:27 | Сообщение # 404 |
Admin
| Апыч, вот и я не пойму. Потому что знаю людей, которые водят на выставку своих стерилизованных сук. Потому что просто хотят участвовать в выставках. Это спорт такой.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Апыч | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:55 | Сообщение # 405 |
| но племенная сука либо кобель не сможет побеждать на выставках? в силу того, что они просто теряют форму, или нет? И племеныые собаки это те, кто могут изменить породу, привнести что-то лучшее новое, а не красиво смотреться
Сообщение отредактировал Апыч - Четверг, 16.12.2010, 21:17 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:56 | Сообщение # 406 |
| Quote (Milla) Выставки определяют чемпиона по красоте. Ты так думаешь? Quote (Апыч) но племенная сука либо кобель не сможет побеждать на выставках? в силу того, что они просто теряют форму, или нет? Далеко не всегда. Особенно кобель. Что ему сделается? Quote (Апыч) развитие породы происходит в рингах - там видны все колебания стандарта Видны-то видны, и что? Только к развитию породы это не имеет отношения. Ну, ИМХО, конечно.
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 16.12.2010, 14:01 |
|
| |
Апыч | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:02 | Сообщение # 407 |
| Quote (tat) Далеко не всегда. Особенно кобель. Что ему сделается? мне рассказывали,что некоторые кобели теряют до трети веса (не в нашей породе, но здесь я думаю такое то же присутствует) Quote (tat) развитие породы происходит в рингах - там видны все колебания стандарта Видны-то видны, и что? если что - это не я писал
Сообщение отредактировал Апыч - Четверг, 16.12.2010, 14:08 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:08 | Сообщение # 408 |
| Quote (Апыч) мне рассказывали,что некоторые кобели теряют до трети веса кормить надо соответствующе применению Quote (Апыч) если что - это не я писал Поди докажи теперь!!! "Что написано пером,..."
|
|
| |
Апыч | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:16 | Сообщение # 409 |
| http://wap.dogklub.forum24.ru/?1-6-40-00000005-000-0-0-1254497684 вот, хочу послушать ваше мнение
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:20 | Сообщение # 410 |
| inka, Quote Суки в питомнике о котором ты пишешь на уровне Российских очень даже не плохие...зачем же обсирать собственных детей... Я не вижу в своем посте ни одного слова которое "обсирало" бы "моих"детей. И вообще как то странно, что появились "мои" дети, в последний раз ты же тут и писала, что заслуг млего кобеля там нет, только питомника и ее владелицы.Так откуда появились "мои" дети? Quote видимо они такие страшные все в мать пошли опять твоиже домыслы и твои мысли, я кажется нигде не писала, что она страшная. А потм пойдут ведь сплетни, что я так написала. Code ну а если уж быть последовательными то для чего ты Ира вязала своего кобеля с такой страшной сукой....? бедная сука ты к ней уже это слово везде прицепила - страшной сукой. Ну не тебе решать с кем я вяжу своего кобеля и с какой сукой. Значит на тот момент у владелицы питомника были свои мысли. Притом я замечу у ВЛАДЕЛИЦЫ питомника, а не у тебя и отвечать перед тобой зачем я повязала?С какой стати? Quote конкретнее пож-та про каких щенков конкретно я говорила???????????уж не про твоих ли???? и про моих тоже
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
Сообщение отредактировал buddy - Четверг, 16.12.2010, 14:21 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:33 | Сообщение # 411 |
| Девчонки. Повыяснять отношения - это всегда хорошо. Но давайте это делать в Ядерной или в Дебатах. Это две прекрасные темы, которые не видны всем пользователям, и модераторы всячески их тоже стараются поддерживать . Давайте там, чтоб народ не разбежался. А то уже суть исчезает.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 16.12.2010, 14:34 |
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:13 | Сообщение # 412 |
| Дорогие коллеги, я не очень разобралась в сути спора. Но в том, что касается формы, хочу обратить Ваше внимание что столь часто употребляемое вами слово имеет множество гораздо более благозвучных синонимов: осуждать, критиковать, очернять, клеветать или хотя бы даже "поливать (помойкой)". Список не ограничен. Или тут все сплошь ассенизаторы собрались?
Сообщение отредактировал Olly - Четверг, 16.12.2010, 17:15 |
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:15 | Сообщение # 413 |
| Мда.... начали за здравие а закончили за упокой...... или ещё не закончили......
|
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:00 | Сообщение # 414 |
| Апыч, Quote мне рассказывали,что некоторые кобели теряют до трети веса Я если честно не видела такого Могу сказать по своему примеру, мой, что вяжется, что не вяжется, все в одной форме.Например на майской монке в этом году Батос выставлялся на следующий день после вязки, при этом жил неделю до монки в одной квартире с течной сукой и что ему?Да ничего
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
Сообщение отредактировал buddy - Четверг, 16.12.2010, 20:00 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:33 | Сообщение # 415 |
| Quote (Milla) 15 000 рублей? 25 000 рублей? 35 000 рублей? 50 000 рублей? ниже? выше? Кто сколько готов заплатить за щенка? Если вернуться к названию темы... Мы не выбирали щенка по цене (в смысле подешевле). Просто искали собаку "для души". Выбрали Хартельку. И спасибо всем, кто причастен к этому - все (т-т-т) здорово!
|
|
| |
Fruitheart | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:25 | Сообщение # 416 |
| А я тоже выбирала между Биглем и стаффи)) Так что не удивлена что встретила тут такие же пристрастия...Да дело далеко не в цене. Выбирать собаку лишь бы не выходить за рамки определенной суммы, неправильно на мой взгляд. Но действительно уровень жизни в городах разный, а стоимость собак примерно одинаковая. Поэтому тут вопрос о спонтанности или плане заранее. Я год планировала. И все получилось)))))
|
|
| |
Buff | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:58 | Сообщение # 417 |
| Quote (Fruitheart) Но действительно уровень жизни в городах разный, а стоимость собак примерно одинаковая. наверное,потому что затраты на собак,примерно, одинаковые.
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:47 | Сообщение # 418 |
| Я всю тему не асилила. Подскажите примерную стоимость щенков СБТ в Европе? Я, правда, и в Российских не ориентируюсь.. Ну так, интерес пока праздный )
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:07 | Сообщение # 419 |
| от 800 евро, меньше не видела , и до.......смотря от куда повезете. отправка из Бразилии и Аргентины обойдется евров 900-1200 (это было весной, я узнавала отправку из Риги до Бразилии и Аргентины) отправка в Италию обошлась в 360 евро. почему написала про отправку? потому что стоимость отправки входит в цену щенка. Конечно в Англии на сайтах по продаже щенков стоимость щенка стоит и по 150 фунтов.. но что там... не кому не известно.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Dika | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:14 | Сообщение # 420 |
| VendeTTa, так как я сейчас плотно занималась этим вопросом ,то от 1000 до 2000 евро . + доставка.
|
|
| |
|