О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Много вопросов о выборе щенка.
EpisodeДата: Четверг, 13.08.2009, 03:09 | Сообщение # 81
Статус: Offline
Я отпишусь о поездке.
Ездил я в питомник BALTIK SURPRISE. Мне его посоветовали, сказали, что лучше места где брать АСТ в Латвии нету.
Находится он в Венспилсе, а мы - в Риге, т.е. 200 километров в каждую сторону. Ну мы в 18 выехали и вот по нашему времени в 2 часа ночи вернулись. Вообщем девчёнку зовут Элис, дома называют "мышонкам". Ей 3 месяца, она бело-коричневая.
Вот фото, но в жизьне она гораздно симпотичнее http://www.amstaff.lv/_images/puppies/6female-12.jpg
Вообщем, она нас полностю устраивает. И характер отличный, она красивая, прекрастно двигается, да и родители чемпионы, ну вообщем.. что тут говорить - она нам очень понравилась.
Я думал что некогда не буду брать коричневую девчёнку, т.к. хотел тёмного мальчика... но вот так вот сложилось happy и я совсем не разстроен.
Вообщем завтра вечером мы ее везём домой.
Так что завтра утром мы едем за едой, ошейниками, одеялками итд итд итд smile
Как только будут фотки разбойницы дома, сразу выложу.

Владелец амстаффа (АСТ) а не стафбульки. Ну это нечего.

стаффикДата: Четверг, 13.08.2009, 04:26 | Сообщение # 82
Episode,
Вы молодец! biggrin

www.irk-staffy.com

staffbulДата: Четверг, 13.08.2009, 07:45 | Сообщение # 83
reason
Ну на Ваш пост вообще пас,что-либо комментировать,разговариваем на разных языках

стаффик]МНЕ надо ТАК. поэтому,считаю,что порода берет ровно столько,сколько мы ей позволяем.

У Вас еще совсем молодые собаки,когда войдут в пору,возможно все изменится.У меня сука в три с лишним года не разинула ни на кого пасть и не протянула язык,пока не попала в замес.Она вдруг поняла,что не все собаки - братья,и раньше она все видела сквозь розовые очки. (я так расценила ее сегодняшнее поведение -она теперь не прощает никаких нападок в ее сторону)

=Episode]Вообщем завтра вечером мы ее везём домой

Чесслово,я,наверное,не взяла бы АСТ,но Вы сделали свой выбор,пусть все будет ok. Девченка прелестная tongue

Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину.
Будда

стаффикДата: Четверг, 13.08.2009, 08:01 | Сообщение # 84
а я почему то была уверена,что Episode, подходит именно АСТ! tongue

www.irk-staffy.com

azartДата: Четверг, 13.08.2009, 09:47 | Сообщение # 85
Episode,
чудесная девочка! Поздравляю!

reasonДата: Четверг, 13.08.2009, 10:13 | Сообщение # 86
Episode, очень красивая малышка ,просто сплошное очарование.А где у неё коричневые пятна?Всё завивит от вас- у вас в руках чистый лист....Моей первой собакой был кобель бультерьер ,взяла его в 4,5 месяца вместе со славой и слухами о бультерьерах.Это было в 1989году.Муж захотел бультерьера,а мне было всё равно какую собаку...да хоть дворняжку.Знаете как я боялась чужих собак,у меня внутри всё леденело,когда к нам подходили чужие огромные кобели.До года всё было прекрасно,он гулял со всеми..после года жестоко подрался...схватил овчарку наших друзей за нижнюю челюсть.Слава богу всё обошлось.Кстати..он охранял...причём никто его не учил этому никогда и именно так,как он охранял я может была бы не против,чтобы и мой Дюш охранял.Среди людей тоже мог ходить без поводка,но ни разу никого не укусил.В каких то ситуациях не очень приятных просто вставал рядом и смотрел в глаза.Молча.
Домой к нам приходили многие.Наш дом всегда был ..можно сказать проходным двором biggrin и никогда его не закрывали..встречал вместе с нами,но однажды произошёл смешной случай..приехала из Литвы подруга Аудра..за покупками.На всякий случай я дала ей ключи,но получалась так,что она всегда приходила когда все были дома,но однажды...я прихожу домой-она дома сидит и говорит,что она приехала...мой пёс её впустил,ходил за ней по пятам ..дал зайти в туалет,ванную,пошёл следом за ней на кухню,она перекусила и стала собираться.Он сел к двери,привалился попой,она стала тянуть руку,чтоб открыть дверь,а он рычит.Вообщем как она его не уговаривала,он её не выпустил.
Он умер в три года неизвестно от чего,вскрытие мы не делали...оставили себе его сына..помня прошлые мучения и поняв свои ошибки я поняла почему мой пёс был агрессивен к чужим кобелям.Причём дам,маленьких собачек невзирая на пол,в том числе миттелей и колли не считал за соперников.Он чувствовал мой страх...я ведь жутко боюсь драк и не настолько жестока,чтоб пустить дело на самотёк..дескать пусть мой пёс потреплет вашего.Он меня защищал.И стала его сына учить,каждый день мы познавали всё новое и я уже давала ему общаться с кем придётся,если хозяева подпускали своих собак..да ради бога..правда сама отварачивалась,отпускала его на весь поводок и думала о чём нибудь постороннем.Он умер в 8,5 лет обт онкологии...совершенно беспроблемный пёс.Ходил без поводка,у нас рядом лес где гуляют с детьми,собаками,компаниями...брала на поводок,если видела кого то с детьми..потому что берегла нервы чужих людей...они же не знают,что пёс даже не взглянет в их сторону,а за детей то им страшно..ну и когда видела незнакомых собак.Если собаки даже были агрессивно настроены..он их просто игнарировал,шёл рядом,повиливая хвостиком ,как только мы расходились,буквально на шаг,я его спускала с поводка ,показывала жестом вперёд и он никогда не повернул головы назад.Ещё была коронная команда СТОЯТЬ.Он застывал по этой команде,как статуя..до тех пор пока я не подойду и возьму его на поводок.
Успехов вам в выращивании и воспитании и мой совет...из всех советов выбирайте то,что вам подходит или принимайте свои решения...мы все разные и собаки у нас у всех разные...воспитайте и вырастите собаку,которая подходила бы вам..АСТ прекрасно учаться..они смышлёные и очень преданны своим хозяевам.Удачи.

