Много вопросов о выборе щенка.
| |
Episode | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:51 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
|
Владелец амстаффа (АСТ) а не стафбульки. Ну это нечего.
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:45 | Сообщение # 102 |
| Quote Episode]дома за сутки только одна лужа. А так всё на улице. Вам можно позавидовать Quote =А вот и фото девчёнки Хороссська и по ее вальяжному виду можно понять,что ей понравился новый дом. Ну что ж,растите,набирайтесь ума,а нам показывайте фото малышки.Рада за Вас.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Episode | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:48 | Сообщение # 103 |
| Помогите советом: http://www.zoopreces.lv/tcat.php?lng=lv&mid=1&sid=21 какой выбрать?
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:24 | Сообщение # 104 |
| Quote (Episode) фото девчёнки прелесть!! просто замечательная малышка!! окрас очень нравится такой!! уже что-нибудь сгрызла??? из нужного)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 15.08.2009, 08:00 | Сообщение # 105 |
| Quote (Milla) Вероятно, Вам спокойно будет гулять на рулетке "макси" с длинной троса 5 или 8 метров. Согласна. Но на мой взгляд рулетка с лентой удобнее.
denstaffi
|
|
| |
Episode | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:32 | Сообщение # 106 |
| Milla, denstaffi, спасибо за советы. Купли мы Flexy Comfort Long 3. Длина- 8 метров. 2snakes, нет Собаке отдали все мягкие игрушки, спилили маленькую берзку, вообщем - игрушек куча. Так что есть надежда.. Сегодня была первая спокойная ночь, когда уже небыло желания лезть к нам в кровать а смогли спокойно ночивать у себя на месте. P.S. про лужы я, правда, поторопился. По ночам мы их остовляем
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:16 | Сообщение # 107 |
| Episode, молодцы! Мягкие игрушки - что бы щенок их быстренько вскрыл и наелся поролона; березовое полено - что бы наелся щепок. ТАКИЕ "игрушки" надо немедленно изолировать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Episode | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:46 | Сообщение # 108 |
| Banderas, за игрушками следим, пока невскрыл - зубов толком нету, а пожувать что-то хочется. Как порвёт- отберём. По поводу полено - я звонил в питомник, там сказали что можно. Это явно лучше чем пожовывать ножку стула.
|
|
| |
Episode | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:54 | Сообщение # 109 |
| Хорошо, буду внимателен
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:01 | Сообщение # 110 |
| Episode А у меня АСТ помимо стаффи, и я очень люблю АСТ. Поздравляю Вас с чудесным выбором! Ушки резать будите?
|
|
| |
velax | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:23 | Сообщение # 111 |
| Уважаемые форумчане! Хочу приобрести подрощенного кабеля стаффи. Куда посоветуете обратиться за покупкой?
"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"! - Я.Вишневский.
|
|
| |
velax | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:27 | Сообщение # 112 |
| Milla, здесь необходим иной подход., так как в семье малолетний ребенок да и пес нужен не 2-х - 3-х месячный!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:33 | Сообщение # 113 |
| Quote (velax) здесь необходим иной подход., так как в семье малолетний ребенок да и пес нужен не 2-х - 3-х месячный! Малолетний ребенок - не помеха, и все же прислушайтесь к совету Миллы.
|
|
| |
velax | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:36 | Сообщение # 114 |
| tat, Угу...
|
|
| |
Ladik | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:37 | Сообщение # 115 |
| Quote (velax) здесь необходим иной подход какой? кроме "изучения рынка" и поездок на "смотрины" ничего нового пока не придумали. Рекомендую такой вариант (на друзьях проверено - работает ) Выбираем подходящие варианты, приезжаем посмотреть, если какой-то щенок заинтересовал - повторно приезжаем с ребенком и наблюдаем за ребенком, за сукой, за щенком - как они друг к другу отнесутся. Конечно, перед приездом с ребенком уточните у заводчика готов ли он видеть ребенка у себя дома. Если нет, то я бы посоветовала продолжить поиск.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
Сообщение отредактировал Ladik - Четверг, 30.09.2010, 14:38 |
|
| |
velax | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:44 | Сообщение # 116 |
| Milla, Действительно проблем с ребенком не будет, как указывают в описании породы? (простите за глупый вопрос).)) Добавлено (30.09.2010, 14:44) --------------------------------------------- Ladik, Ladik, Согласен. А если заводчик предложит организовать встречу на улице? Это что-то означает?
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:45 | Сообщение # 117 |
| Quote (velax) Хочу приобрести подрощенного кабеля стаффи подрощенного до каких меяцев?а у вас раньше были собаки и из каких побуждений именно подрощенного?для каких целей,как друг семьи или вас интересуют также и выставки... и какого возраста у вас ребёнок? Ladik, предложила вам замечательный вариант для воплощения в жизнь вашей задачи
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
velax | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:51 | Сообщение # 118 |
| reason, Я согласен с этим вариантом. Отвечаю: месяцев до 6-8, собаки были (дог), рабочий график не позволит мне сейчас кормить щенка 5-6 раз в день, хочется друга, выставки возможны, хотя ранее этим не был увлечен, ребенку 4. Добавлено (30.09.2010, 14:51) --------------------------------------------- Milla, Не спорю. Я веду речь о психологии общения стаффи с детьми.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:58 | Сообщение # 119 |
| velax, а вы знаете...ведь не всегда всё зависит от собаки независимо от породы,также ещё многое зависит и от дитя...ведь отношения нужно строить и наряду с воспитанием щенка также попутно воспитывать и ребёнка в плане поведения его в отношении собаки.Дети тоже бывают разные и иной гиперактивный ребёнок запросто может сорвать психику не только у собаки,но и у ...родителей.Мой пёс допустим спокойно переносит все детские шалости-хотя в семье у нас и нет детей,а вот Биллик,который погиб...он не любил детей и сторонился их...нет,он не бросался на детй и вёл себя вполне адекватно,но от детей старался уходить...и однажды на одного даже зарычал и цапнул,но там был такой ребёнок...что если б я была собакой,то тоже бы его..
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
velax | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:59 | Сообщение # 120 |
| tat, reason, Milla, Ladik, а возможно в Москве найти стаффбуля рыжего окраса? Мне сказали, что это большая редкость. В основном в продаже бывают черного или тигрового. Это правда?
|
|
| |
|