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

tatДата: Четверг, 13.08.2009, 10:25 | Сообщение # 87
Quote (Episode)
девчёнку зовут Элис
О, как мою боксерку! smile
Quote (Episode)
Я думал что некогда не буду брать коричневую девчёнку, т.к. хотел тёмного мальчика
Да, жисть, она такая. wink
Quote (стаффик)
я почему то была уверена,что Episode, подходит именно АСТ!

Мне, тоже так показалось, исходя из поставленной задачи. wink Да и изначально Episode был настроен именно на АСТ, оставалось только девушку уговорить. А против такого чуда кто устоит?
Ждем фото!

inkaДата: Четверг, 13.08.2009, 10:31 | Сообщение # 88
Episode, smile :) smile поздравляю!!!очаровательнАЯ МАЛЫШКА!!! smile у меня раньше тоже был АМСТАФ....отличная порода ..отличный выбор...надеюсь у вас все сложится хорошо... biggrin :D biggrin

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

Сообщение отредактировал inka - Четверг, 13.08.2009, 10:31

стаффикДата: Четверг, 13.08.2009, 10:41 | Сообщение # 89
Quote (staffbul)
У Вас еще совсем молодые собаки,когда войдут в пору,возможно все изменится.

у меня есть прекрасный опыт работы с АСТ, и за всю жизнь кобель был "непокобелим" biggrin поэтому я говорю - что хозяину надо,то и будет в не зависимости от породы.

www.irk-staffy.com

стаффикДата: Четверг, 13.08.2009, 10:45 | Сообщение # 90
Episode, и все таки, какой окрас у собаки? у АСт нет "коричневого" окраса wink

www.irk-staffy.com

reasonДата: Четверг, 13.08.2009, 11:08 | Сообщение # 91
Quote (Episode)
а бело-коричневая.

стаффик, белая с рыжими пятнами...просто на фотке не видно,где расположены эти пятна,но фотки будут Episode, обещал показать,как только привезут домой-сфотографируют.

2snakesДата: Четверг, 13.08.2009, 13:31 | Сообщение # 92
Episode, Игорь!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! детка прелесть!!! Очень рада за Вас !! особенно что берете девочку!!! (я любитель сук)))
Еще раз от всей души поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!! biggrin
ЖДЕМ ДОМАШНИХ ФОТОК!!! ))

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

EpisodeДата: Четверг, 13.08.2009, 13:38 | Сообщение # 93
стаффик, Milla, staffbul, azart, reason, tat, inka, 2snakes и все кого неопоминул: СПАСИБО wiggle
reason, классные истории smile фотографии будут сегодня вечером или завтра днём, это уж как получится.
стаффик, цвет у нее палевый. На фотке не особо видно - у нее голова и шейка белые, а само тельце светло-светло палевые. На хвостике есть пара тёмных волосиков. Вообщем красивая малышка.

EpisodeДата: Пятница, 14.08.2009, 10:42 | Сообщение # 94
Milla, обязательно.
Вот вчера приехали вечером. Ехали долго, но зато мы теперь знаем, что умеем терпеть: дома за сутки только одна лужа. А так всё на улице.
Вообщем весь первый этаж дома уже пронюхан.
Спали мы хорошо, вначале на месте, потом на стуле. В кровать залезть ОЧЕНЬ хотелось, но мы ещё держимся biggrin
С пуделём отношения нетральные - вначале пробовали порычать, но т.к. обе получили по моське, желание, очевидно, пропало.
А вот и фото девчёнки
http://img34.imageshack.us/i/1dsc02206.jpg/
http://img23.imageshack.us/i/1dsc02224.jpg/
http://img35.imageshack.us/i/1dsc02229.jpg/
http://img25.imageshack.us/i/1dsc02232.jpg/
http://img5.imageshack.us/i/1dsc02234.jpg/
http://img5.imageshack.us/i/1dsc02241.jpg/
http://img29.imageshack.us/i/1dsc02243.jpg/

Сообщение отредактировал Episode - Пятница, 14.08.2009, 10:46

proteyaДата: Пятница, 14.08.2009, 10:43 | Сообщение # 95
Episode, поздравляю с приобретением нового друга happy

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

proteyaДата: Пятница, 14.08.2009, 10:43 | Сообщение # 96
Quote (Episode)
А вот и фото девчёнки

как-то не открываются sad

Обо мне более подробно

EpisodeДата: Пятница, 14.08.2009, 10:50 | Сообщение # 97
Quote (proteya)
как-то не открываются

а теперь?

proteyaДата: Пятница, 14.08.2009, 10:53 | Сообщение # 98
Quote (Episode)
а теперь?

а теперь отлично biggrin
очаровашка у вас девочка happy и пузико такое пятнистое cool

Обо мне более подробно

Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 14.08.2009, 10:54

стаффикДата: Пятница, 14.08.2009, 10:54 | Сообщение # 99
я не вижу sad

www.irk-staffy.com

reasonДата: Пятница, 14.08.2009, 11:09 | Сообщение # 100
Episode, девочка очень милая и очаровательна biggrin

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.12.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS